连发五大公告!大行神卡彻底凉凉!销卡已在路上?

2024-04-17 12:03:10 7点赞 45收藏 32评论

刚才,就在凯撒找素材准备码字的时候。

又双叒叕发现广发温暖缩水了。

并且是一连发了4则公告,这要是都温暖了,卡友们的心还不得碎落一地???

连发五大公告!大行神卡彻底凉凉!销卡已在路上?

打开一看,果然全是温暖!!!

接下来,咱们一起捡重点来看!

首先,广发返利金业务有了新的调整。

连发五大公告!大行神卡彻底凉凉!销卡已在路上?

从6月1日开始,以下返利卡的返利金上限和兑换条件都有了新的调整。

连发五大公告!大行神卡彻底凉凉!销卡已在路上?

我们常玩的多利、有鱼、有鱼潮、南方电网联名等都在里面。

白金卡的返利金上限从每月的200元,缩成了100元。

金卡的返利金上限从每月的100元,缩成了50元。

也就是说,每人每自然月累计总上限从200返利金,缩成了白金卡客户每月上限100返利金,金卡客户每月上限50返利金。

需要说明的是,每人每月累计总上限等同于卡片上限,多卡客户按照最高卡等级享受返现。

而返利金兑换条件也有了变化。

之前不管是白金卡还是金卡,任意消费10笔,达标后当月4日-月底可兑换返利券

现在改成了,白金卡(有鱼潮尊享白金、越享耀眼白金、越享臻蓝白金除外)上月累计消费满3000元。

有鱼潮尊享白金、越享耀眼白金、越享臻蓝白金上月累计满10笔。

金卡上月累计消费满1500元。

达标后可在当月6日到月底兑换返利券。

需要说明的是,多张返利卡客户,每张卡片消费是单独计算的,达标后可兑换该卡片的返利券。

其实兑换上限没有什么变化,之前也是白金兑100元,金卡兑50元。

连发五大公告!大行神卡彻底凉凉!销卡已在路上?

但现在白金卡需要消费3000元,金卡需要消费1500元。

也就是消费的成本比之前高了很多。

除了返利金的规则调整,广发鼎级系列的贵宾厅也又有了更改。

连发五大公告!大行神卡彻底凉凉!销卡已在路上?

从6月1日开始,鼎级系列的贵宾就进行了调整。

首先调整的是广发冠名机场、高铁贵宾厅服务。

之前,激活当月是无门槛贵宾礼遇,后续每月消费1笔达500及以上,次月就能免费享受广发机场、高铁贵宾厅。

现在成了激活当月消费1笔199级以上,当月可享1次广发机场贵宾厅预约礼遇,1次广发高铁贵宾厅预约礼遇。

单月累计消费3000元及以上,次月起2个月内可享用2次广发机场贵宾厅预约礼遇和2次高铁贵宾厅预约礼遇。

这...就过分了!消费就消费,得到的次数还是预约礼遇?

连发五大公告!大行神卡彻底凉凉!销卡已在路上?

意思是,没预约上就白瞎了???

连发五大公告!大行神卡彻底凉凉!销卡已在路上?

怪不得大家要销鼎级!!!

连发五大公告!大行神卡彻底凉凉!销卡已在路上?

意思是,逼着大家换刚性480的卡来玩???

单月分期、提现达标,次月可享无限次机场高铁贵宾厅预约礼遇。

分期和提现需满足以下任一条件:

1.单月内单笔总账分期、账单分期、消费分期本金满5000元级以上;

2.单月累计透支提现大于等于5000元,并且办理透支提现业务当天到当月最后一天满10天。

然后调整的是,鼎级系列第三方国内机场、高铁贵宾厅服务。

之前,激活并任意消费,每年免费送1点龙腾国内机场,2点龙腾国内贵宾厅。

调整后成了,5月31日前(含),已发放的龙腾贵宾厅权益在当年内可正常使用,2025年1月1日起不再免费赠送。

6月1日开始,办理广发鼎级系列的客户,就不再免费送龙腾机场高铁贵宾厅权益了。

如果想使用第三方机场高铁贵宾厅,需要在发现精彩app的商旅权益里,自行兑购。

至于其他两个公告,其实都包含在返利金的公告里了。

凯撒就不再赘述了。

这么看来,之前华为车主卡缩水,小米智慧卡缩水

是不是这次公告的前奏?先给大家提个醒,做个准备,然后就来大招了?

但不管怎样,还是那句话且玩且珍惜。

谁知道,之后还会有什么温暖在等着大家。

本来码完广发就准备发文了,结果建行又来个猝不及防的温暖。

连发五大公告!大行神卡彻底凉凉!销卡已在路上?

7月1日-12月31日,建行高端卡全球机场贵宾厅由pp卡调整为龙腾。

并且,从7月1日开始,新申办的高端卡客户,将不再配发PP卡。

7月1日前已经持有高端卡的客户,随卡配发的pp卡会在7月1日起失效。

同时,停止到期换卡、挂失换卡、毁损换卡等服务。

从7月1日-12月31日,大山白持卡人本人,可享龙腾贵宾厅服务次数需从全年5次全球机场贵宾厅中,扣减1月1日-6月30日期间已使用的pp卡使用次数。

连发五大公告!大行神卡彻底凉凉!销卡已在路上?

这....你改规则,还要从里面扣除之前使用过的。

这是不是....不太厚道了!!!

至于更改后的龙腾,是满血龙腾还是什么?目前还无从所知。

连发五大公告!大行神卡彻底凉凉!销卡已在路上?

如果是满血龙腾,可餐食,就还好,大家也能接受。

如果连满血龙腾都不是,那就又是吐槽一片,销卡一片了吧???

连发五大公告!大行神卡彻底凉凉!销卡已在路上?

不过也有朋友表示,pp一直用不上,改成龙腾也好,如果能餐食就更好了。

连发五大公告!大行神卡彻底凉凉!销卡已在路上?

凯撒也希望能改成可餐食的龙腾,这样起码对一部分朋友来说,也算是好事。

总的来说,返现卡增加了消费成本,返利金的上限还是那样。

鼎级系列的贵宾厅不再无限次,需要消费预约。

这就比较麻烦了,抢手的地方想约上还真挺难的。

而建行pp卡换龙腾,如果是可餐食的,也还不错。

如果是阉割版的龙腾,那就缩水缩大发了。

可能会有一波卡友选择放弃这些卡。

不过,目前的大趋势越来越严峻。

凯撒建议大家,不要冲动的去放弃任何一张卡。

正所谓,且玩且珍惜。

能有点回血也是好的,彻底放弃就什么都没了。

CGB 广发银行 车主系列 信用卡白金卡

CGB 广发银行 车主系列 信用卡白金卡

CGB 广发银行 美国运通系列 信用卡白金卡 百夫长版

CGB 广发银行 美国运通系列 信用卡白金卡 百夫长版

CGB 广发银行 值得买联名信用卡 (白金卡)

CGB 广发银行 值得买联名信用卡 (白金卡)

CGB 广发银行 车主系列 信用卡白金卡 精英白金版

CGB 广发银行 臻享白金系列 信用卡白金卡 南航版

CGB 广发银行 臻享白金系列 信用卡白金卡 南航版

CGB 广发银行 南航联名系列 信用卡白金卡

CGB 广发银行 南航联名系列 信用卡白金卡

CGB 广发银行 值得买联名信用卡 (金卡)

CGB 广发银行 值得买联名信用卡 (金卡)

CGB 广发银行 臻稀钻石系列 信用卡钻石卡

CGB 广发银行 臻稀钻石系列 信用卡钻石卡

CGB 广发银行 多利系列 信用卡金卡 人缘之王版

CGB 广发银行 多利系列 信用卡金卡 人缘之王版

• 刚看龙霸天竟然也要预约了啊,480喂狗了

悄悄改了

• 6月销多利有鱼,换广发龙霸天,480年费,返现怎么都能回本。
    鼎极等今年龙腾用完就销。

龙霸天目前来说还可以

• 被你们玩坏了

广发真的是被薅疼了。

怎么薅疼的,大神解释一下。没薅过,不懂这个

• 每个月消费根本很难达到3000的,除非用特殊手段,我为了维护自己的信誉,从来不用特殊手段的。现在对我非常尴尬了,如果为了3000就要特殊手段,如果不为了3000就要用有鱼潮,而我一个月拿满100我都拿不满,真的是先走一步看看。反正到6月1日才开始,5月还能再撑一个月。如果到6月撑不住了,再看看是不是用尊享,但尊享我真的是480打水漂,一点也用不到那个贵宾厅,我在江苏苏北一个城市,根本没有广发高铁的贵宾厅的。

• 现在还有啥卡可以玩的?需要出个盘点了

• 广发应该是被薅疼了,权益断的这么严重,看来平民没有好羊毛卡了

• 480的有鱼潮尊享我已经拿到卡了,还没激活,但我不怎么出行的,480等于打水漂的。我还是暂时用着有鱼潮吧,转有鱼潮后,多利卡的返现额用完了就销卡。

有鱼潮和多利不是一样吗

不一样,有鱼潮有抖音,多利除了美团其他我根本用不到,现在我抖音消费还蛮多的,尤其是很多商家、旅游景点都用抖音搞促销

• 还有就是广发的自营贵宾厅很少的,根本就是用不到,480直接就是打水漂。

• [喜极而泣] 平民没啥好的返现卡了

• 5000取现10天,利息25,手续费50,总计成本75,买一个月的预约资格。。。

• 现在轻松享用贵宾厅且免年费的还有啥?

工行大白 刷次数免年费那种

光大的伪龙腾凑活

• 能用pp的,哪怕规定次数的还有啥?只能上3600年费的大白么……

• 鼎极卡反正也不用年费,留着放抽屉也没啥问题吧。

• 龙霸天有变化吗

• 放水的后果就是温暖

• 地主没余粮了,以后只要尊贵的储蓄vip客户了,平民靠边站

• 信用卡薅羊毛的时代已经过去了,前些年真好,办卡就是一二百元,用卡随便就薅几十元。好日子一去不复返了

• 好无语,我刚办这个多利卡没多久 [尴尬]