插座界新宠:轨道插座值得装吗?

2024-04-02 15:48:13 0点赞 0收藏 1评论

原始插座的插孔较大,孩子总想伸手去摸,一不小心就可能触电;插座数量装不对,需要用的时候没地方插,只能用一个拔一个,入住后就后悔;插座上墙固定,但线又不够长,还得再费劲拉个延长线……

插座界新宠:轨道插座值得装吗?

以上这些情况,都是我在生活中遇到过的问题,相信很多朋友应该也和我一样,有过相同的经历,所以当知道有轨道插座这样的神器存在时,我就立马给家里安排上了。

插座界新宠:轨道插座值得装吗?

我当时选择的是联想的轨道插座,配有3个5孔适配器,价格是279元。它采用轨道式设计,可以根据需要自由调整插座的位置和数量,因此大家在购买前可以先确定好需要的适配器数量哦。

插座界新宠:轨道插座值得装吗?

这款轨道插座的安装还是很方便的,即使是我家这种已经安装了原始插座的房子,只要有需要,也还是可以在原有的插座上进行安装。

插座界新宠:轨道插座值得装吗?

像我这种自己在家带娃的宝妈,最担心的事情呀,就是孩子把手指插入插座孔中,导致触电的情况发生。

而我选择联想他们家的轨道插座主要原因,是因为它插入卡扣的缝隙是非常窄的。于是在收到货后,我第一时间就给家里的客厅安排上了。

插座界新宠:轨道插座值得装吗?

之前没有安装联想装轨道插座前,孩子出于好奇,稍不注意就想把手指插入孔内,太不让人省心。现在有了联想的轨道插座,终于不用再担心这方面的安全问题喽。

如果你也和我一样有类似的困扰,那么轨道插座还是很值得安装的!

联想明装 轨道插座 大师轻薄款可移动墙壁插座壁挂式滑轨插座 免打孔壁挂可移动插座 明装轻薄风暴灰【50cm轨道+5孔适配器*3】 7500W 总控开关免打孔安装

Lenovo 联想 小新65W 氮化镓快充插排快充插座 适用苹果14/13华为小米笔记本ipad 白灰色

Lenovo 联想 ThinkPad 思考本 联想(Lenovo)超功率保

Lenovo 联想 小新65W氮化镓充电器快充插排/插座/USB插线板/6插孔

Lenovo 联想 LX-M801 一转四无线插座 白色

Lenovo 联想 LX-M801 一转四无线插座 白色

联想(Lenovo) 超功率保护 三角插座USB接线板排插多功能插线板排插板多插位 4孔位+3USB 全长1.8米黑色

联想(lenovo)智能插座 WIFI 手机远程控制 预约延迟开关 防触电安全门 阻燃外壳 支持小度音箱语音控制

联想明装轨道插座轻奢家装家用厨房客厅电视柜专用墙壁挂式滑轨排插免打孔可移动插线板 五孔适配器单插头*1(不含轨道)【轨道插座专用】 801

联想明装 轨道插座 大师轻薄款可移动墙壁插座壁挂式滑轨插座 免打孔壁挂可移动插座 五孔适配器单插头【轨道-插座替换装】 7500W 总控开关免打孔安装

联想(lenovo)魔方USB插座插排插板一转四插座USB魔方转换器 总控开关LX-M801U白色

联想(Lenovo)明装 轨道插座可移动墙壁插线板壁挂式滑轨插座 免打孔 50厘米轨道+3个五孔 风暴灰

联想(lenovo)USB插座插排插线板插座3口USB转换器 总控开关1.8米LX-533U

京东京造 分控一转四插座

京东京造 分控一转四插座