育儿 篇七:婴幼儿之安全床护栏— 为什么选择免安装防摔安全护栏?

2024-04-02 00:52:10 18点赞 8收藏 27评论

💬说在前面

床围安全护栏,我把它称之为必备育儿神器,没有之一!专为保护婴幼儿(0~3周岁)安全而设计。这么说真不是我在夸大其词,自从家里装了床护栏,真的是放心了很多,再也不用怕宝宝掉下床了。不仅仅是晚上睡觉可以起到围护作用,从而可以睡个安稳觉。而且白天需要自己做点家务或者其他事情的时候,也可以放心的让宝宝在床护栏里自己玩耍,不用担心宝宝掉下床,更不用担心宝宝自己乱爬遇到危险。

有些家长可能觉得麻烦,觉得孩子那么小,不碍事,再说有大人在外边挡着,不会掉下去的。但是宝宝在睡觉,你想去上厕所或者有事稍微离开一下的时候,怎么办?如果离开后发生意外,后果很严重。我还是建议宝妈们,可以为宝宝选择一款适合陪他长大的床护栏。

我自己家里用的是免安装防摔床护栏(如下图所示)超简易免安装款,也用了一段时间了,真的是超好用!所以决定写一篇测评文章,希望可以帮助到需要购买床护栏的宝妈们,也希望大家都可以买到自己心仪的床护栏!

💬免安装床围护栏更加适合我们的小宝贝!

推荐理由如下:

1、L型固定脚架+鸭型板的设计,可以固定在床垫底部,利用床垫重量压住固定脚架,保证护栏稳固。

婴幼儿之安全床护栏— 为什么选择免安装防摔安全护栏?婴幼儿之安全床护栏— 为什么选择免安装防摔安全护栏?

2、底部横杆紧压床垫,安全无缝,保证宝宝不会从缝隙掉落。

底部横杆底部横杆底部横杆压紧床垫底部横杆压紧床垫

3、创新单边升降技术,双重儿童锁设计,顶部横杆快拆设计,一键翻平床面,方便宝宝上下床。

顶部横杆快拆设计顶部横杆快拆设计顶部横杆翻平床面顶部横杆翻平床面

4、立柱可调节设计,24档精准调节,适用5cm-32cm厚床垫,护栏高度调节范围75cm-103cm。

立柱调节孔立柱调节孔

现在市面上品牌众多,不同价位不同款式不同材质,五花八门,各有优劣。选择的时候可没少费功夫。

选择攻略如下:
1、面料:宝宝会摸咬床护栏,所以面料要无毒无甲醛,不易损坏变形。

2、杆件:不锈钢材质,牢固环保,随着宝宝长大,能承受宝宝各种动作。

3、立柱:无缝立柱拼接可以有效防止宝宝被夹手,而且还可以提升护栏的稳定性。

4、支撑脚:L型固定脚架+鸭型板的设计,支撑比较稳固,但是固定脚架会对床体产生磨损。

5、锁扣:双重童锁设计可以防止宝宝误开,避免危险情况发生。

6、高度:护栏的高度建议90cm以上,底部横杆必须是可调节高度的,这样可以根据不同的床垫厚度,调节底部横杆压紧床垫,避免出现缝隙掉落。

7、打开方式:垂直升降,不碰触床头柜等家具。

婴幼儿之安全床护栏— 为什么选择免安装防摔安全护栏?

💬结束语

家里买了两款床围栏,一款是playkids家牌子的,不过它家已经下架了。一款是现在比较火的丸丫,丸丫现在出了一款结合蚊帐的组合款,夏天用应该很不错~这两个免安装款的大同小异,都是小贵而好用的,推荐分享宝宝成长好物,需要的宝爸妈可以参考!

婴幼儿之安全床护栏— 为什么选择免安装防摔安全护栏?

丸丫 床护栏婴儿床围栏,限时补贴!速度冲!大牌好价go!

丸丫床护栏婴儿床围栏床上边宝宝防摔防护栏防掉床挡儿童挡板三面 【K1】熊宝宝1.5*1+小星星1.9*2(3面)

丸丫 婴儿床围栏护栏 1.5米灰企鹅 单面装

丸丫 婴儿床围栏护栏 1.5米灰企鹅 单面装

丸丫 配件床围栏拼接加固拼接横杆适合安装两面护栏以上

丸丫 配件床围栏拼接加固拼接横杆适合安装两面护栏以上

丸丫 婴儿床围栏床护栏蓝企鹅防摔床护栏宝宝床上床边加高防掉档板

丸丫 床围栏护栏儿童婴儿加高蚊帐 宝宝防掉床边挡板 床护栏蒙古包

丸丫 床护栏婴儿床围栏床上边两面宝宝防摔防护栏防掉床挡儿童挡板 2面 灰企鹅1.8+灰冰川 2m 双面装

丸丫 床围栏宝宝防护栏婴儿防掉床边挡板旅行折叠儿童护栏一面单侧

丸丫 婴儿床围栏床护栏K1宝宝防摔床护栏床上边防掉档板防护栏加高

丸丫 婴儿床围栏宝宝防摔床护栏床上床边防掉档板防护栏加高1.5米 简灰

丸丫床围栏婴儿围栏床上边床护栏儿童护栏床边宝宝防摔防护栏边防 3面 灰企鹅1.8*1+灰冰川2.0*2 三面装 灰企鹅1.8*1+岩灰冰川2.0*2

丸丫 婴儿床围栏宝宝防摔床护栏床上床边防掉档板防护栏加高2.0米 简灰

丸丫 床围栏婴儿围栏床上边床护栏儿童护栏床边宝宝防摔防护栏边防 3面 灰企鹅1.5

丸丫 K2床围栏熊宝宝 1.8m

丸丫 K2床围栏熊宝宝 1.8m