居家生活用品 篇五十二:梳头掉头发,越来越稀疏,怕加入谢顶大军的看这里ಠ_ಠ

2024-01-15 09:08:07 24点赞 5收藏 55评论

朋友们好,我是热爱生活,喜欢折腾又热衷分享的雷军!第1步点关注不迷路(^▽^),共同探讨生活的各种问题!

夏天坚持打卡,居然有人说我谢顶了ಥ⌣ಥ。虽然不是事实,但让我有了危机感。都说提早保养胜过治疗,就想着赶快亡羊补牢。

梳头掉头发,越来越稀疏,怕加入谢顶大军的看这里ಠ_ಠ

今天朋友送了我一个新年礼品。

梳头掉头发,越来越稀疏,怕加入谢顶大军的看这里ಠ_ಠ梳头掉头发,越来越稀疏,怕加入谢顶大军的看这里ಠ_ಠ

包装

打开就是上图那个样的。咱英语本来就是学渣,看正面还不知道是啥东西呢(҂⌣̀_⌣́)。翻开背面看了一下,猜测了个大概。但依然不相信,会收到这样的礼品。难道我打卡的时候,是他评论的?(¬_¬)ノ

梳头掉头发,越来越稀疏,怕加入谢顶大军的看这里ಠ_ಠ

打开看到了彩纸,我的猜测实锤了。话说他还挺贴心,既然收到了,就认真用一下。下面我会把使用感受分享一下,也来验证一下有没有作用。

装箱单

DOCO头皮护理仪*1、充电线*1、说明书和保修卡。

梳头掉头发,越来越稀疏,怕加入谢顶大军的看这里ಠ_ಠ

基础款除了包装里的以上东西之外,还有一瓶30ml的精华液。打开后盖倒一些精华液,会通过正面的四根导液滚珠柱,均匀的的涂抹在头皮上。从上面的图可以看到,导液柱头上有一颗圆珠,其实就像放大版的圆珠笔芯。在梳头按摩的时候,可以把精华液均匀的涂抹在发根皮肤上,舒缓按摩,促进吸收。

功能

我研究了一下发现,除了这些硬件配置和精华液之外,效果好不好更多的是看有什么功能加持。

红外光的作用

红光能刺激毛囊,使每个毛囊更均衡地由血液供给营养加速生长。通过红光照射,还可以可以促进皮肤分泌胶原蛋白和纤维组织,从而改善发根皮肤状态。红光对病变部位进行照射,有消炎、镇痛的作用,也能增加白细胞的吞噬功能、提高机体免疫力,促进自体消炎,能够加速细胞的代谢过程,促进细胞的代谢,有利于头皮毛囊的恢复。红光的作用虽好,但穿透力比较弱。一般情况下头发就可以有效的遮蔽红光的穿透。这款红光头皮护理仪有40颗高密度红光灯珠,做成透明齿梳形状,通过超导光束集中照射传导,规避了头发的遮挡,精准点射头皮直达发根。可以把红光的效果发挥到极致。

高频声波和微电流脉冲

大脑发出微电信号,通过神经系传导给指定的肌肉组织,然后会根据指令收缩或放松。而微电流脉冲,其实就是模拟某种状态下的人体脑电波,将它传导给神经系统,从而使肌肉组织进行指定运动。在这里微电流脉冲的作用,主要是舒缓肌肉增加毛囊活力,让发根健康坚韧不脱发不断发。而高频声波的原理其实和声波牙刷类似,通过震动清洁毛囊污垢和新陈代谢的一些物质,让毛囊保持健康活力。这款头皮护理仪设置了两个震动档位,可以根据体感选择合适的档位。从上面动图能够看到震动均匀稳定,还拥有IPX6强效防水,在洗头的时候也可以使用。

体验

红光照射的时候,除了红光发亮之外,感觉不出什么。按摩头皮的时候很像是一个梳子。尤其是不爱坚持的朋友,平时拿它作为一个普通的梳子也很不错,梳头的同时护理头皮,在不知不觉中就会起到一定的效果。

梳头掉头发,越来越稀疏,怕加入谢顶大军的看这里ಠ_ಠ

如果对自己的发量有一定的焦虑,或者现实中脱发比较厉害,只开红光就会觉得有点力不从心了。这个时候可以结合声波和脉冲效果会更好。虽然纸面数据并没有电动牙刷动辄几万的高频震动,但是由于皮肤和牙齿结构不同,给我的感觉震感还是很强烈的,觉得平时使用一档就足够了。我每次使用都会很方便的清除掉表面附着的头屑,使用过后感觉清清爽爽。

精华液

这几天使用的效果不错,我和大掌柜两个人抢着用,想到了这一瓶精华液很快就会用完。看了一下官网25块一瓶,我的小聪明立马上头ಠ_ಠ,用完了之后能不能用其他精油替代呢?仔细研读说明,这个精华液包括了生发液、精油和精华液,3合1的功效。我觉得立马就有了性价比,这还找啥替代呢?别的地方也没有这么便宜的(#^.^#)。

说到最后

我和我家大掌柜两个人都在使用,作为日常的预防和保健很不错。头皮清洁加按摩,又有红光精油护理,一次操作四倍的功效。

面子问题也很重要,他家的这个小气泡清洁仪特别好用,有需要的朋友也可以看看。

DOCO 丹蔻颜究 BH003 毛孔清洁仪 白色

DOCO 丹蔻颜究 BH003 毛孔清洁仪 白色

DOCO LAB 小蔻 DOCO 红光头皮护理仪 一机多用 红光直达头皮健发

DOCO 丹蔻颜究 小米有品 丹蔻颜究超微小气泡清洁仪毛孔吸尘器

DOCO LABO DOCO F001 电动修足器 白色

DOCO LABO DOCO F001 电动修足器 白色

有鱼精选 DOCO超柔软声波洁面仪

有鱼精选 DOCO超柔软声波洁面仪

DOCO大排灯二代美容仪面罩明星同款日本平替脸部消痘淡纹提拉紧致LED光子嫩肤仪七夕情人节礼物送女友 全身美肤-13种光照模式

1999元起

DOCO 丹蔻颜究 智选京品HZJ001 DOCO智能LED化妆镜

DOCO LAB 美容器

DOCO大排灯二代家用美容仪面部祛痘淡纹光子嫩白红蓝光光谱面膜仪

1999元起

小米有品 DOCO微电流温感精华导入美容仪去黑头卸妆洁面仪皮肤检测多功能美容仪 硅胶洁面毛刷 黄

小米有品 DOCO 丹蔻颜究双动力微振智能声波洁面仪 硅胶电动高效洁面深层清洁告别痘肌 黑金版

DOCO 丹蔻颜究 洁面仪

DOCO 丹蔻颜究 洁面仪

小米有品 DOCO丹蔻颜究洗脸仪超柔软声波洁面仪洗脸神器毛孔清洁器 小蛋黄

DOCO化妆镜带灯led日光梳妆美容镜补光智能台式美妆镜子女 6.5英寸大镜面-薄荷绿

DOCO 丹蔻颜究 双极微振智能声波洁面仪

DOCO 丹蔻颜究 双极微振智能声波洁面仪