创作赢必中券 篇十八:我三个月时间积攒的黄金券,经历了大冒险。

2023-12-25 09:48:11 9点赞 3收藏 13评论

现在的众测黄金券一定要谨慎兑换

最近大妈这里开始新的众测模式,可以用积分兑换产品,以前把,我都是兑换个青铜产品,后来看各种黄金和白银的产品更多,看着也是不错。于是就动了积攒个黄金券的心思。黄金券可是不好兑换,要一万多积分,一个礼拜最多获得一千积分也就是十个礼拜,整个众测周期也就三个月,所以说要整个周期什么都不兑换,才能攒一张黄金券,所以我就是整个周期都没有兑换,攒了一张黄金券,本来兴冲冲的准备兑换商品,却让各位大佬给我深刻的教训。

第一个出现的黄金产品也是我最喜欢的,小米6平板,虽然产品配置不高。

我三个月时间积攒的黄金券,经历了大冒险。

只有6+128的配置,我也觉得这个配置稍微有点上不了台面,不过家里的小娃正好需要一个平板,二期我还买了一个绘画板,可以用平板画画用,而且各位大佬也在下面评论说,这个不值得什么的。于是我也就掉以轻心了。当天晚上还喝了点酒,提前庆祝了自己兑换平板电脑。结果抢购的时候,我就一只手随意点点,想想这不是手到擒来的事情,当我看到该产品已抢光的提醒我的头都是炸的。怎么有这么多大佬都有黄金券啊。

第二个黄金券产品是键盘鼠标外星人的,其实我对这个产品并没有什么特别大的兴趣,毕竟一套键盘鼠标卖这么贵,真的有点接受不了,现在的国产键盘鼠标也都做的很好啊。

我三个月时间积攒的黄金券,经历了大冒险。

不过这是这个月的唯一的黄金券产品了。而我的黄金券只有一个月就要过期了。,这个真的让人难以抉择,为了不让自己的券过期浪费,还是决定兑换下,结果呢,熬夜熬到11点半,人老了,真的熬不住了。说闭上眼睛眯一会,谁知道,这一咪,再一睁眼,已经半夜三点了。我三个月时间积攒的黄金券,经历了大冒险。我三个月时间积攒的黄金券,经历了大冒险。,这个就非常的炸裂了。第二款黄金产品又失之交臂。

心如死灰,曾经郁闷好几天

连续经历了 两次打击,自己的自信心已经完全没没有了。觉得自己可能没有这个命把。有点心灰意冷。曾经想着,实在不行就换个白银算了吧,而且看了好多大佬因为操作失误黄金券,换了一瓶酒,这哦操作就很让人心里平衡,也许自己就是没有黄金的命把。

守得云开见明月

新的一个月到来了。我的时间也就剩了27天时间,还好大妈夸夸夸上了三个黄金,第一个是一个显示器

我三个月时间积攒的黄金券,经历了大冒险。

这次我做了完全的准备,咖啡安排上,闹钟定两个,这次就是尽人事听天命了。到了12点,激动的心颤抖的手,小手一抖,中了。终于算是用上了。虽然是个显示器,但是也比过期了作废强吧。

风云再起。、、

万万没想到,到了晚上,大妈又联系我,说这个品牌因为供应商有点问题,所以要换产品,当时我的脑子嗡嗡的,

因为要换的产品是一个带鱼屏幕,这个屏幕虽然大,但是不是很实用,这样的屏幕除了打游戏,别的办公几乎没办法用,于是我就弱弱的问一句能不能给换个平面屏幕,结果没想到,大妈爽快的答应了。于是我就又 进一步,问问能不能换个小米6平板,就不要显示器了。结果被无情的拒绝了我三个月时间积攒的黄金券,经历了大冒险。。好吧,我这个提议确实有点太过分。也就接受了。

后来大妈把所有中的人拉了一个群,提供了三个方案,一个带鱼屏,一个三星,一个没听说过的koio。让大家投票。

如果从纸面数据上看,这个kois性价比很高,但是这个牌子从来都没偶听说过。不知道哪里来的小品牌。

我三个月时间积攒的黄金券,经历了大冒险。

而三星的参数就沉稳的多了,虽然不带高刷,但是色彩和显色真的没的说,,是办公观影利器。而且品牌也是很有保证的,还有适合全平台的雷电接口,还没有见过雷电口显示器嘞。而且颜色也好,品牌也有保证。单位的显示器都是三星的,全天 24小时开机,还是没有什么太大的问题,应该是质量有保证的。

最后大家投屏选出自己的心中的显示器,5人三票投给了kois这个不知道的牌子,大家还是被高刷吸引走了。看来打游戏的年轻人居多啊。办公的老同志只有两个。

不过咱还是少数服从多数,那就这个把,看看这个版本的显示器到底怎么样,还没有用过这么高端的显示器了。

小米平板6(xiaomiPad)11英寸骁龙870144Hz高刷护眼2.8K超清6+128GB会议笔记移动办公娱乐平板电脑金色

外星人(Alienware)610M+510K键鼠套装(无线游戏鼠标有线机械键盘)RGB高端电竞外设送男友送女友白色

AOC34英寸带鱼屏WQHD165HzHDR10HVA快速液晶1msG2钢炮出厂校色旋转升降21:9曲面电竞显示器CU34G2XP

三星(SAMSUNG)27英寸4KIPSType-C平面高分辨率显示器支持游戏办公外接台式电脑显示器S27A802UJC

KOIOSK3223UL32英寸4K144Hz大金刚IPS窄边框HDR400电竞显示器

Xiaomi 小米 14 Ultra 银色 卫星信号增幅仪

Xiaomi 小米 14 Ultra 银色 卫星信号增幅仪

Xiaomi 小米 13 Ultra 专业摄影套装

Xiaomi 小米 13 Ultra 专业摄影套装

Xiaomi 小米 手环8配件 时尚镂空手链

Xiaomi 小米 手环8配件 时尚镂空手链

Xiaomi 小米冰封散热背夹 Type-C

Xiaomi 小米冰封散热背夹 Type-C

Xiaomi 小米 冰封散热背夹 手机散热器 半导体制冷直播可用降温 小米华为苹果手机通用(珍珠白)

Xiaomi 小米 NDZ-22-AA 无线投屏器 白色

Xiaomi 小米 NDZ-22-AA 无线投屏器 白色

Xiaomi 小米 YPJSQ01JY 蓝牙音频接收器 白色

Xiaomi 小米 MI 小米 USB-C至VGA 千兆网口多功能转接器

Xiaomi 小米 蓝牙音频接收器

Xiaomi 小米 蓝牙音频接收器

Xiaomi 小米 冰封散热背夹 Type-C 白色

Xiaomi 小米 冰封散热背夹 Type-C 白色

Xiaomi 小米 手环8配件 跑步豆荚

Xiaomi 小米 手环8配件 跑步豆荚

Xiaomi 小米 XMFXQO1QM USB 3.0分线器 四口扩展 白色

Xiaomi 小米 碰碰贴2

Xiaomi 小米 碰碰贴2

Xiaomi 小米 BR11 手机散热器 白色

Xiaomi 小米 BR11 手机散热器 白色

小米 Xiaomi Watch S3 表圈表带套装 精密工艺 轻松拆换 时尚可拆卸配件 Xiaomi Watch 表圈表带套装 双时区

Xiaomi 小米 AL003 随身LED灯 白色

Xiaomi 小米 AL003 随身LED灯 白色