洗发护发套装

2023-12-24 20:53:09 4点赞 4收藏 0评论
洗发护发套装洗发护发套装洗发护发套装洗发护发套装

这个香喷喷的洗发水我真的爱啦,我挑选洗发水的原则是:一是看功效二看颜值三看价格控油蓬松去屑止痒除螨洗发露我网购的时候就是这么挑的用了之后真的发现没挑错Ta透明瓶身金黑色泵头很入我的审美洗发露呈透明嗜喱质地洗发水时按压适量在手中很容易打出来浓密的泡沫伴随着淡淡的清香和高级并且比较容易用清水冲洗头发干了之后hin柔顺蓬松控油滋养效果肉眼可见好用不贵~ yyds收到后就立刻使用啦,包装都完好无损,质地属于比较粘稠的,但是有一定流动度,也很容易起沫,清洁度也是很不错的,我比较喜欢这款的香味,而且两瓶很便宜大碗,直接无脑冲

泡沫数量:中等

产品香味:不刺鼻,首先呢包装的颜值就很高了简单大气封的也很严实没有一点点漏掉的哦味道很好闻呢泡泡丰盈洗完头发之后蓬松感十足价格不贵满满的两大瓶简直不要太划算哦推荐!

洗发水超级好用,洗头发泡沫很多,效果很好,朋友也觉得效果很好,已经推荐给朋友了,下次还会来买这家的很好用,洗完头发很柔顺。洗发水挺好用的,泡泡丰富细膩,洗完后不刺激头皮,头发很蓬松还很柔顺,头发不打结,去头屑效果不错,除螨效果不错,整个头发舒服很有质感,可以持续三四天,-点油腻都没有,味道有白茶的清香味,持久留香,用完再回购

gushi 古势 白桃洗发水留香控油柔顺洁净蓬松洗护大容量套装

gushi 古势 海盐沐浴露男士专用除螨深层清洁润肤去后背痘古龙香体沐浴乳正品

gushi 古势 洗发水柔顺改善毛躁持久留香洗头发洗发露控油蓬松去屑止痒洗发乳

古势洗发水男士氨基酸古龙香氛800g*2(控油蓬松除螨去屑止痒持久留香)

洗发水控油蓬松去屑止痒除螨持久留香女洗发水柔顺改善毛躁发丝

洗发水控油蓬松去屑止痒除螨持久留香女洗发水柔顺改善毛躁发丝

无硅油控油洗发水

无硅油控油洗发水

无硅油洗发水去屑止痒控油蓬松正品官方品牌洗头膏女除螨洗护套装

gushi 古势 除螨洗发水控油蓬松持久留香氨基酸洗发露柔顺改善毛躁去屑止痒

gushi 古势 氨基酸洗发水去屑止痒持久留香洗发露控油蓬松柔顺改善毛躁洗头水

古势白茶洗发水

古势白茶洗发水

gushi 古势 玻尿酸洗发水套装控油女去屑止痒蓬松洗头膏持久留香柔顺洗发露

古势氨基酸除螨洗发水500g 控油去屑止痒洗头膏露男女士香味持久留香

洗发水控油蓬松除螨去屑止痒持久留香男女氨基酸洗头膏露正品官方

洗发水控油蓬松去屑止痒持久留香女男士洗头膏洗发露官方正品品牌

gushi 古势 海盐净澈洗发膏 280g

gushi 古势 海盐净澈洗发膏 280g

无硅油洗发水去屑止痒控油蓬松除螨氨基酸洗头膏女官方正品旗舰店

京东 gushi 古势 氨基酸除螨洗发水护发素套装1000g控油去屑止痒香氛洗发露男女士