好物推荐 篇一百九十:南卡Runner3新品首评:传承高端配置,价更宜质更高!

2023-11-16 19:41:11 0点赞 0收藏 0评论

NANK/南卡,作为国内骨传导耳机的领衔者,在近期又推出一款南卡Runner 3百元旗舰骨传导耳机。作为曾使用过南卡Runner Pro4/Runner Pro4S这两款高端旗舰的音频玩家,我更想称这副南卡Runner3为旗舰小钢炮。

南卡Runner3新品首评:传承高端配置,价更宜质更高!

作为一款百元旗舰,南卡Runner3传承了高端旗舰Runner Pro4两个系列的高端配置(響高效能技术、蓝牙5.3、IPX8级防水、OT闭合防漏音、ENC降噪),唯一一点就是把32GB存储改成了16GB,而价格却仅仅是三分之一,这可真是一个不小的惊喜。

南卡Runner3新品首评:传承高端配置,价更宜质更高!南卡Runner3新品首评:传承高端配置,价更宜质更高!

而众所周知,南卡自带存储的骨传导耳机,是支持独立播放音乐的,也就是一个MP3播放器哈,对于喜欢听音乐的运动人士来说,尤其是跑步,就无需再携带手机来配合耳机,能更加自由,无拘无束。而从实际来说,作为一款耳机,其内存并不需要太大,别说能存储多达6000首歌曲的32GB或存3000首的16GB,实在点的,我个人觉得8GB都足够用了,很少有人放1500首音乐文件在耳机里吧?减少存储容量,把价格往下压一压,我觉得比较合适。

IPX8级防水性能是Runner Pro4系列让很多人群青睐的因素之一,据说很多明星、游泳冠军也非常拥戴这款耳机,因为可以佩戴游泳和深达几米深的潜水,确实很强。同样的,南卡Runner3也传承了它们老大哥的这一优势,不得不说小而不凡,预算有限的朋友这下可有福了。

南卡Runner3的佩戴感极为舒适,不知道是不是因为卡其色比较养眼的缘故,我个人觉得好像比4系更加舒适,再加上34g的轻体设计和勾耳形态,真的有种悬浮的佩戴感,稳固性也特别牢靠。

南卡Runner3新品首评:传承高端配置,价更宜质更高!

而抗摔不易坏、百折不变形,拥有超强记忆力弹性框架也是南卡一惯的优秀配置。高品质钛金属+柔肤硅胶这双重搭配,真的非常优秀。

南卡Runner3新品首评:传承高端配置,价更宜质更高!

相比以往多个系列的整体设计,南卡Runner3这个系列加入了一个小创新,就是两边主控区与框骨的接镶处加入了一个仿金属涂层的衔接头,让整个耳机看起来有了一种模块感,增强了视觉效果。

南卡Runner3新品首评:传承高端配置,价更宜质更高!

音质方面,響科技~響高效能振子这项技术在4系列中就已初见其效,好评如潮。而南卡Runner3能传承4系高端旗舰的这一项技术,也是让我大感意外的,毕竟价格仅三分之一,却能搭载上这项高端旗舰技术,南卡确实对这副耳机非常看重。而在这项技术加持之下,南卡Runner3的音质方面自然不用多说,与4系可以说不相上下,清透饱满,还原度极高,空间感也非常出色。

再有就是蓝牙5.3芯片和ENC降噪技术以及OT闭合防漏音技术,在这3项技术的强强联合之下,南卡Runner3的传输稳定性、低延迟、通话降噪和防隐私泄露等方面,也确实得到非常大的提升和保障性。

南卡Runner3新品首评:传承高端配置,价更宜质更高!

其次蓝牙5.3还具备低功耗的性能表现,令得南卡Runner3的续航达到了8个小时,能胜任长时间的使用。并且还搭载了支持零电2小时充满的磁吸快充设计,应急充电也非常快速。

作为国货耳机音频大厂,NANK南卡这么多年一直至力于打造更优质、大力创新产品,以满足我们消费者的需求以及期望。不断追求卓越、提升产品品质和性能,是南卡不断优化和承诺。从这款南卡Runner3不难看出来,这正是一款诚意满满的佳作,喜欢音乐、喜欢运动的朋友们真的不可错过!