羊绒羔四件套

2024-03-20 17:32:11 9点赞 9收藏 0评论

经常听到身边的人说睡不着觉,或者是浅睡眠容易醒。其实我觉得想睡个好觉,我的建议是:不妨可以给自己换一个枕头、舒适的床品啥的。说不定睡眠质量就会比提高了~这也是我最近刚新买的,一个超级超级舒服的毛绒绒的床品,摸起来手感很舒服,躺下来就不想起来了!

羊绒羔四件套羊绒羔四件套羊绒羔四件套

前几天我搬家,收纳阿姨来帮忙整理房间,摸到这个被子都说,你选的床品好舒服!它是短绒毛被的质地,很多人可能会担心它很容易掉毛掉屑屑啥的,其实只要不是使劲的去揪它,它是不会掉毛滴👇床笠也是同材质的面料(还有床单款式),躺下去整个身体都被毛绒绒的短绒被包裹起来,我每天睡在床上就像在棉花糖里面,软糯糯的~👇

但这套床品有个bug,它看起来很暖和对不对,但实际上不是超级暖和的那种,颜值和手感都很好,但保暖程度不要期待太高,北方有暖气的冬天和夏天开空调盖我觉得也是可以滴👇我选的是乳白色的,是因为我房间里的色彩是那种暖暖的香槟色调,搭配这套床品更能提亮整个房间的明亮度👌看起来也会比较温馨👇还有粉色可选,软萌萌也很看,少女们应该爱惨了吧👇

羊绒羔四件套羊绒羔四件套

我还买了另外一套床褥(就是购物记录截图里的另外一个)。相对而言这款比较厚实,摸起来炒鸡舒服,颜色糯软,看着很治愈😊他家的床品质感都做得很棒,不会太花又不会过于素雅。比较喜欢在纹理上做文字,比如这种格子暗纹短绒被套👇立体感很强的小星星刺绣被套,也是拼接木耳边的👇还有仙气十足的褶皱被套,难道这就是仙女才会用的被套吗?👇

羊绒羔四件套

除了被套,他家的凉被、空调被也hin美粒,质感非常柔软亲肤,完全可以闭眼收👇总之他家被套款式都超级无敌梦幻少女,每款的图案都很漂亮,配色也温油,整体完全不俗气!

AiSleep 睡眠博士 人体工学乳胶枕 波浪款

SOMERELLE 安睡宝 反牵引乳胶枕

SOMERELLE 安睡宝 反牵引乳胶枕

GRACE 洁丽雅 羽丝绒水洗枕 一对装

GRACE 洁丽雅 羽丝绒水洗枕 一对装

FUANNA 富安娜 泰国进口乳胶枕 60*40*8/10cm

熊猫纤维乳胶枕头 熊猫色 1只装

熊猫纤维乳胶枕头 熊猫色 1只装