胖胖肚腩粉碎机-多德士仰卧起坐板开箱

2024-01-25 11:10:36 9点赞 2收藏 8评论

值得买全民众测频道改版以后,现在要换个众测也是拼手速,人近中年熬不住,比较火的众测实在换不到,哈哈哈。好在这篇文中的多德士卧起坐板就是一款不那么火的商品,去参与兑的用户不多所以手速慢的我才有机会兑到。非常感谢张大妈和多德士品牌方提供的众测商品。

相信很多人都有过想要锻炼腹部肌肉的想法,但是总是找不到一个合适的方式和工具。不用担心,看完这篇文章希望能对你有所帮助。

开箱

快递是一个巨大的箱子,毛重7.4KG,京东送到楼下我扛上来的。

胖胖肚腩粉碎机-多德士仰卧起坐板开箱胖胖肚腩粉碎机-多德士仰卧起坐板开箱

打开箱子内里就是所有的主体和配件+说明书。有主体支架、一体连接架、扶手横杆、勾脚横杆、辅助拉绳、弹簧助力器等。

来个全家福看看

胖胖肚腩粉碎机-多德士仰卧起坐板开箱

这里要注意,安装虽然不复杂,但还是一定要看看说明书,免得错误安装导致运动过程中受伤。

做工用料

多德士这款仰卧起坐板采用了高强度钢材制作,确保了它的稳定性和耐用性。而且,它的接口处都采用了加厚设计,这样可以有效地增加了整个仰卧起坐板的承重能力。这对于一些重量较大的人来说是非常重要的。

胖胖肚腩粉碎机-多德士仰卧起坐板开箱

而且,它还配有柔软的透气坐垫和海绵包裹的把手,让你在运动时感受到更好的舒适度。

唯一我觉得就是在底部支脚防滑上面还需要提升以下,硬塑料不行,还是得要橡胶材质,这样兼顾了防滑和静音。

外观设计

多德士仰卧起坐板采用了简约时尚的设计,整体呈现出一种现代感。它的座椅和把手部分都采用了柔软的材质,让你在使用的时候感到舒适。而且,它的颜色也非常搭配,黑色搭配红色点缀很运动。

胖胖肚腩粉碎机-多德士仰卧起坐板开箱

它采用了人体工学设计,确保你在锻炼的过程中能够保持身体的正常姿势,避免出现腰部或颈部的不舒适。

胖胖肚腩粉碎机-多德士仰卧起坐板开箱

此外,多德士仰卧起坐板还具有折叠功能,方便你在不使用的时候进行收纳。如果你的家里空间有限,不用担心,它不会占用太多的地方。当然,如果你想要经常使用它,也可以放在角落里,时刻提醒自己要坚持锻炼!

功能使用

多德士仰卧起坐板不仅可以用来做仰卧起坐,还可以进行一些其他的训练。全方位锻炼核心肌群,让你的腹部、背部和臀部都得到锻炼!

胖胖肚腩粉碎机-多德士仰卧起坐板开箱

它配备了多个可调节的部位,可以根据个人的需要来进行调整,从而实现不同的训练效果。而且,它的座椅和把手都采用了防滑设计,这样可以避免在运动过程中的意外摔倒。

胖胖肚腩粉碎机-多德士仰卧起坐板开箱

多德士仰卧起坐板是一款结合了人体工学设计和多功能性的健身器材。它不仅能够帮助你锻炼腹部肌肉,还可以提高身体的柔韧性和平衡能力。

胖胖肚腩粉碎机-多德士仰卧起坐板开箱

此外,多德士仰卧起坐板不仅适合年轻人,也适合中老年人。它不会对关节造成过大的压力,不仅能够锻炼腹部肌肉,还可以改善身体的柔韧性和平衡能力。所以,不管你是哪个年龄段的人,只要你想要拥有健康的身体和好看的腹肌,多德士仰卧起坐板都是你的首选!

胖胖肚腩粉碎机-多德士仰卧起坐板开箱

多德士仰卧起坐板在做工用料、外观设计和功能使用方面都表现得非常出色。它的稳定性和耐用性让人放心,时尚的外观设计让人喜爱,多样化的功能使用让人满意。如果你想在家里进行一些健身训练,不妨考虑一下多德士仰卧起坐板,它会给你带来意想不到的惊喜!

胖胖肚腩粉碎机-多德士仰卧起坐板开箱

无它,唯善分享尔。我是烘茄酱,码字不易,欢迎理性讨论。感谢您的观看,如果觉得还行请三连,您的鼓励是我创作的最大动力!咱们下期见!

DDS 多德士 多功能仰卧板 LJ114D 1.4米

DDS 多德士 多功能仰卧板 LJ114D 1.4米

DDS 多德士 DDS-932 动感单车 DDS932Bi 黑色 智能家用款

DDS 多德士 多功能哑铃凳健身椅健腹板仰卧起坐板家用运动健身器材1208

多德士哑铃凳多功能卧推凳家用器材仰卧起坐辅助器TK605DK

DDS 多德士 动感单车 DDS9320 黑色 智能轻商款

DDS 多德士 动感单车 DDS9320 黑色 智能轻商款

DDS 多德士 仰卧起坐辅助器腹肌吸盘式健身器材锻炼运动家用训练仰卧板

DDS 多德士 TK603 多功能哑铃凳

DDS 多德士 TK603 多功能哑铃凳

DDS 多德士 仰卧起坐健身器材仰卧板收腹机锻炼腹肌训练辅助器115SD

多德士电镀精钢哑铃男女通用可调节家用哑铃组合套装20kg(10kg*2) 木槿紫 20KG

DDS 多德士 DDS-104 仰卧板 DJ110 黑红 1.4米 特色升级头枕

多德士(DDS)哑铃凳商用卧推凳商用多功能专业平凳家用仰卧起坐运动训练器材DDS-1212

多功能仰卧板哑铃凳健身椅 仰卧起坐板健腹肌板收腹机训练器 家用健身器材 DDS201

DDS 多德士 仰卧板健身器材家用透气多功能 DDS-TH688

多德士哑铃凳卧推凳多功能仰卧起坐家用器材可调节折叠腹肌板飞鸟凳 仰卧凳(烟雨蓝)

多德士哑铃凳卧推凳多功能仰卧起坐家用器材可调节折叠腹肌板飞鸟凳 仰卧凳(果漾绿)

多德士DDS 多功能收腹机 滑翔健腹器练腹肌仰卧板美腰机 家用运动减肥健身器材DDS630