2024有线耳机值得买的有线耳机:竹林鸟麒麟ZG1使用体验

2024-05-11 11:38:15 1点赞 0收藏 1评论

由于太太特别喜欢有线耳机,我也开始对有线耳机有了新的认识。

1.有线耳机不需要借助蓝牙传输声音,声音传输不会被干扰。

2.有线耳机通过耳机线传输声音,玩游戏、追剧的时候不会出现音画延迟的现象。

3.有线耳机不需要用电,使用的过程中没有续航焦虑。

4.同价位的有线耳机体验感要比同价位的蓝牙耳机强许多。

如果你是游戏爱好者,如果你需要长时间使用耳机,如果你对音质有求。如果你预算不高,却想找一款性价比高的耳机。那么,下面这款竹林鸟麒麟ZG1有线耳机肯定适合你。

2024有线耳机值得买的有线耳机:竹林鸟麒麟ZG1使用体验

竹林鸟麒麟ZG1与竹林鸟其他几代耳机一样,外包装特别具有观赏性。黑色的盒子上,两个鎏金的“麒麟”二字,给人一种神秘深邃的感觉。

2024有线耳机值得买的有线耳机:竹林鸟麒麟ZG1使用体验

细节方面,竹林鸟麒麟ZG1也一如既往的做的很到位。

大小7对耳塞,适合各种大小的耳型。另外,还送了一个转接头,可以直接连接电脑使用。

2024有线耳机值得买的有线耳机:竹林鸟麒麟ZG1使用体验

音质方面,竹林鸟麒麟ZG1采用一大一小两颗动圈单元,搭配特制的LCP液晶振膜。

超大的动圈单元,搭配优秀的振膜。让这款耳机的低频音细节饱满,细腻澎湃。也让它的高频音脆而不燥,就好像是空谷的夜莺,声音像清泉般流淌,悠扬婉转。

为了提高音质的沉浸感,竹林鸟还为它搭载了虚拟全景声域技术,通过全新的方案和调音手法,大大增强了音质真实感特别强。

我特别喜欢戴着它玩赛车游戏,震撼的声音充满双耳,给人的感觉就好像身临其境一样,体验感特别的强。

2024有线耳机值得买的有线耳机:竹林鸟麒麟ZG1使用体验

最让我喜欢的还是,这款竹林鸟麒麟ZG1搭配了七色渐变RGB灯,呼吸式的闪烁,就好像悬浮起来的一样。玩游戏的时候,灯光随着游戏的声音闪烁,特别有范围感。

2024有线耳机值得买的有线耳机:竹林鸟麒麟ZG1使用体验

我玩游戏的时候,经常需要与队友沟通。普通的有线耳机在沟通的时候需要将耳麦拿近嘴巴,才能够听的清楚。而且,在说话的时候,会有“嘶嘶”的电流声,说话的声音稍微小一点,队友就会听不清楚。

这款竹林鸟麒麟ZG1搭载了全指向高清麦,说话的时候不需要将麦靠近嘴巴,队友也能听的清清楚楚。而且不会有电流声产生,沟通特别的方便。

2024有线耳机值得买的有线耳机:竹林鸟麒麟ZG1使用体验

竹林鸟麒麟ZG1的耳机线选材也非常的讲究,内置高纯度无氧铜纤芯,外面包裹一层尼龙材质。不但传输效果非常好,还不容易缠绕,随意拉折也不容易损坏。

耳机部分采用绕耳式设计,轻轻的挂在耳朵上,没有负重感。有时候,戴着它去户外运动,绕耳式设计也能够保证佩戴稳定,不会轻易脱落。

2024有线耳机值得买的有线耳机:竹林鸟麒麟ZG1使用体验

与以往的竹林鸟耳机一样,这款竹林鸟麒麟ZG1也有3.5mm和Type-C接口两款,可以根据自己的手机进行选择。

它的接口采用L型插孔设计,插头贴近插孔,方便握持,对游戏爱好者非常友好。

2024有线耳机值得买的有线耳机:竹林鸟麒麟ZG1使用体验

这款竹林鸟麒麟ZG1配置双动圈单元,支持虚拟全景声域技术,音质效果非常的不错,完全满足音乐耳机要求。

它还配置了七色渐变RGB灯、搭载了全指向高清麦、采用L型插孔设计,细节效果直接拉满。用来做游戏耳机使用,也是非常不错的体验。

只有百元的价格,拥有如此高的性价比,竹林鸟麒麟ZG1真的值得拥有。

竹林鸟 玉笛E100无线蓝牙耳机颈挂式云岩白

竹林鸟 玉笛E100无线蓝牙耳机颈挂式云岩白

竹林鸟 霜华Z2 入耳式耳机 Type-C

竹林鸟 霜华Z2 入耳式耳机 Type-C

竹林鸟 玉笛E100无线蓝牙耳机颈挂式 雅黑

竹林鸟 玉笛E100无线蓝牙耳机颈挂式 雅黑

竹林鸟 花鼓 骨传导蓝牙耳机 高雅灰旗舰版(32G内存版)

竹林鸟 花鼓 骨传导蓝牙耳机 高雅灰旗舰版(32G内存版)

竹林鸟竹林鸟霜华Z2入耳式动圈HiFi有线耳机直播K歌电脑游戏电竞音乐耳塞 霜华/Z2 3.5mm有麦+竹韵塞 有麦克风

竹林鸟竹林鸟霜华Z2入耳式动圈HiFi有线耳机直播K歌电脑游戏电竞音乐耳塞 霜华/Z2 Typec有麦+竹韵塞 有麦克风

竹林鸟抚琴OWS开放式真无线蓝牙耳机不入耳气传导耳挂式运动跑步

竹林鸟 花鼓骨传导防水挂脖式 灰色 花鼓骨传导耳机

竹林鸟 花鼓骨传导防水挂脖式 灰色 花鼓骨传导耳机

竹林鸟 玉笛E100无线蓝牙耳机颈挂式入耳超长待机大电量低延迟HiFi音质 玉笛云岩白+竹韵塞

• 竹林鸟麒麟ZG1耳机测评很详尽,很高兴看到你对音质的深入剖析!希望还能分享更多使用场景的体验哦~