购物节最后的“查缺补漏”,维骨力红瓶蓝瓶绿瓶哪个好?

2023-12-08 01:20:31 3点赞 9收藏 2评论

双十一刚刚过完,其实每年过完购物节我心里总会有点不踏实的感觉,好像总有什么东西忘了买忘了囤。再要下手才发现价格已经不是很优惠了,追悔莫及。不过好在双十一过后还有双十二,那现在“查缺补漏”其实还来得及。

最近几年双十一其实我的购物清单里增加了不少给全家囤货的保养品,像是钙片、辅酶、维生素、维骨力、骨胶原,基本都是一次买够一年份。尤其是维骨力这两年我也开始吃了,感觉生过娃以后关节灵活性大不如前了,有弹响而且有时候会感觉酸胀,坚持吃Move Free益节氨糖其实还挺有效的。那今天就跟大家分享一下他家的维骨力红瓶蓝瓶绿瓶哪个好。

购物节最后的“查缺补漏”,维骨力红瓶蓝瓶绿瓶哪个好?

Move Free益节的氨糖软骨素主要是起到加强、保护和重建关节软骨以及滑液的作用,同时长期服用还能在一定程度上缓解关节不适症状。像经典的红瓶氨糖是含有1500mg氨糖和 200mg硫酸软骨素,同时添加了透明质酸和FruiteX-B™果糖硼酸钙,每日2粒随餐服用就足够满足日常的补充需要了,比较适合30+群体、久坐久站、经常穿高跟鞋以及有运动习惯的人士。

那绿瓶氨糖其实就是在红瓶配方的基础上增加了MSM舒缓因子,因此对于缓解关节不适症状会更加有效。如果是像我这样已经出现了关节弹响、酸麻、肿胀等不适的话,建议直接入手绿瓶更有效。而蓝瓶氨糖则是在绿瓶的基础上再增加200IU的维生素D3,以帮助促钙吸收,因此如果有骨密度下降、骨质减少的情况,比如中老年朋友就选这款会更加合适啦。

购物节最后的“查缺补漏”,维骨力红瓶蓝瓶绿瓶哪个好?

Move Free益节维骨力红瓶蓝瓶绿瓶哪个好?基础补充选红瓶,关节不适选绿瓶,骨质疏松选蓝瓶,这样对症选择就轻松多了。如果还没囤货的话,可以关注下价格年底前入手啦。

益节 氨糖钙片 120粒 金装绿瓶

益节 氨糖钙片 120粒 金装绿瓶

Move Free 益节 骨胶原精华片

Move Free 益节 骨胶原精华片

Move Free 益节 旭福 MegaRed脉拓南极磷虾油500mg 40粒 日常养护心血管

Move Free 益节 脑动力胶囊 30粒

Move Free 益节 脑动力胶囊 30粒

Move Free 益节 Schiff旭福 四合一南极深海磷虾油 omega3 500mg80粒

钙镁片 液体钙维生素d片90粒*3 成人钙片 中老年人男女性 美国进口维骨力

旭福 MegaRed脉拓 南极深海磷虾油750mg*2心血管礼盒

Move Free 益节 Schiff旭福 钙镁片 液体钙维生素d片90粒*3瓶

Schiff旭福 钙镁片 液体钙维生素d片90粒

Schiff旭福 钙镁片 液体钙维生素d片90粒

旭福维生素D3液体钙加镁软胶囊90粒

旭福维生素D3液体钙加镁软胶囊90粒

Move Free 益节 舒眠氨糖软骨素+褪黑素 80粒

Move Free 益节 舒眠氨糖软骨素+褪黑素 80粒

SchiffMoveFree益节维骨力氨糖软骨素蓝瓶*3强韧关节美国原装进口

Schiff旭福 MegaRed脉拓 南极磷虾油软胶囊120粒*2

Move Free 益节 Schiff旭福 Airborne vc泡腾片高浓度维生素c片36粒

益节 舒钙骨胶原 白瓶 60粒

益节 舒钙骨胶原 白瓶 60粒

旭福Schiff Airborne高浓度维生素C咀嚼片 成人儿童VC 复合维生素维他命C 多种矿物质补镁锌硒钾 美国进口

• 白瓶呢?

• 无限未来品牌的 南极磷虾油复配还原型辅酶Q10软胶囊 高效快速吸收 精准营养补充,预防心脏病和治疗心脏病