爱熬夜的小伙伴冲啊!黄?垮?糙?交给943熬夜唤醒精华

2024-03-19 13:08:11 82点赞 58收藏 166评论

每天晚上躺在床上玩不够手机的小伙伴请举手!>_<

爱熬夜的小伙伴冲啊!黄?垮?糙?交给943熬夜唤醒精华

眼睛明明已经困得睁不开,可还是想再玩一会儿,再看5分钟值得买、再刷最一个视频、再看一段土味小短剧……就这样,不知不觉间就到了深夜。

日复一日,我的小脸开始渐渐失去了往日的光彩,皮肤不再细腻、外油内干,面色暗沉无光,毛孔也开始变得粗大,这都是熬夜后留下的痕迹。尽管知道这样的习惯不好,但还是放不下那充满诱惑的手机。既然放不下手机,那只能通过护肤品来拯救下我的“熬夜脸”了~

爱熬夜的小伙伴冲啊!黄?垮?糙?交给943熬夜唤醒精华

分享一下我最近正在尝试的943熬夜唤醒精华,爱熬夜的小伙伴请继续往下看吧~

什么943 ?没听过啊!

爱熬夜的小伙伴冲啊!黄?垮?糙?交给943熬夜唤醒精华

943,这个以九又四分之三(9¾)为名的品牌,自2017年诞生以来,始终秉持着“源于自然,呵护肌肤”的核心理念。它致力于研发出高品质、安全且效果显著的护肤产品,为肌肤带来最贴心的呵护。

爱熬夜的小伙伴冲啊!黄?垮?糙?交给943熬夜唤醒精华

我已记不清是从什么时候开始注意到这个品牌的了,经常能看到各大博主推荐943神经酰胺面膜和943防晒,但一直没有过多关注。直到我的闺蜜向我推荐时,我才开始真正的关注它。但那“简易”的包装实在是没有勾起我购买的欲望。直到近期,我才发现包装简约的它,内在却大有乾坤。它的产品成分大多都非常丰富,正所谓便宜大碗。943熬夜唤醒精华就是靠着便宜大碗成功吸引了我的注意。

成分大解析

爱熬夜的小伙伴冲啊!黄?垮?糙?交给943熬夜唤醒精华

熬夜唤醒,说白来其实就是帮助咱们减少倦怠感,减少熬夜对皮肤的影响。熬夜后之所以会使皮肤发生明显的变化,主要是因为熬夜会使皮肤中的氧自由基数量大幅增加,过多的自由基在细胞中累积,导致皮肤蛋白质被氧化,使肌肤逐渐失去光泽、变得粗糙,并呈现出松弛的迹象。

爱熬夜的小伙伴冲啊!黄?垮?糙?交给943熬夜唤醒精华

943熬夜唤醒精华中自研的酵母发酵物XT-FRMT PLUS,正是我们用来对抗自由基的有力“武器”。它能有效清除自由基,降低络氨酸酶的活性,进而促进弹性蛋白的生成,帮助肌肤变得紧致有弹性。

爱熬夜的小伙伴冲啊!黄?垮?糙?交给943熬夜唤醒精华

熬夜酵母中的酵母菌发酵溶胞产物滤液,就是用来针对肌肤干燥问题的,它可以帮助肌肤变得更加细腻光滑,改善熬夜带来的粗糙感。小球藻发酵产物,起到帮助改善氧化的作用,能有效对抗熬夜造成的肌肤氧化问题。半乳糖酵母样菌发酵产物滤液更是提亮肤色的好帮手,它能帮助我们提亮肤色,改善肌肤纹理,使肤色看起来更加均匀。

双抗成分 提亮效果加倍

要想改善肌肤状态,除了要抗老,还要抗糖。

对!除了熬夜会给肌肤带来种种困扰,过多的糖分摄入也会给肌肤带来负担。我们要想肌肤呈现出更好的状态,不仅要抗氧化,还需要抗糖化。

爱熬夜的小伙伴冲啊!黄?垮?糙?交给943熬夜唤醒精华

就拿我和我的小伙伴们来说,对奶茶和各种饮料爱不释手。每天吨吨吨的过程中,身体中也摄入了大量的糖分,过量的糖分摄取同样会使得肌肤呈现出暗黄、松弛的情况。

爱熬夜的小伙伴冲啊!黄?垮?糙?交给943熬夜唤醒精华

图中只附上来一部分成分表的内容,全部配料表实在放不下。我来捡重点说~

943熬夜唤醒精华中VCZ基醚、肌肽、VCIP乳、六重植萃,不仅可以帮助肌肤改善氧化还能形成双抗金三角,起到了减少肌肤糖化的作用。

“肽”强了吧!

爱熬夜的小伙伴冲啊!黄?垮?糙?交给943熬夜唤醒精华

我们都知道,在护肤品中“肽”的地位。肽以高效、精准、温和、品类丰富、功效全面的特质成为抗老、修复、美白领域的优先成分。

熬夜的同时也会引起胶原塌陷,从而显得脸垮。943熬夜唤醒精华中添加的乙酰基六肽-8、乙酰基四肽-5、棕榈酰五肽-4。帮助提高细胞能量、促进胶原蛋白合成,进而帮助肌肤恢复紧致状态,减少垮脸的现象产生。

实测体验

爱熬夜的小伙伴冲啊!黄?垮?糙?交给943熬夜唤醒精华

真空压泵的设计用起来比较省事儿,也更加卫生不用担心灰尘不小心进入到瓶子里。挤出来的精华质地介于水与啫喱之间,作为一个混油皮,我很喜欢它这种轻盈的质地。

爱熬夜的小伙伴冲啊!黄?垮?糙?交给943熬夜唤醒精华

每次使用时,我会挤2-3泵。涂抹在脸上水润,不粘腻。纳米微乳技术,分层乳化吸收更高效。上脸按摩几下就被皮肤吸收掉了,油皮使用起来也完全没有负担感。

爱熬夜的小伙伴冲啊!黄?垮?糙?交给943熬夜唤醒精华

作为一款精华,它的保湿能力很在线。利用3D网状结构的增稠剂作为乳化介质,把润肤剂进行悬浮分散,吸收后会在脸上形成一层薄薄的油膜,防止肌肤水分挥发,对肌肤进行保湿。

爱熬夜的小伙伴冲啊!黄?垮?糙?交给943熬夜唤醒精华

这层油膜并不会对肌肤造成负担感,在使用时根本感受不到它的存在,日常护肤即使只用这款精华也能抗的住。

爱熬夜的小伙伴冲啊!黄?垮?糙?交给943熬夜唤醒精华

我特意睡前涂抹后,熬了大夜(凌晨1点睡,早晨6点起)。早晨起来后,没睡醒的疲惫感藏是藏不住的。感觉脸部浮肿的情况确实不明显,也没有明显的垮脸感,肌肤其实有些失去光泽的样子,但给人一种透亮的感觉。

爱熬夜的小伙伴冲啊!黄?垮?糙?交给943熬夜唤醒精华

其实,给我带来最大的感受是肌肤的状态有所改变,在使用这款精华前,我每次上妆的时候,鼻翼两侧非常容易起皮,导致卡粉等状况。在使用这款精华后,鼻翼两侧的卡粉问题得到了明显的改善。

赠品也好爱

爱熬夜的小伙伴冲啊!黄?垮?糙?交给943熬夜唤醒精华

在购买943熬夜唤醒精华时,赠送了我一支熬夜唤醒眼霜,用完瞬间被吸粉!

943熬夜唤醒眼霜含有和熬夜唤醒精华相同的酵母发酵物XT-FRMT PLUS,效果和熬夜唤醒精华也基本一致。它在保证浓度效果不变的前提下,对眼霜的温和度进行了调整,使它更加贴合眼部肌肤需求。

爱熬夜的小伙伴冲啊!黄?垮?糙?交给943熬夜唤醒精华

与熬夜唤醒精华不同的是,熬夜唤醒眼霜中添加了鲁斯可皂苷元,它可以起到促进循环、加速代谢、减轻浮肿的作用。

爱熬夜的小伙伴冲啊!黄?垮?糙?交给943熬夜唤醒精华

其实,真正打动我的并非是它的效果,而是它的质地。

爱熬夜的小伙伴冲啊!黄?垮?糙?交给943熬夜唤醒精华

熬夜唤醒精华眼霜质地看起来有些厚重,但是上眼非常轻盈,没有厚重感、也不刺激。涂抹在眼周肌肤上时会带来一丝清凉感,与熬夜唤醒精华一样,一抹瞬间被乳化并快速吸收。

爱熬夜的小伙伴冲啊!黄?垮?糙?交给943熬夜唤醒精华

熬夜一时爽,一直熬夜一直爽?No No No!肌肤身体状况的一面镜子,当身体感到疲惫时,肌肤也会失去往日的光彩,显得暗沉。长时间熬夜不仅会影响皮肤细胞的更新与再生速度,还可能导致毛孔粗大、长痘痘、长粉刺。所以,还不快去买!买完记得用!然后别忘了早点睡觉!早睡才是王道!毕竟熬夜伤的不仅仅是肌肤啊~~