吹风机选购攻略!这些要素不能少,教你入手一台贴心的吹风机

2023-12-03 15:51:10 0点赞 0收藏 0评论

随着生活水平的提高,大家在入手家居产品之前,考虑的不仅是功能,同时还追求体验感,比如吹风机,它是生活中必不可少的小家电用品。市面上普通的手持式吹风机已经不能满足我们的需求,不少伙伴更倾向考虑免手持式的吹风机,但有些消费者认为它是智商税,中看不中用的,究竟它的性能如何呢,真的是交智商税吗?

吹风机选购攻略!这些要素不能少,教你入手一台贴心的吹风机

其实我们在入手吹风机之前,应该从下面几个要素出发考虑:干发效率、护发性能以及体验感,当用户理清思路,总能够入手到心仪的吹风机。

吹风机的存在就为了速干,当干发效率高,那么更快达到预期效果;想要干发效率高,不妨看看它的风速和风温,马达转速越高,它的风速越好;同时,吹风机的温度控制得好,它能够让你畅享恒温且速干的日常。

护发性能指的是在吹发时,吹风机是否有护发的效果,不然容易让发丝干枯开叉。市面上许多吹风机拥有水离子、负离子以及精油的护发效果,能够让消费者拥有亮丽的头发。

体验感指的是用户在使用吹风机时,它的档位、音量以及手持方式是否让用户满意。例如多档位的设计,能够让温度更加精细分化,满足一家老少对温度的追求;同时,吹风机的音量直接影响我们的心情,当噪音分贝过大,会降低吹风机的体验感。

吹风机选购攻略!这些要素不能少,教你入手一台贴心的吹风机

想要入手一款好的吹风机,则需要从多个方面出发考虑。而作为市面上大热的免手持立式吹风机,它是否满足用户的追求呢?

以品仕乐立式吹风机A1D为例子,实测这款懒人吹风机是不是智商税,是否能够带来不一样的吹风体验。

吹风机选购攻略!这些要素不能少,教你入手一台贴心的吹风机

品仕乐立式吹风机A1D采用厚实的包装盒子收纳,搭配渐变蓝色调,让它变得更具格调,入手自用或者送人再适合不过。拆开外包装,里面装着主机、支架、底盘以及说明书,齐全轻便的附件令安装更加简单。浅米杏的圆形底盘,加固的设计让它时刻平稳不移位,10°不倾倒的构造,经得起上万次的实测。

吹风机选购攻略!这些要素不能少,教你入手一台贴心的吹风机

品仕乐立式吹风机A1D吹风机采用免手持的设计,拥有845-1455mm的高度调节范围,加上0°到180°角度调节范围,让一家老少都能够找到心仪的角度和高度,释放双手坐享躺平人生。

吹风机选购攻略!这些要素不能少,教你入手一台贴心的吹风机吹风机选购攻略!这些要素不能少,教你入手一台贴心的吹风机

另外还配备无线遥控器,3挡风速搭配5挡风温的组合,让我们躺平在沙发上,随手操控专属的温度,无需起身去操作。遥控器平时只需要吸附在机身即可,便捷我们的吹发日常。

吹风机选购攻略!这些要素不能少,教你入手一台贴心的吹风机

为了打造不同的风速和风温,品仕乐立式吹风机A1D拥有3挡风速+5挡风温,我们可以畅享速干的高热风,舒适的中热风,以及塑型的柔和冷风。

吹风机选购攻略!这些要素不能少,教你入手一台贴心的吹风机

对于爱美的人士而言,品仕乐立式吹风机A1D的护发设计准让你满意,1亿负离子浓度守护你的发丝,皆因内置负离子发生器,轻松释放上亿级负离子,有效抚平发丝的毛躁,时刻保持柔顺亮丽的头发。品仕乐立式吹风机A1D拥有多挡位的风温和风速调节,拒绝高温的损伤,在快速吹干发丝的同时,还能够恒温出风,减少发质的伤害。

吹风机选购攻略!这些要素不能少,教你入手一台贴心的吹风机

如何提升它的运行效率呢?品仕乐立式吹风机A1D拥有1700W大功率马达运作,这样既能够快速干,又能够起到护发的效果,给你舒适惬意的使用体验。

吹风机选购攻略!这些要素不能少,教你入手一台贴心的吹风机

品仕乐立式高速吹风机A1D在细节上更加用心,比如过热自动断电,给你妥妥的保护机制;进风口后置的构造,能够防止吸卷头发。

吹风机选购攻略!这些要素不能少,教你入手一台贴心的吹风机

入手一款不求人的吹风机之前,不妨考虑品仕乐立式吹风机A1D,在实测之下,立式高速吹风机满足了时下人们的需求,是懒人的智慧家居好物。它拥有1700W大功率的马达,搭配恒温出风,畅享高效且速干的日常,加上3挡风速和5挡风温,满足不同人群对温度和风速的追求,结合1亿负离子,全方位呵护我们的发丝,让你的护发时光更惬意。