4件常用的小家电分享

2024-04-15 19:23:10 1点赞 1收藏 1评论

分享一些我自己常用的小家电,实用无广不鸡肋~

1、华为音响

因为自己住没有人说话,又喜欢听歌,就买了这个音响

它可以定闹钟固定早上叫我起床还会接着报道今天气温还有路况,家里有宝宝的可以让它讲睡前小故事。

比较实用的一个音响,我还是很喜欢华为的牌子的,很值得推荐,大家刚需可以入一下,然后测评一下。

2、米家手持电熨斗

男士穿的是衬衣、女士的裙子……有折穿出去就显得我们整个人不利索,这个手持电熨斗装水很足,热的也快,熨的衣服也很平整。这个手持电熨斗真的特别好用,然后用起来特别方便,而且就是拿着特别小巧,不像以前的那种大的,然后在家里很占地方,这个直接放到柜子里面也很好收纳。

3、米家除螨仪

因为我喜欢落睡,有时候会觉得身上后背痒痒起小疙瘩,再怎么洗四件套都会有这种感觉,后来买了除螨仪以后,每次都会有一种阳光暴晒的感觉很温暖!除了除螨还可以吸灰尘、毛发、碎屑,还可以烘干床褥内部的湿气。你家的除螨仪真的很智能,而且功能很强大,我感觉大家想要智能家居的话一定要购买小米的产品,就是全是那种联合的,就是不需要你动脑子去匹配啥的。

4、烧水壶

早九晚六的工作,清晨唤醒我的是一杯温水,这个烧水壶可以晚上烧开后设置到保温功能,早上起来水刚好是温水,喝一杯温水提高代谢!随时喝到温水的感觉太棒了!

4件常用的小家电分享

虽然我没有用那个小米的热水壶,但是我还是建议大家买一个小米的热水壶的,我哥哥家有一个小米的热水壶已经用了大概五年的时间一次都没有出问题,真的很值,虽然虽然小米的热水壶是白色的很爱桑,但是我觉得他性价比真的很高,值得入手

4件常用的小家电分享4件常用的小家电分享

米家小米挂烫机家用手持蒸汽熨烫机电熨斗增压蒸汽便携式熨斗旅游出差小型除菌除螨

米家小米除螨仪2高频拍打除菌抑螨12000Pa强大吸力毛发灰尘深度清洁50度热风烘干可视尘杯便捷倒尘米家除螨仪2

¥199起 去购买

米家小米烧水壶保温一体全自动恒温电热水壶煮水壶家用轻音烧水食品级304不锈钢1.7升大容量2Pro

¥199起 去购买

MIJIA 米家 MJGTJ01LF 挂烫机

MIJIA 米家 MJGTJ01LF 挂烫机

Xiaomi 小米 2 挂烫机 白色

Xiaomi 小米 2 挂烫机 白色

米家小米蒸汽手持挂烫机 家用迷你轻巧便携 平熨挂烫二合一蒸汽电熨斗熨烫机 除皱不伤衣 便携式熨斗 米家手持挂烫机 标配

米家小米增压蒸汽挂烫机家用 三档蒸汽电熨斗熨衣服家用双杆立式熨烫机 米家增压蒸汽挂烫机 白色

小米米家手持折叠挂烫机熨烫家用小型便携蒸汽熨斗烫衣服宿舍

小米米家手持折叠挂烫机熨烫家用小型便携蒸汽熨斗烫衣服宿舍

MIJIA 米家 手持挂烫机

MIJIA 米家 手持挂烫机

MIJIA 米家 ZYGTJ01KT 挂烫机 白色

MIJIA 米家 ZYGTJ01KT 挂烫机 白色

Xiaomi 小米 米家手持挂烫机家用熨斗蒸汽熨烫机熨衣服神器立式小型电熨斗

Xiaomi 小米 米家 手持蒸汽熨烫机

Xiaomi 小米 米家 手持蒸汽熨烫机

挂烫机手持熨烫米家用小型电熨斗蒸汽便携熨衣服神器宿舍1212

小米米家手持挂烫机

小米米家手持挂烫机