好啤酒自己酿,新鲜精酿真的不一样,爱咕噜F1智能胶囊啤酒酿造机体验

2024-03-26 17:53:11 0点赞 0收藏 1评论

这次去参加AWE展会看到了很多新奇特的新产品,爱咕噜F1智能胶囊啤酒酿造机是让我印象非常深刻的,因为以前从来没有宅家酿酒这个概念。在现场也看到了很多人在围观、体验,还有很多媒体在拍照,通过了解其实这款智能酿酒机已经在国外受到了热捧,自己也按耐不住买一台回来尝试下。

其实对于我这种不是深度品酒爱好者来说,更想把它作为新添置的家电放在客厅休息区,因为它同时还有很强的社交属性,毕竟经常会有朋友、亲戚、同事来家里玩。想想晚上三五好友聚聚,炒上几个硬菜加自己酿的啤酒,饮酒之际,笑谈风月,感受人生的厚重和丰富,妙哉!

轻松一键酿酒

说起酿酒,我们总感觉工艺会很复杂,其实用爱咕噜F1智能胶囊啤酒酿造机只需要4步就可以轻松酿出鲜酿啤酒,只需要在发酵罐中加水,按照顺序放入原料,盖紧发酵罐的盖子;再将发酵罐放入机器连接管路,使用料包配的RFID卡在识别区感应下,让机器知道你这个是什么配方,就可以开始一键酿造了。这款啤酒机不仅可以酿造啤酒,还可以酿西打、苹果酒、葡萄酒、康普茶、硬苏打。

智能发酵 精准控制

酿酒的稳定性和精准度会直接影响到了酒体的口感和品质,爱咕噜F1智能胶囊啤酒酿造机拥有智能发酵系统,可以实现实时监测,精准控温控压。如果环境温度变化时,系统会自动调节到已匹配的目标发酵温度,而且还有传感器模组和三重气压保护设置,保证可以恒温稳定发酵。同时,机器还可以精准控制酿酒的温度、压力和发酵时间,拥有多段恒温系统设计,在2-30℃之间自动控温,让啤酒保持最新鲜的状态。

智能显示屏 一键操控

这款啤酒机的正面有一块智能化的LCD触摸显示屏,可以实时显示酿造过程,接受酿酒状态提醒,这样一来就可以实时了解酿酒情况,做到心中有数。

快速制冷保鲜 多品牌适配

夏天马上就要来了,像我这种无冰不欢的人,冰啤当然也是基本要求了,而且个人感觉冰啤酒比常温啤酒口感好上好几倍。爱咕噜啤酒机采用了60W直流微型压缩机,可以快速制冷,还支持喜力等多个品牌5L酒桶保鲜和制冷。机器配备了双气动引擎,CO₂气瓶和气泵灵活切换,可以确保啤酒新鲜度、流畅出酒。

严选天然高品质配料包

就像煮米饭一样,大米直接会影响米饭的口感和口味,那么酿酒原料也会影响酒的风味。爱咕噜采用的全球严选、纯天然原料,包含酒花、麦芽等优质萃取精华,由专业酿酒师根据配方进行配比,简单方便,卫生安全。

每一包都配了RFID射频识别,轻轻一刷,爱咕噜酿酒机就可以帮你一键酿酒,放心省心!

罐体食品级材质 清洗方便

啤酒发酵需要能控制压力,所以对于材质要求非常高,爱咕噜F1智能胶囊啤酒酿造机采用的是母婴级Tritan材质,这种材质常出现在高端奶瓶材质中,罐体看起来通透无暇,耐温耐压,抗冲击性好,不容易变形,而且清洗简单轻松。说到清洗,管路设计简单,采取发酵罐大开口、可拆卸酒嘴酒管、分体滴酒盘等设计便于清洗。

各种人性化细节设计

爱咕噜F1智能胶囊啤酒酿造机除了在酿酒方面做得好外,在很多日常使用设计小细节上也是照顾很周到。比如无桶检测,没有桶就不会运行酿造程序;断电记忆,如果酿酒到一半突然停电了也不用担心,机器会实时保存酿酒数据,从哪里断电就从哪里继续酿酒;充电宝供电,如果在户外野餐聚会,可以用移动电源给酿酒机供电,补气打酒都不是问题。

在外观上,这台爱咕噜F1智能胶囊啤酒酿造机外观上设计也有创意,顶盖的造型设计灵感源自于易拉罐的盖子,拿取方便而且符合人体工学,整体外形放在家里任何角落都很百搭,特别显档次。

体验总结:

自从放在家里吧台上后,很多人来家里看见第一眼就会问这是何物?得知是酿酒机都觉得很酷很新潮,而且机器又很有质感,摆着在家里非常显高级。在酿酒方面,从严选的天然高品质配料包到一键智能精准酿造让小白也可以轻松上手,享受酿酒过程的乐趣,和朋友一起品尝分享,这是去超市买酒体会不到的快乐,机器在用料做工和人性化设计各方面也下足了功夫,是一台不错的智能酿酒机,确实值得拥有!

对了,刚发现在天猫已经上线这款产品了,如果想要在家里的吧台拥有自己的“精酿小工坊”的同学可以安排起来了!

爱咕噜智能啤酒酿造机家用小型扎啤机聚会精酿自酿生啤一体机

爱咕噜智能啤酒酿造机家用小型扎啤机聚会精酿自酿生啤一体机

nianyu 念语 真空封享100真空封口袋

nianyu 念语 真空封享100真空封口袋

Bear 小熊 QSJ-C03A1 绞肉机

Bear 小熊 QSJ-C03A1 绞肉机

JNKIN 今凯 JK-217绞肉机300w料理机 升级不锈钢碗

Bear 小熊 DRG-E12L3 多用途锅 白色

Bear 小熊 DRG-E12L3 多用途锅 白色

京东京造 FA-818 真空封口机 白色

京东京造 FA-818 真空封口机 白色

Midea 美的 暖菜板 加热桌垫 热菜板

Midea 美的 暖菜板 加热桌垫 热菜板

SUPOR 苏泊尔 ZN23FK930 电蒸锅 绿色

SUPOR 苏泊尔 ZN23FK930 电蒸锅 绿色

Midea 美的 MJ-LZ25Easy235 绞肉机 2L

Midea 美的 MZ-ZG26EASY401 多用途锅 银色

Bear 小熊 DFH-C15B9 电热饭盒 1.5L 灰色

Morphy Richards 摩飞 MR1118 真空保鲜机