为电竞而生!漫步者G2专业版头戴式电竞耳机真实体验·150元超高性价比电竞单品~

2024-03-25 13:59:03 4点赞 1收藏 3评论

大家好,我是果冻👩🏻

今天给大家漫步者出品的电竞耳机:G2专业版众测体验报告。作为国产声学领域的老牌厂商,漫步者的口碑和产品都是非常优秀的。虽然目前它的名气不如国际大牌,但是产品实力确实很强。这次选择兑换漫步者G2专业版电竞耳机也是抱着体验的心态来的,希望它能给我一些惊喜。

作为一款定位于电竞领域的头戴式耳机,G2专业版的包装盒采用了一些机甲风的设计元素。黑色的包装盒搭配红色的字体非常有速度和力量感,看起来酷酷的。

耳机包装盒的背面标注了G2专业版的一些硬件配置:

1.全新二代USB声卡7.1,使用的芯片是和国际大牌C-Media合作定制的。全新的7.1声道可以带来360°环绕声效,沉浸感更好。

2.RGB动态背光技术,方便展现独特个性。

3.50mm 钕铁硼单元,大尺寸带来更好音质。

4.6毫米驻极体电容式麦克风,全指向抬音,沟通更清晰。

5.可拆卸咪杆、可自由弯折。

6.轻量化设计的头带和柔软皮质耳套,佩戴更轻盈舒适。

包装盒的侧边也标注了G2专业版的规格参数和包装内容,可以作为选购的参考。

打开包装盒以后可以看到耳机比较独特的内装设计,内装纸盒像耳机支架一样,耳机和配件都在其中,这种方式比较新颖。

拿掉耳机上的塑料贴纸,就能看到帅气的耳机了。G2专业版的耳机部分采用了类似于钢琴烤漆的工艺,材料虽然是塑料,但是看起来质感很高级。

把耳机从支架上拿下来,可以看到里面的包装内容:耳机一台、可拆卸式的麦克风一个、麦克风海绵一个、一份铁质和一张保修卡。

把耳机的麦克风咪杆和耳机组合起来就能看到G2专业版的完全体,耳机整体颜值在线,黑色更加适合男生一些。

耳机的头带部分采用了隐藏式伸缩结构,可以适应多种头围。

这里展示一下耳机的耳套做工细节,它用到的材料时亲肤蛋白皮,使用拼接工艺制作,触感比较柔软,做工扎实。

这款耳机的整体重量只有216g,无论是拿在手里还是佩戴起来都挺轻盈的,长时间使用也不会压头或者夹头,舒适性非常不错。

我自己电脑上看电影体验了一下,它的音质可以给到75分,在声音比较小时还是能听到微弱的电流声,这点还需要改进。我自己感觉对于打游戏来说这款耳机应该是足够用了,如果是拿来听音乐建议购买更加专业的监听耳机

漫步者G2专业版电竞耳机是一款主打时尚外观和佩戴舒适性的耳机,它主要面对电竞爱好者设计,电竞风满满,配置均衡:有线设计可以有限减少延时,专业的USB7.1声卡配合50mm的发声单元可以带来不错的音质体验,耳机整体的轻量化设计做的也很好,佩戴不会感觉很累。如果你喜欢打游戏,想要入手150元左右的电竞耳机,这款漫步者G2专业版性价比真的很高。

除了黑色,它还有很多颜色可以选择,价格也都在200元以内,可以满足你的个性化需求。

希望能给你一些参考。