生活品质好物 篇七十:双节送这些绝对不会被老婆女友骂,学会选礼物是好男人必备的技能

2023-12-20 16:57:11 331点赞 306收藏 143评论

大家好,我是隔壁老王。

一到节日很多男生就开始头疼,不知道给女友、老婆送什么才能安全过关,说的轻松一点送礼是心意,说的严重一点是爱是关心,送的好那是阖家幸福亲密无间,送的不好那就是送命题,所以学会给女友、老婆送礼物,真的是好男人一生的必修课之一。

这不2023年关将近,圣诞新年还有不到20天,不知道你有没有给你的另一半准备好一份爱意,如果到现在还拿不定主意,不妨就跟着老王一起选一些不踩雷的美妆、护肤品,总能讨得“她”欢心,开心幸福的跨年。

TF「爱意鎏金」双唇礼盒 金箔+哑光16

TF在老王我看来,绝对是最不会踩雷的送礼佳品,原来出差不知道给老婆买什么的时候,只要准备一支新款的TF口红或者香水就能顺利交差,更别说像今天推荐的这种礼盒了,哪个女生也拒绝不了。

这款TF「爱意鎏金」双唇礼盒,内含TF当家的2支王牌色号口红,金箔润唇膏Z09和「经典黑管」斯嘉丽红哑光16号,还搭配了化妆镜卡包,作为礼物是非常拿的出手的。其中斯嘉丽红哑光16号原本就是它家的大红之作,借着今年大嫂高叶的带货更是红的发紫,价格也是水涨船高,就我个人而言,这款应该每个女生都入手一支,百搭不过时,特别显肤白,即使你的另一半不化妆,只要涂上它,气场都能提升好几个level,也是我老婆出门必带的口红之一。

另一款是TF金箔唇膏更是因为优秀的裸装效果和极高的产品颜值成为了今年的断货王。晶莹剔透的膏体中融入了金箔元素,让这支润唇膏变得奢华而又美丽,独特的触唇变色效果会根据唇部不同的唇温和PH值呈现出深浅不同的色彩,既能妆点你的魅力面庞,又能彰显个性化的唇色魅力,特别适合喜欢裸装和淡妆的女生使用。当然作为一支润唇膏,TF金箔唇膏在兼顾颜值、质感与色彩的同时,唇部滋润效果也是相当不错,维生素E和角鲨烷以及一些天然保湿滋润成分,可以长时间保护双唇的水润,在冬日的干燥气候力,依旧能让你的双唇保持Q弹与舒适。

SK-II小狐狸神仙水230ml精华液(红)sk2护肤品套装

如果只能送一款护肤品的话,SK-II的神仙水一定是首选,毕竟这几年老婆也前前后后用完二十多瓶了,不管是出国去哪里都会在机场免税店或者境外购买回来,一瓶神仙水在手,年轻的肤质时时有。

这次SK-II首次与法国潮流时装品牌Masion Kitsuné跨界合作,打造出这款很有节日氛围且妙趣横生的小狐狸神仙水礼盒,在这个冬季给年轻消费者眼前一亮的感觉,神香水也应该是年轻人追求护肤抗衰的必备单品。

PITERA™是SK-II的经典成分,每瓶添加了90%,主要功效是促进皮肤新陈代谢,改善肌肤质感,修护肌肤粗糙,调节肌肤水油平衡,是每一位女生秋冬必备的肌肤维稳产品。无添加香精的气味,有些类似发酵物的味道,一开始使用会有一点不习惯,但用一段时间就完全能接受了。液体是水状质地,非常的亲肤,涂抹与面部能够迅速被面部肌肤吸收,一点都不油腻,老婆喜欢用来湿敷,长痘果者皮肤状态不好时候,作为急救使用,持续使用会让皮肤的状态慢慢稳定。所以给心爱的她送上一套小狐狸神仙水,让另一半美美来跨年。

纪梵希圣诞限定小羊皮N554+红丝绒N36

前面讲到过节送口红给爱人,只要颜色没选错,一般都不会踩雷,除了上面的TF,纪梵希也是很好的选择,今年圣诞纪梵希也推出了新款的圣诞口红礼盒,一次两支,让你的女友、老婆得到一次双份的惊喜。

其中小羊皮N554是圣诞限定新色,口红管也采用了全新的设计,银色亮面横格外观,光线下像镭射球一样绚烂多彩。口红颜色偏杏桃和橘色,奶奶的很有元气的色彩,个人觉的比较适合甜美的青春少女,或者喜欢韩式妆造的女生。整体是偏粉的橘色调,没有荧光的色泽比较自然。相信你的女友会喜欢这种活力满满的口红色调。

而套装里的红丝绒N36,则是纪梵希家比较畅销的色号,圣诞礼盒限定版同样采用了银色涂装口红管,与经典的红丝绒款相比更有神秘色彩。正红调色调的刚刚好,丝绒质感,气场全开,超级显白,又被称为禁忌番茄红红,涂在嘴唇上慕斯感拉满,不管是薄涂还是厚涂,都美到爆炸,这就是百搭神器,包中必备。

雅诗兰黛眼面两件礼盒(棕瓶精华50ml+棕瓶眼霜15ml)

选好了口红,咱们再来看一下护肤系列的畅销王者,雅诗兰黛小棕瓶眼面修护节日限定礼盒,作为回购率超高的明星产品,其中的第七代小棕瓶精华和第五代小棕瓶眼霜也是老王家老婆梳妆台的常备单品。

先来看看小棕瓶精华,白天能抵御损伤,夜晚能修护新生,拥有36项专利的加持,更有明星修护成分律波肽,通过高能小分子肽深入渗透细胞,精准激活时钟肌因,调节紊乱的昼夜节律,激活细胞自我修护力,加速细胞新生,促生胶原,宛如睡饱新生美容觉。同时,它含有的玻尿酸和二裂酵母成分,能够滋润抗老,深层修护,坚持3周即可紧致淡纹。质地轻薄,没有厚重感也不油腻,吸收快,使用后滑嫩有光泽,没有紧绷感,活力立马回来。

作为明星修护套装,年轻紧致当然由眼及面,小棕瓶眼霜是黑眼圈修护专家,它拥有全新自由基智感科技FR-DefenseTM,1小时阻击自由基,精准针对,从源头解决3色4区黑眼圈,而明星修护成分律波肽,可以深入细胞深处定向激活夜间修护信号,加速肌肤修护,2周便可淡化黑眼圈和顽固眼纹。而且安全温和的配方,对于敏感肌肤也非常适用,不刺激、不闷痘、不致敏,适合所有肌肤。眼面兼顾,双效加乘,这样的青春焕活护肤品,送给爱人,必须是100分满心欢喜。

欧舒丹樱花套装(沐浴露+身体乳)

这个套装不知道有多经典,可以从夏天用到冬天,只要你使用过一次就会深深爱上它甜甜的青春味道。性价比非常高,女生也会非常喜欢。

这款前两年老王我就推荐过了,也是老婆自用常年回购的款,先不说它充满粉红色少女的颜值,光是香甜似妙龄少女的香气就能让你流连忘返,每次沐浴后,整个房间都像是浸染在花海中。沐浴乳中饱含樱桃精粹与维生素E,在椰油的温润下,能够给到我们肌肤无刺激温和的清洁效果,保水的同时,清洁力卓越,洗后身体不干燥不假滑,香气甜美。

沐浴完毕再轻轻涂抹上粉色如樱花的身体乳,让肌肤享受SPA般的滋润。樱花身体乳中的天然云母颗粒和大米水解蛋白成分,可以有效提亮肤色。乳木果油和葡萄籽油则能更好的给你柔润的肌肤做好修护屏障,让肌肤亮白、顺滑、柔软,如少女出浴般光彩夺目。给自己最爱的她一次完美的沐浴和浴后体验,一定要送这款欧舒丹樱花沐浴礼盒哦。

老王我推荐的这五款双节礼物,一定能让你老婆和女友眼前一亮,夸你绝对是个优秀的好老公、好男友,趁着还有不到20天的时间,男生们快点安排起来了,一想到另一半心满意足的表情,还不激动吗。

喜欢我的推荐,一定要一键三连双节送这些绝对不会被老婆女友骂,学会选礼物是好男人必备的技能哦,我是老王,你们身边的生活好物搬运工,下回见。

TOMFORD「爱意鎏金」双唇礼盒金箔+哑光16TF口红生日礼物女圣诞送女生

SK-II限定小狐狸神仙水230ml精华(红)sk2护肤品化妆品圣诞节礼物送女友

纪梵希(Givenchy)圣诞限定小羊皮N554+红丝绒N36口红礼盒双支生日圣诞礼物送女友

雅诗兰黛眼面两件礼盒(棕瓶精华50ml+棕瓶眼霜15ml)化妆品护肤品圣诞礼物

欧舒丹樱花套装(沐浴露+身体乳)滋润保湿留香送男女友护肤礼盒圣诞礼物

雅诗兰黛 花漾倾慕口红420#豆沙色2.8g

雅诗兰黛 花漾倾慕口红420#豆沙色2.8g

TOM FORD 汤姆·福特 烈焰幻魅唇膏

TOM FORD 汤姆·福特 烈焰幻魅唇膏

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 倾慕哑光唇膏

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 倾慕哑光唇膏

雅诗兰黛 绝色倾慕润唇盘

雅诗兰黛 绝色倾慕润唇盘

TOM FORD 璀璨琉金唇膏 TF口红Z09金箔唇膏 触唇变色 口红礼盒 表白 3g

TOM FORD 24K金箔变色璀璨琉金润唇膏

TOM FORD 24K金箔变色璀璨琉金润唇膏

TOM FORD 汤姆·福特 丝绒哑光唇釉

TOM FORD 汤姆·福特 丝绒哑光唇釉

TOM FORD 「炽爱琉金」金箔+哑光16 口红

TOM FORD 「炽爱琉金」金箔+哑光16 口红

TOM FORD TF细黑管#93INVITE ONLY 南瓜橘棕口红

TOM FORD 汤姆·福特 琉璃焕彩唇膏

TOM FORD 汤姆·福特 琉璃焕彩唇膏

雅诗兰黛(Estee Lauder) 绝色倾慕唇膏系列 3.5g,绒雾333

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 全新绒雾小金管唇膏 #699颤栗正红 3.5g

Estee Lauder/雅诗兰黛2024高跟金管口红唇膏404/333/321/222

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 限定告白口红礼盒装 (倾慕哑光唇膏#333干枫叶色3.5g+倾慕唇膏#420玫瑰豆沙色3.5g) 艺术家限定版

雅诗兰黛 倾慕哑光唇膏丝绒系列 #333 3.5克 枫叶色

雅诗兰黛 倾慕哑光唇膏丝绒系列 #333 3.5克 枫叶色