车位静止停放 被别人刮了 对方跑了

2024-09-09 18:52:18 1点赞 1收藏 0评论

我的车位我的车,竟被电动自行车“偷袭”?!

😡 真的好气啊!今天下班回家,发现我的车位上竟然停了一辆电动自行车,而且这车还“不客气”地在我的车头刮了一道子!💔 我的车啊,我的心头肉,就这样被无辜伤害了!

👀 我第一眼看到的时候,简直不敢相信自己的眼睛。我的车位,我的车,怎么就被这样对待了呢?我赶紧四周看了看,想找找是谁这么不负责任,可是周围一个人影都没有。😢

📞 没办法,我只能先报警了。我跟警察说了情况,他们还让我录像和拍照留证据。我照着做了,虽然心里还是很不舒服,但想着明天能去交管部门搞清楚这件事,也就稍微安心了一点。💪

📸 录像和拍照的时候,我真是越看越心疼。我的车啊,平时我都是那么小心地呵护着你,现在却被这样无辜地伤害了。我一定要找到那个不负责任的人,让他知道这样做是不对的!🔍

😤 明天就要去交管部门了,我心里真是又期待又紧张。期待的是能快点找到那个“肇事者”,紧张的是不知道这个过程会不会很麻烦。但不管怎样,我都要为我的车讨回公道!🚗

🙏 最后,我也想提醒大家一下,停车的时候一定要看清楚再停啊!不要像这个人一样,随便停在别人的车位上,还给别人带来麻烦和损失。希望大家都能文明停车,共同营造一个和谐的社会环境!🌈

好了,今天就先说到这里吧。明天还要去交管部门呢,我要早点休息了。希望我的车能早点“康复”,也希望大家都能爱护好自己的车和别人的车!💤

🔍 第二天早上,我起了个大早,带着昨晚准备好的录像和照片,直奔交管部门。路上,我还在心里默默祈祷,希望一切都能顺利,让我能快点找到那个“肇事者”。

🏢 到了交管部门,我详细地向工作人员说明了情况,并把录像和照片都交给了他们。他们听了我的叙述,看了证据,表示会尽快帮我调查这件事。听到这里,我心里稍微松了一口气。

⏳ 等待的时间总是那么漫长。我在交管部门等了好一会儿,才终于得到了他们的回复。他们说已经找到了那个电动自行车的主人,并会尽快联系我处理这件事。听到这个消息,我真是又惊又喜!

💬 后来,那个电动自行车的主人果然联系了我。他一开始还有点不承认,但看到我手里的证据,也只能认栽了。我们协商了一下,他决定赔偿我的修车费用,并向我道歉。

🎉 虽然这件事让我有点不开心,但最终还是得到了一个满意的结果。我也希望这件事能给大家提个醒,停车的时候一定要小心再小心,不要给别人带来麻烦和损失。

🙏 最后,我要感谢交管部门的工作人员,他们真的很专业、很负责。也要感谢那个电动自行车的主人,虽然他一开始不承认,但最后还是选择了承担责任。希望大家都能像他们一样,做一个有责任感、有担当的人!

好了,这件事就说到这里吧。希望我的经历能给大家带来一些启示和帮助!💖

车位静止停放 被别人刮了 对方跑了车位静止停放 被别人刮了 对方跑了车位静止停放 被别人刮了 对方跑了车位静止停放 被别人刮了 对方跑了车位静止停放 被别人刮了 对方跑了车位静止停放 被别人刮了 对方跑了车位静止停放 被别人刮了 对方跑了