未野 AGVIEE PRO专业级筋膜枪,主打发烧性能+不伤肌肉,七夕送礼好物推荐!

2024-08-07 08:38:12 0点赞 0收藏 0评论

面对市面琳琅满目的各种筋膜枪,产品也从百元到千元区间内不等,对于选择困难症的我们的确是个问题,那我们究竟如何抉择呢,我想还是最适合自己的才是最好的,直到最近我入手了未野 AGVIEE PRO专业级筋膜枪,在购买的时候,我看中它的一点就是主打发烧性能+不伤肌肉。因为这款筋膜枪带有ARS牵引调校技术和智能引擎算法,也就是说可以在不同的使用情况下对马达电机的均匀性,精准度,传动损耗进行计算和调教,最终输出更合适的推力和精准度打击力度,以达到深层按摩的同时更好的保护肌肉。

提到未野,可能很多人并不了解,这是一家以专业极限运动和康复理疗品牌,一直坚持“非常规”的专业研发思路,拒绝研发花里胡哨的多余功能,对马达和电机不断调教优化,专攻发烧性能和不伤肌肉,故而获得了众多的专业运动员和运动烧友的喜爱,甚至还曾获得CCTV展播推荐。

产品的外包装整体设计颇为简约,盒子上除了产品名称和效果图外再无其他内容。

盒子里有一个便捷收纳包,这个收纳做工还是不错的,将筋膜枪和各种配件全部收纳于其内,还方便外出携带。

在配件方面,一共包括筋膜枪本体、6个不同的按摩头(分别是:球形头、圆锥头、平头、U型头、铲型头、气垫头)、Type-C数据线、说明书。之所以配备6种按摩头,主要是方便全家人都能使用,这6种按摩头对应着不同的功能,如果按摩颈部我会选用U形按摩头,如果按摩大腿肌肉就会选用圆形头,如果按摩手掌足底就用圆锥头,方便全家男女不同的按摩需求。

机身整体造型为手枪样式,机身的重量也不是很重,同时,按摩头采用直插卡扣式的设计,手柄处的度合适,触感亲肤,握持感也非常不错。

机身手柄处有一个圆形按钮,它既是电源开关,又可切换8个不同的档位。八个档位的设计真的非常不错,波轮的转动幅度,段落感清晰,操控起来轻松上手,而且每个档位间的力度由弱变强非常明显。

机身的一侧还设计了一个圆形的显示屏,用于显示该筋膜枪当前的档位,而中间的三道杠则是显示筋膜枪剩余的电量。

虽然外观上和和市面上普通的筋膜枪差不多,但是,在性能上它还是有很大的区别,市面上大部分的筋膜枪打击力度都有所欠缺,未野 AGVIEE PRO专业级筋膜枪拥有25KG的推力,它的振幅达到了13mm以及全场景级别的震频,轻松实现千元级筋膜枪才能真正满足深层按摩的需求。

为了测试25KG的推力到底有多猛?我选用一个装满水的水盆,用这款筋膜枪来击打水盆可以看出,打击后能够溅起较大的水花,整个盆体和水都会跟着震动起来,由此可观,未野 AGVIEE PRO专业级筋膜枪的推力还是非常大的。

实际上手体验后,我发现未野 AGVIEE PRO专业级筋膜枪的稳定性非常好,机器切换到任何一个档位时,都运行非常平稳,它击打的力度很均匀,按摩在特点部位时它不会出现偏移,长时间握持手掌也不会出现麻手的现象,能非常精准稳定的击打酸胀点对肌肉保护性好,哪怕用力按也不会按疼。

多数的肌肉酸痛都是来自深层筋膜和肌肉,大振幅以及大推力也带来了更好的使用体验,像上臂的肌肉,对于四肢这种面积不大,但是有一定厚度的肌肉,未野 AGVIEE PRO专业级筋膜枪的大振幅就能发挥最好的作用,能够最大程度的触及更深处的肌肉和筋膜,更好的使肌肉和筋膜放松舒张。整体的打击稳定性和精度也非常的出色,不伤肌肉,放松和恢复效果也更出色。

最后一定要聊聊大家关心的续航问题!在续航表现方面,按每天使用五分钟来计算,未野 AGVIEE PRO专业级筋膜枪能提供30-60天的长续航时长。

在噪音这块,我们也用分贝仪分别测了最高的8档达到了62.4dBA,相当于一般说话的声响,日常使用的话,完全是可以接受的。

总的来说,未野 AGVIEE PRO专业级筋膜枪,它不仅有着小巧的机身,高颜值,并拥有千元级金属无刷电机,8个档位和6款按摩头,以及13mm振幅+25kg推力+全场景级别的震频,而且价格非常优惠。用它每天按摩几分钟,一天的疲惫瞬间减轻不少,长期使用的话,那些肌肉疲劳、胀痛的感觉都随之消失了,可以满足一家人的按摩需求,所以它属于家庭必备的产品之一。

LI-NING 李宁 运动护腕套 一只装

LI-NING 李宁 运动护腕套 一只装

PEAK 匹克 冰袖防晒冰丝护臂袖套男女骑行防紫外线套袖开车套指护袖 灰

匹克防晒冰袖夏季防紫外线透气冰丝男女款骑行袖套不起球不勾丝

京东京造 运动发带 导汗带 2条

京东京造 运动发带 导汗带 2条

筋膜枪按摩器深层肌肉放松 强振幅+深度按摩

筋膜枪按摩器深层肌肉放松 强振幅+深度按摩

MIJIA 米家 筋膜枪3 小米筋膜枪按摩器 舒缓肌肉深层按摩器深层按摩仪 蓝灰色

斯伯丁护臂专业男运动篮球吸汗装备女防晒手袖套夏跑步护肘

斯伯丁护臂专业男运动篮球吸汗装备女防晒手袖套夏跑步护肘

匹克冰袖男款防晒女款冰丝袖套手臂防紫外线运动夏季手袖套袖护臂

奥克斯迷你筋膜枪按摩器多功能高频振动全身肌肉深层放松小型颈膜枪运动

RIGORER 准者 男子运动护踝 Z319130502

RIGORER 准者 男子运动护踝 Z319130502

LI-NING 李宁 运动发带男女吸汗头带止汗带跑步导汗带篮球防汗头巾戴束发带头箍

特步(XTEP)2双4只装冰袖防晒男女冰丝袖套夏季开车户外运动骑行钓鱼紫外线长 单只价4.73【灰+黑】两对装

Panasonic 松下 筋膜枪 RAD21

Panasonic 松下 筋膜枪 RAD21