便宜有好穿的秋裤

2023-11-21 16:31:09 27点赞 8收藏 20评论

今年天很怪异,我们这里都十一月底了,地上还没有雪,虽说下了两场雪,但是都是说雨转雪,到地上都是水了。这种现象叫厄尔尼诺,根据国内外多家气候动力模式和统计方法的预测,预计此次厄尔尼诺事件将持续到2024年春季。一次中等或以上强度的厄尔尼诺事件通常能够使年平均的全球表面温度上升0.1℃-0.22℃。随着2023年5月以来的逐月最暖纪录的出现,较有可能打破2016年最暖年这一纪录,2023年或将成为1850年以来最暖的年份。

现在已经过了立冬,虽说还没有下雪,但是温度还是不高,最低零下三摄氏度。还是得穿秋裤,来以表对冬天的尊重。

便宜有好穿的秋裤

今年都是消费降级,我原来买过蕉内的,看看自己兜里,就算了,等有钱再说吧。屋漏偏逢连夜雨,秋裤也穿坏了一条,本来就不富裕的家庭雪上加霜啊。双十一看到大嘴猴的这个还不错,凑单到手45元。大品牌不错 ,都是发的顺丰,保障了实效性。

便宜有好穿的秋裤

都说人老腿先老,最明显的就是不抗冻了。要是上学期间,这温度穿着单裤到处跑,压根就不会觉得冷。现在年轻大了,什么春捂秋冻的,春捂就好了,冬天别冻了,早早穿上秋裤,不要硬抗。

便宜有好穿的秋裤

这个大嘴猴,也不知道哪家是正宗的,对它的印象就是颜色比较鲜艳,比较年轻,孩子的童装比较多。这个秋裤设计确实跟以前的秋裤不一样。是适合现代审美的秋裤。

便宜有好穿的秋裤

首先材质很舒服,两层设计,正面聚酯纤维和氨纶的,里层贴片是聚酯纤维,晴纶,山羊绒和桑蚕丝。这是科技与传统的结合,可以达到5A抗菌,水洗一百次还是依旧能达标。

便宜有好穿的秋裤

桑蚕丝含有多种氨基酸,与皮肤解接触会有丝滑的触感,据说还能滋养皮肤,再上羊绒,又能增加保暖性。而且桑蚕丝还能吸汗排湿,增加舒适度。

便宜有好穿的秋裤

护膝部分还加厚了,商家宣传说,可以最高提升8.3摄氏度。保护我们的膝盖,不用单独再买护膝了。时尚的明筋腰带,高弹减压,舒适贴身,不是传统的松紧带,不会勒出松紧带的印子了。内裤现在都是这样的腰带。

便宜有好穿的秋裤

最好的还是这个无痕裤脚设计,以前的秋裤,脚踝这里是松紧的,裤腿稍松垮一些,穿着很臃肿。这个不卷边,不舒服,很贴身。而且随意剪裁,买的时候只需要根据体重腰围来买就好,自己喜欢什么长度,就剪裁一下。

便宜有好穿的秋裤

颜色也很多,也有低调内涵的,也有闷骚一些的。我选了个比较正常的极地蓝。可以把在这些颜色都买一条,换着穿,厂家建议从健康的角度来看,三到六个月更换一次。这个建议我不接受,值友们接受不?

便宜有好穿的秋裤

买了条秋裤还送了双袜子,也是蓝色的,不知道这个袜子是不是双十一期间送,这个颜色跟秋裤也是一样的从,不知道是不是巧合。这个袜子高度刚好可以把秋裤塞进去 ,毕竟把秋裤塞进袜子里是对冬天最起码的最终。

便宜有好穿的秋裤

大嘴猴 儿童保暖内衣宝宝加绒德秋冬男女童中大童冬天秋衣秋裤套装

Paul Frank 大嘴猴 男士平角内裤套装 PFJBR210J07M

大嘴猴 凉感冰丝无痕抗菌内裤2条

大嘴猴 凉感冰丝无痕抗菌内裤2条

大嘴猴 男士纯棉7A抗菌内裤 3条

大嘴猴 男士纯棉7A抗菌内裤 3条

大嘴猴 男士内裤男纯棉四角抗菌平角裤薄款透气四角裤头春夏大码

大嘴猴 男士保暖内衣无痕薄款秋衣秋裤套装

大嘴猴 男士保暖内衣无痕薄款秋衣秋裤套装

大嘴猴 男士秋裤男纯棉全棉保暖线裤薄款青少年打底裤棉毛裤冬季

大嘴猴 保暖内衣男士自发热秋衣秋裤套装男纯棉裆薄款大码无痕冬季

大嘴猴 儿童秋衣秋裤套装全棉男童保暖内衣大中童宝宝女童睡衣

大嘴猴 儿童秋衣秋裤套装全棉男童保暖内衣大中童宝宝女童睡衣

大嘴猴 男士内裤男抗菌平角裤青少年男生四角短裤头透气大码裤衩3条

大嘴猴男士卫衣(是、XXXL (官方正品 加绒保暖)、黑色--4602款)

大嘴猴男士卫衣(是、M (官方正品 加绒保暖)、黑色--4605款)

大嘴猴男士卫衣(是、L (官方正品 加绒保暖))、黑色--4603款)

大嘴猴男士卫衣(是、XXL (官方正品 加绒保暖)、黑色--4603款)

大嘴猴男士卫衣(是、XXL (官方正品 加绒保暖)、黑色--4606款)

天猫精选 大嘴猴 秋裤男士薄款保暖裤衬裤线裤德绒自发热男款打底裤大码冬季