吃货驾到 篇二十六:寒冷冬日挡不住吃货的心,双十一购后晒,几款好吃的糕点分享给你

2023-11-22 16:47:10 27点赞 9收藏 25评论

东北现在已经是天寒地冻,雪也已经下了好几场,但再冷的天气也阻挡不了吃货的心,糕点零食不能少,这里给大家分享几款近期购买的糕点好物,没准就有一款适合你。

1、熊治面包

现代人生活节奏快,特别是上班族,觉都不够睡,早上更没有时间自己做早餐。有什么简单又便捷的早餐选择,这次给大家推荐熊治面包。

购买价格:

这款熊治面包,蟹黄黑金吐司+雪芙核桃吐司+椰皇吐司+炼乳千层吐司套装,320g*4共1280g,入手价格39.9元。

产品介绍:

熊治面包甄选优质小麦粉,食用安心。云朵蟹黄黑金吐司,双层蟹黄夹心,咸甜交织,松软细腻;雪芙核桃软吐司,内部是纯可可脂巧克力内陷,牛奶与可可双重口感;椰皇吐司,椰蓉料足,口感香甜;炼乳千层吐司,麦香与奶香融合,口感醇香;

寒冷冬日挡不住吃货的心,双十一购后晒,几款好吃的糕点分享给你寒冷冬日挡不住吃货的心,双十一购后晒,几款好吃的糕点分享给你寒冷冬日挡不住吃货的心,双十一购后晒,几款好吃的糕点分享给你寒冷冬日挡不住吃货的心,双十一购后晒,几款好吃的糕点分享给你

个人心得:

不吃早餐可能影响你一上午的工作状态,美味的熊治面包,搭配牛奶或咖啡,方便省事还饱腹,让你活力满满的去上班。

2、三重芝士半蒸蛋糕

由芝士、鸡蛋、牛奶制作的芝士蛋糕是我比较喜欢的糕点之一,我吃过味道不错的有好利来的半熟芝士,再有就是这次给大家分享的山姆三重芝士半蒸蛋糕。

购买价格:

这款山姆三重芝士半蒸蛋糕,一箱1kg,入手价格49.8元。

产品介绍:

这款芝士蛋糕使用纯牛奶搭配优质小麦,芝士粉含量10%、鸡蛋含量41.5%、牛奶含量3%。芝士粉来自丹麦,车达味、蓝纹味、奶油味三种风味配比融合。制作时严控温度与时间,遵循半蒸半烤工艺,让蛋糕有烘烤的香气,又有水蒸的温润,表面焦香,蛋糕金黄绵密。

个人心得:

这款山姆三重芝士半蒸蛋糕,松软绵润,质地细腻,有浓郁的芝士奶香,口感轻盈、清甜适口,不腻口。里面都是小袋独立包装,开袋即食,搭配牛奶或咖啡,味道更佳。

3、迷你牛油果酥

水果里面牛油果我一直觉得挺难吃的,但这款山姆迷你牛油果酥却收获了我的好感,味道真的不错,所以推荐给大家。

购买价格:

这款山姆迷你牛油果酥,一盒480g(16个),入手价格49.8元。

产品介绍:

这款牛油果酥,包含了两种风味,蛋黄味和白桃味。精选用料加入新西兰黄油,表皮酥脆,层次分明。甄选墨西哥牛油果泥,搭配新西兰全脂奶粉等原料制成馅料。蛋黄味,蛋黄馅心与牛油果馅料融合,咸甜适口,香而不腻;白桃味,牛油果馅料中加入白桃丁,果香浓郁,口味清新,入口柔滑细腻。

个人心得:

这款山姆迷你牛油果酥,不含反式脂肪酸,口感丰富有层次感,两种风味都很好吃。独立包装,易于携带与分享。即可作为精致早餐,也可当做下午茶点心,搭配饮品,随心品尝。

生活中不缺少美好,而是疏于发现。吃货的快乐就在于不断发现美食,我发现了这几款美味的糕点,分享给大家,希望大家收下这份美好,享受吃货的快乐。

Member'sMark三重芝士半蒸蛋糕1kg

Member'sMark三重芝士半蒸蛋糕1kg

Member'sMark迷你牛油果酥480g

Member'sMark迷你牛油果酥480g

【爆品吐司】熊治蟹黄黑金+雪芙核桃+椰皇吐司+炼乳千层共1280g

MEMBER'S MARK 会员制仓储店 黄油鸡蛋卷 608g

MEMBER'S MARK 会员制仓储店 芝士夹心饼干 1kg

MEMBER'S MARK 会员制仓储店 黑金芝士薄脆饼干 1.2kg

MEMBER'S MARK 会员制仓储店 蛋黄酥 660g

MEMBER'S MARK 会员制仓储店 蛋黄酥 660g

MEMBER'S MARK 会员制仓储店 黄油华夫饼 1.02kg

熊治 蟹黄黑金吐司椰皇核桃土司巧克力夹心面包手撕千层蛋糕点现做

MEMBER'S MARK 三重芝士半蒸蛋糕 1kg

MEMBER'S MARK 三重芝士半蒸蛋糕 1kg

MEMBER'S MARK 会员制仓储店 山姆岩烧芝士华夫饼 1.08kg

熊治 蟹黄黑金吐司 250g/袋

熊治 蟹黄黑金吐司 250g/袋

熊治 黑森林蛋糕慕斯甜品动物奶油商用咖啡厅下午茶歇糕点零食

熊治 黑森林蛋糕慕斯甜品动物奶油商用咖啡厅下午茶歇糕点零食

MEMBER'S MARK 迷你牛油果酥 480g

MEMBER'S MARK 迷你牛油果酥 480g

Member's Mark【部分区域临期会员售39.9】南瓜味玉米脆片(膨化食品) 454g

熊治 蟹黄黑金吐司椰皇手撕面包雪芙核桃土司早餐代餐下午茶点千层

MEMBER'S MARK 会员制仓储店 薯脆薄饼干 蒜香味 1.32kg

MEMBER'S MARK 山姆Member's mark鲜牛乳饼干动物饼干1.2kg

京东 MEMBER'S MARK 三重芝士半蒸蛋糕 1kg