大降价之后的Garmin 255还香吗

2024-03-20 17:13:09 23点赞 33收藏 146评论
大降价之后的Garmin 255还香吗大降价之后的Garmin 255还香吗大降价之后的Garmin 255还香吗大降价之后的Garmin 255还香吗大降价之后的Garmin 255还香吗

啥都不说先上图然后再说心路历程

我应该是这边最早收到货的一批吧

肯定有人不屑我这种说法

因为他们甚至提前购买然后返差价的方式提前收到货

但是我这个是正经的昨天下单今天收到货的,而且是音乐版

速度贼快

好吧说下心路历程吧

手持华为gt runner,这个表一言难尽,啥都不说了

直接说garmin 255吧

其实我是想买265的,OLED屏幕确实靓丽

这年代了还是那种灰灰的屏幕,而且还没有触屏的,看上去一点也不高级

不用说什么待机更长,这些都无法抵消屏幕的靓丽

但是265太贵了,远超预算

所以先买个255用着先

这次活动来的正是时候

大家昨天晚上应该都高潮了吧

研究了一圈还是决定买255 音乐版 黑色

出发点是听说非音乐版无法发声,只有震动,如果想要听声音提示需要手机转接连蓝牙

但是这点有待大家核实,我手上也没有255非音乐版

我想要的场景是

手机不带(现在手机太沉了)

穿上兜帽衫

带上手表,带上蓝牙耳机出去

在每一个黑夜凌晨,在静静的空间里驰骋

这是我为啥选择音乐版的原因

但是也因此多付出400大洋

拆开包装大家都看到了

上面有个标签,写着确认包装完整再签收

包装是完整的

WATCH GT 4 &

WATCH GT 4 &

HUAWEI 华为 手表WATCH GT Cyber

HUAWEI 华为 手表WATCH GT Cyber

• 以前有佳明225,我觉得gtr可以兼顾运动和生活,比较平衡的选择。255降价我也买了,想了一下还是退了。这种上一代交互还是没办法回去,本身也不是严肃跑者。另外这个标题,大降价以后不是更香么,怎么叫还香吗。。

最近我买了一块二手Garmin245,我觉着从运动计划,教练这个角度来讲,245远远超过gtr,gtr没法让你持续运动下去,它的那些训练计划就像健身房的私教小妹,她们根本不管你的能力的,每天计划都是固定的死的,然后她们就是劝你不断充值,和华为运动健康如出一辙

可能我的需求比较单纯,看距离心率步频就行了,最大摄氧量我都不看了,因为gtr测不准,至于我不需要被督促运动了,脚崴了几天没法跑就浑身难受,需要科学训练的,佳明还是第一选择,看个人需求吧

• 我买了个s版的灰色,手腕太细,带过普通版的,感觉太大。可能是反射屏的最后一代了,我超喜欢反射屏的,OLED再漂亮也不喜欢。坐等收货,大概周六到。我媳妇儿用的是255m白色音乐版,美版,各项功能足够足够的了,没有必要再往上升了。这个表可能不是最顶级,但也算跑步表的天花板了

de'^

按键操作有些痛苦

• 一分钱一分货,够用就好!2000以下,肯定要接受塑料感和普通屏幕。年前抖音旗舰店入了965,性价比肯定不及你这价格了255。不过音乐版我倒是觉得鸡肋,跑步的话,现在运动长裤短裤腰后面都有手机袋,也不麻烦 [亲亲]

同用965,建议试试出门不带手机。
    我愿称手机为现代人的狗链,自由的感觉真的太香了。
    今年计划把耳机也扔掉,让身体与心灵都能安静的感受双腿的左右交替。

耳机还是需要的,不然跑步也太枯燥了 [观察]

• 手持华为gt runner,这个表一言难尽? 为何这么说啊,如果不是严肃跑者,gtr够用的吧。我现在也在纠结要不要把gtr更换成255呢。

劝别换,255的屏幕可显示区域太小,太暗,没有触摸,操控说不出来的痛苦,已经退货了,要换就换965

经过去年多买了一台喷三限定ns,现在觉得不是必须的,没有必要买,这2天跑了2次5km,发现自己太久没锻炼,就算继续锻炼下去,也不会是去跑全马那一类的。。。就是平时随便跑跑,但是手机电信卡信号差,GPS定位不准没记录,爬山看不见海拔。。。就难受了。。。

• 如果不是为了颜值,没必要加400上音乐版。换个角度想,黑色的表很多品牌都有,灰色的反而不多见。

不是为了颜值,是为了能听到声音,现在说啥也没用了,退货了

• 我就是oled换M屏了,挺香的

神操作,哪一款换哪一款

同问

• pdd gt3pro 都1100了,买个现代表不好么,普通人用佳明干啥,给自己找麻烦,要是经常参加各种比赛跑步活动,买一个意思意思

Garmin里面的教练课程你用过就明白了,华为的课程是死的,就每天给你安排,佳明的教练课程是活的,对小白反而最佳

小白能一周坚持跑三次都已经能超过99%的人了,这部分人群智能手表的便捷性更重要,佳明最重要的就是他的运动数据积累跟算法,更适合专业半专业以及爱好者使用。其实买苹果老的表的更好,心率更准确一些,价格也非常合适。

• 请问,255在游泳数据上怎么样?谢谢

这个真不知道了,没有拿着它游过泳

• 最新消息更新,我选择退货了,garmin教练训练课程都没得说,戴起来舒服,跑步体验也没得说,但是屏幕太小亮度太低,平时都是晚上跑步比较多,带耳机听声音也麻烦,我连耳机都不想要,只能怪自己年龄大了,眼睛老化加上近视,看不清楚太难受了,这就是年老的悲哀,祝大家玩的愉快,下面我想看看更大屏的OLED的Garmin,估计比较贵,或者我用rqrun配合华为gt runner先凑合着用一段时间吧

255不能外放吗?

没有喇叭无法外放

• 华为运动健康的数据能同步到connect里面吗?之前的跑步数据是不是换表就没用了

这个我不知道,需要研究一下

同步不了 不兼容

• gt runner怎么一言难尽

高度计不准,我每天都校准没有用,训练课程各种收费,跑步加里程,心率动态不准,与心率带比较

付费课程更是非常不专业

• venu2咋样

没用过不知道啊

前两天venu2 1880感觉也挺香的

• 主要想听听一言难尽。

留言里大家都说的差不多了

• 2730元买的,唉

早买早享受,迟买有折扣

• Apple Watchs7换家明,挺香的。oled 和触摸也就刚到手图一乐

我老了,眼睛不行了,晚上昏暗看不清楚小表的字

• 急问楼主,音乐版体验如何?对蓝牙耳机有什么要求吗?链接蓝牙耳机后续航咋样???

我的音乐版已经退货了,我用的是一个垃圾蓝牙耳机,无法供你参考,续航改变多少我也没有来得及测试,我用的那个入耳式耳塞不舒服,我还是比较喜欢苹果那种有线耳机的佩戴感觉

好的👌🏻

• 235已经用了8年了,当年还是从梁晶手上买的,在山上狠狠摔过一次,显示屏有点花,但仍然不影响使用功能。入手255纯粹是因为这次降价的力度很大。就是这么个东西,好用的,耐用的,而且平时常用的。那些花里胡哨的触屏就算了吧。

梁神

真的值得纪念了

• 255s路过

• 255待机时间长?我怎么一天一充?

也不知道 白天起床晚上睡前90 开了睡眠模式,也关闭抬手亮屏,亮度10,血养 需要时, 早上起来一看78!! 离了大谱,比我gtr还耗电... 今天再看下, 不行就退了 后悔把gtr卖掉了

一天一冲肯定不正常

• 再次更新,花了700元买了一个245二手的,我深以为佳明的训练课程是其核心能力,我先深度体验其课程练起来,然后到黑五的时候换265,把这个二手的看看500卖掉,现在经济不景气能省一点是一点