魔都吃不停 篇三百九十四:天冷吃点热乎的,铁锅炖大鹅安排下!

2023-12-23 21:14:20 0点赞 0收藏 0评论

回忆去了几次东北玩,竟然都没安排上一顿铁锅炖大鹅,在魔都降温的湿冷天气魔法攻击下,尝试了人生第一锅炖大鹅,这家店据说也是口味很正宗的!味道确实是还不错天冷吃点热乎的,铁锅炖大鹅安排下!天冷吃点热乎的,铁锅炖大鹅安排下!

姚稷大铁锅(天钥桥店)

营业时间:10:00-次日3:00

地址:徐汇区天钥桥路319号2层B室

交通:地铁4号线上海体育站1号口步行630m或者1号线徐家汇地铁站2号口步行800多米

天冷吃点热乎的,铁锅炖大鹅安排下!

更不错的是这棵东北风的花棉袄圣诞树,很有地狱特色,东北圣诞氛围就烘托到这了。进了店里,也能在边角里找到点花棉袄的特色,座位也有点像是炕头。

天冷吃点热乎的,铁锅炖大鹅安排下!

2人点的是小锅半只鹅,198元不便宜,鹅的身价就是比鸡要贵多了。

皮都炖煮的挺烂糊,但是鹅肉个人感觉还是挺难咀嚼的,不是柴和老,可能鹅肉就这个质感,但我平时很少吃。

我们加了豆角、粉条等配菜,这宽粉条子很推荐,非常的糯弹和入味,我觉得比鹅肉都好吃,豆腐也是入味!!这一锅里我觉得最不好吃的就是鹅肉本身,其他的配菜都嘎嘎好吃。

店里配的茶包,是冷茶,吃完热气大鹅,喝点冷茶解腻没毛病

天冷吃点热乎的,铁锅炖大鹅安排下!

我们另外点了杯嘉宾,1杯18元,超大杯,两个人喝一杯就够了,不然都喝饱了。

天冷吃点热乎的,铁锅炖大鹅安排下!

我们吃的速度很快,但是在屋里呆上半小时基本就腌制入味了,回家就记得全身都来个大清洗就够了,所以最好是要洗头的时候去吃!

如果从徐家汇站出的话,会在地下走很长一段路,但天冷在站内走感觉还蛮好的,可以接受步行时间较长的,可以选择徐家汇站。

天冷吃点热乎的,铁锅炖大鹅安排下!

在马路对面拍的店铺门口,暖黄色的光很温暖有食欲。