学生党的第一款潮流品,西圣H1头戴式蓝牙耳机!

2024-03-08 09:02:12 1点赞 0收藏 1评论

学生党的第一款潮流品,西圣H1头戴式蓝牙耳机!

人间清醒的代表了。他们选择自己喜欢的东西时也会综合性的去考虑,而这款西圣H1头戴式蓝牙耳机正是这个年轻群体认可的蓝牙耳机。用他们的话来说:不是苹果的不够好,而是西圣H1更有性自从军大衣被学生党带火了以后,很多人就改变了对学生党的看法。现在这个年轻的群体已经是价比!

学生党的第一款潮流品,西圣H1头戴式蓝牙耳机!

百元段位的价格,年轻时尚的设计,沉浸式的体验,多样化的实用功能,这就是学生党给予这款耳机的评价,也是他们选择西圣H1的原因!我戴这款耳机已经一个多月了,今天就和大家分享一下我的使用感受。

学生党的第一款潮流品,西圣H1头戴式蓝牙耳机!

首先要说的就是佩戴体验,这个是我比较在意的一点。再好的的耳机使用者戴着不舒服也是没用,而西圣H1表面采用了轻量级材料搭配亲肤蛋白皮里面是温软的记忆海绵整触肤感柔软舒爽。超大的音腔设计能够包裹整个耳朵,就像是一个私密的音箱空间一样,超级震撼!再加上钛合金材质的头梁骨架特有的韧性,和可调节性,长时间佩戴也不会有压迫感。

学生党的第一款潮流品,西圣H1头戴式蓝牙耳机!学生党的第一款潮流品,西圣H1头戴式蓝牙耳机!

多样化体验,除了基本的蓝牙耳机功能以外。西圣H1还有一个3.5mm耳机孔可以变身成为有线耳机,这对于电脑玩家来说真的很贴心。蓝牙,有线两种连接方式随心切换,一机多用省心省事还省钱呢!

虽然定位是百元段的耳机,但是配备了目前市面主流的蓝牙5.3旗舰芯片。有了这颗芯片的加持能够更加稳定快速的实现连接,而且能够有效的降低功耗,降低延迟至0.06S这让那些喜欢玩游戏的学生党亲测将手机放在房间里戴着耳机到室外大约10米远的距离也没有出现卡顿断连的问题。

学生党的第一款潮流品,西圣H1头戴式蓝牙耳机!

在音质方面表现更是达到千元段位耳机的水平,40mm超大平面磁动单元喇叭和自研的SurroundWave3D音场技术。可以实现120度的声场宽度呈现出更加开阔的声音空间和全面沉浸的听觉盛宴。会让人有种置身超级音乐会现场一样的感觉,不管是听音乐还是听课层次感特别强。而且还支持智能通话降噪,不管是多么嘈杂的环境中都能够保证高质量清晰的通话体验。

学生党的第一款潮流品,西圣H1头戴式蓝牙耳机!

在续航方面西圣H1配备了200毫安超大容量电池,充满电可以连续使用超过50小时。如果每天使用两个小时基本充一次电就满足了一个月的实用量,特别适合我这种懒人。

学生党的第一款潮流品,西圣H1头戴式蓝牙耳机!

总结:这款耳机不仅仅是外观设计年轻时尚,再佩戴体验,音质,降噪,连接,续航等方面都表现的非常不错。特别是在一百块块的价格段位耳机来说根本就没有对手。因此才能成为年轻人追捧潮流酷品!对于学生党是一款非常值得推荐的头戴式蓝牙耳机。