收起似手袋 秒开变推车 让一款露营车有多种可能装扮生活

2024-03-09 10:04:08 6点赞 21收藏 21评论

寻一片山旷野、望一处静谧星空,搭一顶帐篷、享一桌“野味”盛宴,携一家共享世外桃源般的美景,其乐融融,远离喧嚣。把家搬到大自然中,寻找“诗和远方”,这也就是露营的乐趣所在吧?

露营虽好,但是各种准备工作很繁琐,即使周末简单的一聚,也要准备很多。帐篷、地垫、炊具、水具、食材是必须的,还要到上灯火、音箱等搞点氛围,如果有孩子,更是无法避免地负荷加倍。

而这些装备本身就需要妥善安置,那就需要一台不可或缺的露营车。传统的露营车大家都很熟悉,折叠的骨架与伞布结构,我也使用过,但是这次我却买了一台新款的完全不一样的,天与云手袋推车。为什么要换的,听我娓娓道来。

首先这不仅仅是一台露营车,先看它以平板车的形态出现。平板车一般在家庭中用处很多,取快递、商超大采购等都需要搬一个平板车搬重物;在办公室里,应对文山卷海也不可或缺,能有一款结实耐用,颜值高贵的平板车,真的省力很多麻烦,急需时候不求人,平时看着不嫌弃,拉出去人人都羡慕。

收起似手袋 秒开变推车 让一款露营车有多种可能装扮生活

就实用功能来说,厂商也是花了足够多的心思去设计。日常不用时对折起来,很省空间。对折还有最重要一点考虑,就是平时我们在外面拉过的车轮子会沾满灰尘甚至很多泥土,这样的车要拉回家里地板也会沾满灰土,简直无法接受,要么每次费劲清洗,要么就真的要牺牲地板地砖了。

收起似手袋 秒开变推车 让一款露营车有多种可能装扮生活

而这样对折的好处不仅是能够节约收纳空间,更是能够把轮子收纳进去不外露,即使沾些灰尘也不会污染到地面、后备箱等空间。

当然如果多次使用之后确实很脏了还是要清理一下,怎么能舍得这么好的小车被祸害得脏兮兮。

收起似手袋 秒开变推车 让一款露营车有多种可能装扮生活

展开之后就是一台精致的小板车了,72x40cm的尺寸,使用足够,视觉上也很协调;配色和质感真不是一般工业转运车能比的,独特的铰链结构保证一开启就展平,可以说严丝合缝,橙色与乳白色的撞色搭配看起来就很舒服,表面条纹质感也保证了整体强度,装上300斤也丝毫不会变形。

收起似手袋 秒开变推车 让一款露营车有多种可能装扮生活

拉杆是多级伸缩的铝型材制成,表面阳极氧化,和整体颜色相呼应,使用方法和拉杆箱的一样,收纳后可以完全折叠到内部,一键收放自如。

收起似手袋 秒开变推车 让一款露营车有多种可能装扮生活

那么拉动起来如何呢?孩子兴奋地想试试,果然很丝滑,四个万向脚轮灵活旋转,轮子外部包胶,内部双重轴承,完全静音丝滑。

收起似手袋 秒开变推车 让一款露营车有多种可能装扮生活

至于承重就更不用担心了,标称载荷300斤,40斤的孩子试过了,160斤的我也试过了,我们俩一起200斤也试过了,确实丝毫没有变形,只是不便拍照。

等等!说好的露营车呢?怎么成拉货板车了?

别急,露营车和板车,一秒切换。平板车都有了,露营车自然不难,只要把外包装手袋展开放在平板上,四个卡扣挂好就可以了。

收起似手袋 秒开变推车 让一款露营车有多种可能装扮生活

这样是不是就有了露营车的影子?其实它已经变成一台露营车了,64x44cm,高36cm,装帐篷地垫卡式路什么的都绰绰有余。

收起似手袋 秒开变推车 让一款露营车有多种可能装扮生活

再来看一些细节,卡扣通过尼龙织带连接,拉着狂飙起来虽然会轻微移动,但完全不会掉。

拉杆上有一颗限位波珠,可以保证拉盖定位后保持直立,拉起来也可以自由摆动角度。

收起似手袋 秒开变推车 让一款露营车有多种可能装扮生活

拉杆手柄是简单的T字结构,大小合理握持舒适,整体做工质量都不错,是塑料但完全没有塑料的廉价感。

收起似手袋 秒开变推车 让一款露营车有多种可能装扮生活

整个外手袋是尼龙布制作,外侧包边车线,里面有钢架支撑,收放自如,保证整体立边不塌陷,塞入更多东西也可以轻微柔软变形,正前方有个醒目的logo。

收起似手袋 秒开变推车 让一款露营车有多种可能装扮生活

手袋的提手是PU革材料,柔软细腻,握持提起都不勒手,整体上做工精致可见。

收起似手袋 秒开变推车 让一款露营车有多种可能装扮生活

除了作为平板车、露营车,这样放在后备箱里也可以当作收纳箱,在家里也可以放着收纳玩具杂物等。相比传统露营车,坚实的底盘加固的上篮,更大的容量,这其实就成了一台功能无限的收纳车。

收起似手袋 秒开变推车 让一款露营车有多种可能装扮生活

除了上述的功能本身,也深受孩子喜欢,这也可以当作一个大玩具,各处都没有锋利尖角,真的可以放心给孩子玩。

总结一下,整体省功能丰富,强度可靠,完全颠覆传统的产品。如果说有缺点就是四周外侧有些单调了。我个人建议可以加些小口袋收纳特定小物件,或者加几条魔术贴,搭配几个软刺绣的徽章及附件给玩家DIY,实用又与众不同,也玩点个性,我已经有些改造的思路了!

京东京造 户外露营车 PW-516A 石墨黑 70L

北岳 户外折叠椅 加强款中号

北岳 户外折叠椅 加强款中号

Komax 科麦斯 超粘EVA环保树脂

Komax 科麦斯 超粘EVA环保树脂

Westfield outdoor 我飞 便携式折叠推车 WTR-727BR

户外折叠便携式月亮椅 儿童款

户外折叠便携式月亮椅 儿童款

徽羚羊 户外躺椅

徽羚羊 户外躺椅

京东京造 户外露营车 PW-517A 石墨黑 80L

京东京造 户外露营车 PW-517A 石墨黑 80L

SCB 外卖箱送餐箱子骑手装备配送箱冷藏防水商用保热保温箱大小号

北岳 折叠桌 方桌53cm-米色

北岳 折叠桌 方桌53cm-米色

京东京造 户外露营收纳箱 JDX-001 白色 55L

京东京造 户外露营收纳箱 JDX-001 白色 55L

爱山客 户外折叠月亮椅 露营

爱山客 户外折叠月亮椅 露营

户外折叠月亮椅 儿童福利款

户外折叠月亮椅 儿童福利款

SCENEWELL 忻乐 多功能户外工兵铲 便携起钉器六角扳手 刻度尺开瓶器 特种钢 黑色

MOBI GARDEN 牧高笛 户外折叠露营车 NX22671013