萌宠新品发现狗界王牌沐浴露

2024-03-30 18:05:13 9点赞 7收藏 1评论

狗界yyds来了!就是这个WHYCAT狗狗沐浴露这个植物成分的狗狗沐浴露真的太好用了,淡蓝色质地淡淡的奶香味可好闻了

直接用就行不用在浪费时间去稀释了,洗澡毛发滑滑的摸起来手感敲级棒!!!身上奶香味可好闻了大概能留半个月左右呢瓶口是那种按压设计的,用起来还不错就算带出去也不会因为挤压造成外泄浪费瓶身防滑的,手湿也可以拿起来,不会手滑

我家用的是植物精华成分的狗狗沐浴露~含有植物精华成分的沐浴露有很多,那么我们如何选择呢?!

就是看成分表植物成分的含量的占比~一般占比较多的沐浴露对狗狗皮肤毛发都很友好对了狗狗沐浴露香味虽然好闻,但是不是太浓郁噢要不然会影响到狗狗嗅觉的

回想养狗前几年,我也不知道咋给狗狗选择狗狗沐浴露因为我的选择不当让我家狗狗皮肤开始紧致干燥患了皮肤病,毛发也不断脱毛宠物店告诉我狗狗皮肤可脆弱,要选择植物精华成分的狗狗沐浴露,植物成分对狗狗皮肤毛发可友好了还会有植物清香,毛发柔顺了摸起来手感也更好了

选对狗狗沐浴露,狗狗舒服了我也高兴了,现在狗狗毛发柔顺皮肤滋润清爽,还有淡淡的香味,每天下班回家都忍不住狂亲它一顿哈哈哈哈哈哈哈哈

这几个就是我家自用款的狗狗沐浴露,今天分享希望可以帮助到各位狗狗铲屎官

带狗子出门好几个邻居都问我为啥我家狗狗这么好闻这么干净哈哈哈哈今我可给大家让了啊,大家只管冲冲冲吧!!

萌宠新品发现狗界王牌沐浴露萌宠新品发现狗界王牌沐浴露萌宠新品发现狗界王牌沐浴露萌宠新品发现狗界王牌沐浴露

whycat沐浴露狗狗沐浴液泰迪质地柔和清洁洗澡宠物用品ycat懒猫岛

WHYCATWHYCAT沐浴露狗狗香波沐浴液喷雾质地清洁洗护用品ycat懒猫岛 500ml 1瓶 (沐浴露)

WHYCAT沐浴露猫咪喷雾沐浴液清洁幼猫宠物浴液ycat懒猫岛 猫咪喷雾1瓶

WHYCATWHYCAT沐浴露狗狗香波沐浴液喷雾质地清洁洗护用品ycat懒猫岛 500ml 2瓶 (沐浴露+喷雾)

whycat猫咪沐浴露猫洗澡蓝猫布偶沐浴液清洁宠物沐浴乳懒猫岛

Enoug 逸诺 猫咪沐浴露清洁滋润 猫用除蚤净螨香波280ml

神经猫 猫咪专用沐浴露猫用沐浴液洗澡抑菌除螨幼猫沐浴乳宠物用品

VOTESIL 英国宠物药浴香波 500ml

VOTESIL 英国宠物药浴香波 500ml

卡露诗(calus)宠物猫咪沐浴露玻尿酸洗护一体洗澡香波成幼布偶专猫定制520ml

神经猫(shenjingmao)猫咪沐浴露猫用沐浴液洗澡抑菌除螨幼猫沐浴乳宠物用品500ml 【英短】沐浴露

神经猫(shenjingmao)猫咪沐浴露猫用沐浴液洗澡抑菌除螨幼猫沐浴乳宠物用品500ml 【全猫通用】护毛素

L&W BROS 来旺兄弟 狗狗沐浴露宠物摇摇奶盖 500mL

IV SAN BERNARD 伊珊娜 isb伊珊娜意大利进口经典宠物浴液狗狗猫咪洗澡香波护毛素沐浴露