生物振膜技术让音质质的飞跃,开放式蓝牙耳机我选择它

2024-03-21 23:23:12 1点赞 0收藏 0评论

对于蓝牙耳机来说并不陌生,有头戴式、入耳式、耳挂式等等蓝牙耳机,长时间佩戴耳机有损耳朵听力,最近看到一款双飞燕Biosong生物丽声蓝牙耳机,它采用了耳夹式设计,不同于其他蓝牙耳机,佩戴夹在耳朵上,长时间佩戴并不会感到不适,生物振膜一般使用在上千元的耳机上,这一次这款耳机摒弃传统合成材料振膜材料,而是采用了更加高级的原装进口生物振膜技术,让音质更上乘,充分还原音频信号,使得音质清晰自然流畅。

生物振膜技术让音质质的飞跃,开放式蓝牙耳机我选择它

外包装也非常特别,通体使用率蓝色硬纸盒礼盒,设计开合磁吸开关,还附赠礼品袋,无论是自用还是送礼都非常合适。

生物振膜技术让音质质的飞跃,开放式蓝牙耳机我选择它

双飞燕Biosong生物丽声夹耳式耳机标配也很丰富,说明书、充电线、耳机仓、耳机等等配件,而且颜色总共3种,分别是尊贵香槟金、高雅玫瑰金和经典流光白,根据自己喜好选择不同颜色,而我入手了高雅玫瑰金,戴在耳朵上小巧精致,很喜欢。

生物振膜技术让音质质的飞跃,开放式蓝牙耳机我选择它

先来看一下耳机仓,圆润的造型看起来很舒适,体积小巧精致便于携带,耳机仓便面金属喷砂工艺呈现金属质感,顶部蚀刻双飞燕耳机的英文logo,正面设计有数字显示屏,可以清晰看到左右耳机充电情况,还可以显示耳机仓电量,不再看到电量而烦躁,充电的时候还会动态效果。

生物振膜技术让音质质的飞跃,开放式蓝牙耳机我选择它

蓝牙耳机不同与有线耳机,续航一直是蓝牙耳机的痛点,双飞燕Biosong生物丽声耳机其内置500mAh锂电池,总续航达到30小时左右,不管是旅行还是日常使用,一天不间断听音乐也能满足,再也不怕电量焦虑了,背面设有Type-C充电口。

生物振膜技术让音质质的飞跃,开放式蓝牙耳机我选择它

对于蓝牙耳机来说不但音质要好,连接一定要稳定,而双飞燕Biosong生物丽声耳机内置蓝牙5.4运算芯片+DSP数字音频增益芯片,在使用这段时间连接手机、电脑等设备稳定传输,跟画面实现同步进行,体验感很不错,而且这款耳机还具有IP54级防尘防水,不管是跑步、户外淋雨都不影响耳机正常使用。

生物振膜技术让音质质的飞跃,开放式蓝牙耳机我选择它

蓝牙耳机使用过程中,断连在重新连接体验感很差,需要经过一系列操作,恢复出厂设置、蓝牙搜索等等步骤,双飞燕Biosong生物丽声蓝牙耳机我觉得有一个特牛的“智能双飞配对”技术,将复杂问题简单化,只要把耳机放回充电仓取出即完成配对,假如你不慎丢了一个耳机,单独购买一只耳机就可以了,好神奇的技术。

生物振膜技术让音质质的飞跃,开放式蓝牙耳机我选择它

开放式耳机我觉得最严重的问题就是漏音,双飞燕Biosong生物丽声耳机专业研发了“定向传音”技术,最大的优化声音传播角度,让这款蓝牙耳机增大约25°,能够精准把声音传播到耳朵里,我测试了一下,耳机重量大约只有6g,不管是在骑行还是在嘈杂环境,都能够清晰听到耳机的声音,杜绝了漏音的问题。

生物振膜技术让音质质的飞跃,开放式蓝牙耳机我选择它

对于耳机发烧友来说,生物振膜技术并不陌生吧,只要用了生物振膜的耳机基本都上千元,例如售价3600元的Bose头戴式降噪蓝牙耳机,手,我们来说说生物振膜,它是采用生物技术培育出可贵的菌丝加入短碳纤维混合到特殊针叶林纸浆,利用新创造纸工艺精制而成。既有金属刚度又有纸特有的纤细,一般都是应用在高端耳机上,对于这款耳机来说,采用生物振膜材质价钱只有几百,真的是闭眼入,在使用这段时间,这款耳机三频均有不错的表现,如果有兴趣想了解“生物振膜”可以百度搜索了解一下。

生物振膜技术让音质质的飞跃,开放式蓝牙耳机我选择它

使用这段时间,我也体验了双飞燕Biosong生物丽声蓝牙耳机音质表现能力,不管是高中低音,还原真实声音,更加自然流畅,如身临其境一样,而且连接设备很稳。

生物振膜技术让音质质的飞跃,开放式蓝牙耳机我选择它

总而言之,双飞燕Biosong生物丽声蓝牙耳机表现真的很不错,使用“生物振膜”都已经超越许多耳机,还有IP54防水防尘等级应用,不管是在跑步挥汗如水还是下雨天都不影响使用,蓝牙5.4运算芯片+DSP数字音频增益芯片连接设备稳定,传输数据同步在线,如果你想购买一款耳夹式耳机,那么这款就是你的选择。