容易泛红的皮肤是真的容易变黑,所以我们需要修红变白白!

2023-12-27 07:04:07 8点赞 5收藏 10评论

我们的皮肤为什么会变黑啊,追其原因就是因为脸部黑色素的沉淀。那么为什么会有黑色素大量的沉淀在皮肤上呢?那是因为我们的皮肤受损,黑色素就会大量的产生。

容易泛红的皮肤是真的容易变黑,所以我们需要修红变白白!

为什么受损的时候黑色素会大量的产生呢?

原因就是黑色素其实是用来保护我们的皮肤的,当我们皮肤受损,黑色素就会大量分泌,用来保护我们的皮肤,所以当我们皮肤受损泛红的时候就更容易产生黑色素。

所以皮肤越泛红就会越黑,就比如说晒后皮肤泛红,如果不处理不当的话就会让皮肤变黑。

这个时候我们就要用来阻断黑色素的产生,用来修复我们的皮肤屏障。

今天跟大家分享了一款两款修红好物!

第一款:修丽可色修精华,就是用来修复我们泛红的皮肤,修复我们的屏障,皮肤不泛红,皮肤处于健康状态,黑色素就不会产生。

容易泛红的皮肤是真的容易变黑,所以我们需要修红变白白!

主打成分是4.5%从根源舒缓修红的复合植萃溶液,包含黄瓜、橄榄叶、桑根、迷迭香叶等多种天然植萃活性提取物,能够从源头抑制泛红因子IL-8的活跃度,还能显著提升热红蛋白(强韧肌肤能力的关键物)的含量,所以可以快速消退我们的泛红脸、痘痘脸、还能高效淡化红痘印!修护我们得皮肤屏障!

使用感分享:无油配方,露水质地,肤感清凉舒适,使3-4滴就能涂满整张脸,很耐用!敏感肌也可以放心使哦!

我比较喜欢买试用装,主打一个便宜呀,4ml的容量一瓶39元,10瓶=40ml,390元,正装30 ml就要615元,活动的时候可以考虑买正装,可以叠加各种优惠券,还有买赠,这样就比较划算了!

第二款:修丽可色修面膜!

容易泛红的皮肤是真的容易变黑,所以我们需要修红变白白!

这一款面膜核心成分:含有舒缓肌肤的植物萃取精华(黄瓜、百里香、橄榄叶提取物)、神经胜肽(二肽) ;透明质酸:轻盈补水的天然保湿剂。

容易泛红的皮肤是真的容易变黑,所以我们需要修红变白白!

注意⚠️:神经胜肽,协助重建耐受性,具有舒缓修护效果,帮助肌肤改善泛红,降低肤感!

从成分上可以看出来和色修精华是很相似的,但色修面膜还多添加了神经胜肽个舒缓的成分,特别合适皮肤受损泛红的宝宝使用,当然皮肤处于敏感期、暴晒后、游泳后、运动后的宝宝使用都灰常合适,可以有效的舒缓肌肤,缓解敏感泛红症状!

所以皮肤受损泛红的宝宝们,我个人很推荐这款面膜,配合上色修精华,皮肤的泛红问题真的会改善了许多。用一阵子后你会发现皮肤不像以前那么容易发红了,皮肤不发红,皮肤也会白皙,气色看上去也会好很多的。对号入座,有以上需求的姐妹可以冲!

使用方式:取两个一元硬币大小的量,敷一层在脸上,15分钟后加水按摩吸收一会,然后洗净残留面膜。

容易泛红的皮肤是真的容易变黑,所以我们需要修红变白白!

总结:皮肤受损容易泛红的宝子们,我们就需要修护我们受损的皮肤,肌肤细胞受损,受到伤害的肌肤细胞就处于慢性炎症状态,这种状态是会不停的刺激黑色素细胞产生黑色素,是真的容易变黑,所以我们需要修红变白白!

SKINCEUTICALS 修丽可 植萃精华面膜 60ml

SKINCEUTICALS 修丽可 植萃精华面膜 60ml

舒缓降红保湿面膜 60ml

舒缓降红保湿面膜 60ml

SKINCEUTICALS 修丽可 维生素B5保湿面膜 75ml

色修面膜60ml 舒缓泛红补水保湿清洁护肤品化妆品生日礼物送女友

SKINCEUTICALS 修丽可 净化清洁面膜

SKINCEUTICALS 修丽可 净化清洁面膜

【自营】修丽可色修精华面膜60ml杜克植萃修护舒缓泛红清爽维稳

【新年直播礼遇】AHC 黄金面膜4盒补水保湿玻尿酸去黄

【新年直播礼遇】AHC 黄金面膜4盒补水保湿玻尿酸去黄

润百颜玻尿酸净肤控油面膜28g/片 控油清洁面膜补水保湿华熙生物 净肤控油面膜单片

玉兰油(OLAY)抗糖小白瓶面膜烟酰胺精华补水保湿提亮肤色大红瓶女友 抗糖面膜20片+补水40片

润百颜玻尿酸焕亮鲜肌光透精华面膜单片抗氧化抗糖vc提亮女 抗氧修光面膜单片

法兰琳卡(FRANIC)亮润美白面膜 美白补水提亮肤色女面膜25ml*10片 【素方花+芍药】美白面膜10片

夸迪华熙5D玻尿酸熬夜弹嫩盈透涂抹面膜30g 修护补水透亮肌肤化妆品 【熬夜小蜜罐】涂抹面膜30g

玉兰油(OLAY) 面膜女抗糖小白瓶精华面膜烟酰胺美白补水提亮肤色减黄熬夜 【】小白瓶美白面膜6片

稀物集小蘑罐面膜熬夜舒颜涂抹式 提亮救急修护补水保湿男女100g 熬夜呵护涂抹面膜100g

润百颜玻尿酸焕亮鲜肌光透精华面膜5片/盒抗氧抗糖vc提亮补水 【抗氧修护】抗氧修光面膜5片

润百颜玻尿酸水光透亮肉肉面膜28g*15片烟酰胺深层补水保湿护肤品 水光透亮面膜15片

• 精彩
提示信息