不负时间馈赠,努力活成自己喜欢的样子~38礼遇分享

2024-03-05 09:24:28 13点赞 7收藏 18评论

大家好,我是52赫兹de鲸。不知不觉又到一年的“38”节,今年公司提前组织了采茶活动,还送上了精美花束和便携式茶具,女同事们都表示无敌惬意!

不负时间馈赠,努力活成自己喜欢的样子~38礼遇分享

下面,跟各位值友姐妹们分享一下:

一、采茶品茶活动

这次我们活动的地点是鹤山古劳茶山生态园,让女同胞们轻采一芽两叶,尽享采茶乐趣!

不负时间馈赠,努力活成自己喜欢的样子~38礼遇分享

茶山生态园位于江门市鹤山古劳茶山七星坑村,种茶面积800亩。分有古劳银针种植区、花海茶园、制茶区、茶博园品茶区等区域,是集观光旅游、体验茶文化、生产、品茶、民宿体验为一体的生态旅游景区。

不负时间馈赠,努力活成自己喜欢的样子~38礼遇分享

上山的过程就是九曲十八弯,好在山顶还有观景台,能远眺佛山和江门的美景,广袤的天地让人心旷神怡!活动中,我们可以选择漫步茶山栈道,树下露营围炉煮茶、学习茶叶的采摘、烘焙和冲泡,不仅感受到与大自然亲密接触的惬意,还对传统茶文化有更加深入人的理解。山上还有个游泳池,夏天还可以畅泳一翻,也是个适合避暑的休闲胜地。

不负时间馈赠,努力活成自己喜欢的样子~38礼遇分享不负时间馈赠,努力活成自己喜欢的样子~38礼遇分享不负时间馈赠,努力活成自己喜欢的样子~38礼遇分享不负时间馈赠,努力活成自己喜欢的样子~38礼遇分享

吃的方面,茶园品茶室里面还有咖啡廊,听同事说那个鸳鸯拿铁非常好喝,她一下子炫了两大杯。旁边还有农家菜餐厅,菜品真的一流,我们点了杂菌鸡火锅、冬瓜焖鸭子、焖煮山水鱼、古劳鱼皮角、松茸芝士酥……每一样食材都十分新鲜,鸡鸭鱼肉肉质无不鲜美,十分推荐!

二、精美的鲜花束

哪个女孩不爱粉嫩的鲜花?可能嘴上说着浪费,但收到的时候心里一定还是美滋滋的。公司为每位女同事准备的精美花束,即使简简单单,也俘获她们的心啊!插在花瓶了就更加美轮美奂呢!

建议有需要的值友可以选择同城的鲜花店!

三、便携式简易茶具

公司准备的活动小礼品,便是这套便携式陶瓷茶具,孔雀绿色釉面搭配复古的锦鲤报福图案,古色古香,另有一翻韵味!一壶三杯,做工还算精细,壶上的木制装饰,既好看又可以防烫。外带一个防撞手提袋,上班、家用、外带旅行都十分合适。

——来自52赫兹de鲸的祝福——

祝愿所有的女性值友朋友们,在这个特别的日子里,能够感受到来自四面八方的温暖与关爱。愿我们在未来的日子里,不负时间馈赠,努力活成自己喜欢的样子!

✨今天的分享到此结束,各位值友姐妹们都收到什么样的38节日祝福呢?欢迎留言分享!

我是52赫兹de鲸,喜欢我的分享,欢迎关注、点赞、收藏、评论,谢谢!

旅行茶具套装户外便携式露营喝茶装备陶瓷快客杯办公室功夫泡茶壶

旅行茶具套装便携式快客杯一壶二四杯简约功夫茶具户外泡茶器茶杯

初朵3朵玫瑰花康乃馨花束鲜香皂花同城配送三八妇女节送女神礼物

¥29.9起 去购买

京东鲜花玫瑰花束香皂花永生花母亲康乃馨三八妇女节礼物送女友老婆妈妈

爱清清三八节鲜花速递单支玫瑰康乃馨小花束公司用花活动全国同城配送单支粉色康乃馨花束(20支起送)不含花瓶

¥12起 去购买

京东鲜花 爱莎玫瑰10枝 云南基地直发

京东鲜花 爱莎玫瑰10枝 云南基地直发

京东鲜花 玫瑰花买10支送10支

京东鲜花 玫瑰花买10支送10支

京东鲜花 澳洲腊梅1束云南基地直发长花期淡香水养吸色生活鲜花

京东鲜花 云南昆明基地直发真花室内水养插花鲜切花小苍兰随机色10枝

京东鲜花 洛神玫瑰10枝云南基地直发

京东鲜花 洛神玫瑰10枝云南基地直发

京东鲜花 山东重瓣芍药粉色10枝(品种)鲜花室内装饰趣味插花

京东鲜花 香水百合花 白色10朵

京东鲜花 香水百合花 白色10朵

京东鲜花 年宵银柳 20枝+树脂花瓶+挂卡5张

京东鲜花 年宵银柳 20枝+树脂花瓶+挂卡5张

京东鲜花多头康乃馨鲜花云南昆明基地直发鲜切花颜色10枝

京东鲜花多头康乃馨鲜花云南昆明基地直发鲜切花颜色10枝

京东鲜花 山东重瓣芍药多巴胺色10枝 鲜花装饰趣味插花(不接受颜色)

京东鲜花京东鲜花 自然混合鲜花包月4束隔周发(2混合+2应季)周一收