凯驰蒸汽拖把安全阀拧不下来的看过来!!!

2024-01-10 19:13:07 0点赞 2收藏 0评论
相信科技的力量相信科技的力量相信我就用它相信我就用它刚拧下来刚拧下来有锈迹有锈迹拧下来就行拧下来就行

下面说一下经历:首先蒸汽拖把加热后安全阀为了安全设计是一直空转,就是不允许打开的。必须等水温下来后(压力下来后)才允许拧开,大家拧不下来的原因就是因为蒸汽拖把里的水没用完然后也没倒掉,导致安全阀锈死!既然原因找到了,首先我就致电了尊敬的客服,凯驰客服说要把机器运送到上海总部进行维修……费用记不清了!于是我就有了自己动手解决的打算。于是本用在车上的wd-40让我抱着试试看的态度带回了家。

下面说一下我是怎么用的:首先往安全阀跟蒸汽拖把的链接处喷,这就是螺母的最上端(安全阀缝隙)多喷一些,然后等一会儿让wd-40充分与金属接触,然后拧。如果拧不下来就继续喷继续等,我相信都会拧下来。之所以发这篇文章我想说,工具本身是服务于人的,机器是不会出错的,人总是有缺陷的(人无完人)所以人设计的东西就会有缺陷,如果能正确的使用,才会更好的服务于人。平时使用还是要注意,不要偷懒,共勉。

KÄRCHER 卡赫 KARCHERKARCHER 德国卡赫 家用擦地洗地机 高压高温蒸汽杀菌率99.999% CTK30 CTK30标准版

KÄRCHER 卡赫 SC3D 蒸汽清洁机 素白

KÄRCHER 卡赫 SC3D 蒸汽清洁机 素白

KÄRCHER 卡赫 KARCHER 德国卡赫蒸汽清洁机 吸尘器伴侣 家用高温杀菌多功能蒸汽机 油烟机清洗机 SC1 SC1

KÄRCHER 卡赫 FC 3d Cordless Premium 电动拖把

KARCHER 【速热】德国蒸汽拖把家用高温多功能有线拖地机擦地机SC3UP SC3UP-豪华版

2028.9元起

MIJIA 米家 MJXCYTJ 电动拖把

MIJIA 米家 MJXCYTJ 电动拖把

BLAUPUNKT 蓝宝 德国蓝宝家用高温高压蒸汽清洁机便携式多功能厨房空调清洗机一体 杏黄色

Shark 鲨客 T31 鲨客蒸汽洗地机电动拖把自动拖地干湿两用机T31旗舰款-莫兰迪深蓝(线下同款)

DKKU 适用电动拖把头拖布原装配件 干湿两用擦地布4个

DKKU 适用电动拖把头拖布原装配件 干湿两用擦地布4个

YILI 亿力 家用地板打蜡抛光机瓷砖大理石木地板地面打蜡机神器汽车用

SUPOR 苏泊尔 吸尘器家用扫拖吸三合一拖把自动拖地机电动拖把扫地一体机

NICJOY 耐杰 适小米米家无线电动拖把WXCDJ01SWDK手持洒哇地咔拖地机电池配件

SUPOR 苏泊尔 无线吸尘器拖把扫拖吸三合一拖把洗地机家用擦地一体机C10

SUPOR 苏泊尔 吸尘器家用扫拖吸三合一拖把自动拖地机电动扫地一体机C10P

KONKA 康佳 蒸汽拖把厨房清洁擦地机家用电动拖把拖地机高温蒸汽清洁机 升级配置

Shark 鲨客 CZ100无线电动拖把家用智能自动拖地机

Shark 鲨客 CZ100无线电动拖把家用智能自动拖地机