99%的人都不知道,京东备件库,每天都能蹲到宝贝

2024-01-08 18:24:10 197点赞 1609收藏 235评论

我们都知道3c现在电商平台只有x夕夕的百亿补贴是真给力,猫狗都是摆烂,好价越来越少。

但是奈何京东物流快,售好,很多人买个大件还是图个省心省力。又想服务好,东西好,又想便宜,哪来这样的好事儿?

还真有,京东备件库就是那么个神奇的存在,不但经常有比夕夕百亿补贴更便宜的神价,还能用各种支付优惠和京豆抵扣。

譬如2100买个新出的红米K70?

99%的人都不知道,京东备件库,每天都能蹲到宝贝

没错,你看到的是低价但是9成新。

你拿到并不是全新的产品,但也不能说是别人用过的二手货。看看京东自己怎么介绍的

99%的人都不知道,京东备件库,每天都能蹲到宝贝

所以东西是新的,但是包装要么有破损要么就是仓库积压旧了。其实我发现还有些全新的也会从这个渠道出来,这个后面说。

那这个几成新是怎么定义的?还是看看官方说法

99%的人都不知道,京东备件库,每天都能蹲到宝贝

这个描述怎么看都是用过的,从我购买经验看。99就是全新,只是贴了个备件库的贴纸,可能是某些到手拒收的,或者就是某些渠道囤货,品牌方又控价,只能伪装成旧的。譬如:荣耀?备件库的荣耀手机都挺便宜的。还有一些护肤美妆品也是这样,譬如我买的各种面膜(虽然我也不用)

99%的人都不知道,京东备件库,每天都能蹲到宝贝

9新就是拆包的,东西还是全新。譬如我买的小新100w氮化镓充电器。拼多多也要120,但是备件库只要90,而且货源充足。包装盒确实有些旧,但是里面膜都没撕。

99%的人都不知道,京东备件库,每天都能蹲到宝贝

8新就是真的有使用痕迹了,或者包装破损严重。不在乎的可以买,否则和二手比 最多就是正品和售后保证,价格优势不大。

如何找到这个备件库呢?直接搜索是找不到的。我给一个链接吧,自行收藏。

最后就说说备件库买什么划算

备件库的主要产品分三类

3c数码

美妆护肤

乐高和一些玩具

3c中 苹果,小米,华为,索尼居多。尤其是打印机这种低频消费品,折扣很给力。数码里面平板电脑折扣不错。

护肤美妆不懂,貌似有不少小样赠品混在里面卖

乐高其实挺划算的,只要不是送人,自用性价比很高。

购买策略上我建议

1 消除小红包,买一些超低价的

因为备件库支持京豆,红包,各种支付优惠。所以攒了一些豆子红包怕过期可以来淘一下。譬如1-2块钱的99新品牌面膜。或者一些低价3c产品,譬如鼠标键盘什么。

2 明确产品 蹲一下好价

备件库的检索很有问题 你选择手机并不能显示全部手机商品,最好有具体的型号。然后备件库的产品库存不稳定,要有耐心蹲。很多都是出来就秒无。

3纯粹就淘低价

每天不时刷一下,经常有些惊喜。备件库总体不是很划算,也可能疏于维护,很多东西甚至比正常价格都贵。但是一些新上架的通常很便宜。有渠道出货的,可以来进进货。

最后放一些低价截图吧,希望大家淘到自己喜欢的商品

99%的人都不知道,京东备件库,每天都能蹲到宝贝99%的人都不知道,京东备件库,每天都能蹲到宝贝99%的人都不知道,京东备件库,每天都能蹲到宝贝99%的人都不知道,京东备件库,每天都能蹲到宝贝

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

• 容易买到假货,特别充电头重灾区啊,说白了,人退回来的产品牛鬼蛇神都有,看运气吧,冷门产品可能好一点!上次买了个水浸宝,根本就是个坏的,估计别人用坏了退掉的

对,很多小东西序列号对不上,就是别人用假货旧货换的。

刚退了个烫手的手机祝你们好运

• 穷人别贪小便宜

努力学习才是真的

• 我这个有发言权,以前叫夺宝岛,我玩的时候大学期间,那是2014年,那时候很多数码产品都是3,4折,我大学的生活费都是靠在那上面拍来闲鱼卖。后面16年时候好像,京东更新一次,然后出了重大bug能卡价,那时候5000多的iPhone5s我只花了1500就拿下,还有一些镜头。当然这个bug概率不高,而且后面大家都知道这个bug了就修复了。后面京东搞一个app,就是备件库,叫啥拍拍还是啥,那时候才下载APP好多便宜的东西,我买了几个镜头,原价4000多只买1000多,还是全新的库存。现在没啥玩的了。

同样夺宝岛尝过甜头,至少3年前,后来就是没意思了。

16年5s这么贵吗?没有吧

• 夺宝岛的马甲,基本上都是贩子和自己人在托,拍卖的价格都超过全新品促销价,有意义?

• 基本没有质保,又不能退货

说到点上了

• 现在的备件库和以前比不了了,以前是真便宜,8折起步9新

新的250快的空气炸锅,夺宝岛拍到235 [邪恶]

太坑了吧

• 以前有个夺宝岛

抢不到的

夺宝岛坑的一批 抬价的很多

• 里边现在全是贩子,再就是保修政策跟原厂不一样!不一样!

• 就怕买到假货,有些人很缺德,买正退假

他们京东不仔细检查再上架吗

反正退货的时候,基本都不怎么看…

• 要想不吃亏,在任何好事和便宜事落到你头上时都要冷静想一下:这种好事真的能落在我头上吗? [邪恶]

闲 鱼上一堆人专门做备件库生意的。他们直接对接jd,我也买过很多,价格在7-8折左右。 比如京造生活用品,这种不可能有假货

• 你买锅碗瓢盆差不多,买电子产品,那可没质保的,而且基本便宜不了多少,图便宜不如去买二手

• 直接搜索就有了,以前备件库是有别人七天无理由退货的,现在很少见了,就算有也不是很便宜

哪链接的作用是?

作者以为搜不到才放链接。直接京东搜备件库就进去了,不用那么麻烦。

• 以前有个板块叫夺宝岛,被称作夺命岛,里面都是各种机器人秒抬价 [傻笑]

现在也有,还在,还是有抬价的 [邪恶]

很久以前试过去捡漏,但都是一成不变的套路,出完价一直没动静,最后一两分钟疯狂抬价,成交价跟新的差不多了,最离谱的是有时候抬价抬得比新的都高 [狂汗]

• 可惜用不了券,还要运费

• 屎里淘金,浪费的时间算成加班费都不止那个钱 [皱眉]

没事,他们时间根本不值钱

• 在夺宝岛备件库买其实也还好,买些冷门的东西,不贵的。其他一些产品注意验证正版就好,防止其他人退的假货那些。

冷门的价格可能很便宜也可能比正常促销还贵,我想不明白 [喜极而泣]

• 奉劝没点能耐别研究这了,踏踏实实京东自营

• 所以说不能贪小便宜,还是不买了。

• 真有便宜东西 库房自己人就买了 轮不到你

• 看了一下,多数不太划算,买了一个鼠标试试

我感觉买鼠标才不合适,备件库有包邮下线,而且不支持plus会员包邮。本来几十块钱的东西,为了便宜买个8成新,结果还又加了6块运费