如何保持车内清香?这款车载香薰你值得拥有!

2024-01-22 14:56:30 15点赞 6收藏 15评论

大家好,我是Geng_Le。

前言

汽车是咱们日常生活最重要的交通工具,也可以说是咱们移动的小家,而车内作为一个狭小空间的存在,有一股好闻的味道实在是太重要了!今天就给大家分享一款我用着很好的车载香薰,就是这款亚仕诺车载香薰,同时也感谢大妈的厚爱,让我可以体验这款产品。

包装外观

如何保持车内清香?这款车载香薰你值得拥有!

这款车载香薰的包装挺简约的,整体白色的硬质纸盒,正面印有产品的名字,侧边有产品的功能亮点,也没有产品的logo和产品的外观图,突出一个简单粗暴。

如何保持车内清香?这款车载香薰你值得拥有!

打开盒子,就能看到有防尘袋装着的香薰主机,充电线以及两瓶香薰液(古龙/海洋香型),分开包装也能避免在物流的过程中发生遗撒情况,另外还有产品的使用说明书。

如何保持车内清香?这款车载香薰你值得拥有!

主机的造型还是挺有科技感的,整体采用了优质合金材质,颜值质感都在线,而且这种合金材质无惧掉落、磕碰,也不惧怕高温暴晒,像是夏天车内温度很高的情况下,也不会变形脱胶,更加经久耐用。

如何保持车内清香?这款车载香薰你值得拥有!

使用这款香薰机时,需要将香薰机底座打开,然后直接把香水瓶竖直旋入香薰机内,再拧上下托就可以使用了,底座上还有可多次使用的3M粘胶,可以将香薰机固定在仪表台上。

如何保持车内清香?这款车载香薰你值得拥有!如何保持车内清香?这款车载香薰你值得拥有!

使用体验

很多车载香薰机在使用时都有一个问题就是需要手动开闭,香味浓淡也不能调节。而这款车载智能香薰机,有淡香、浓香和智能三种模式,在智能模式下,可以随车振动而自动开起,在一直没有随车振动后,可以自动关机,省去了需要频繁操作的麻烦。在香调方面,喷雾香味是比较经典的古龙香调,比较常见也容易被更多人接受。

如何保持车内清香?这款车载香薰你值得拥有!

另外这款香薰机支持临时停车号码牌显示,这个功能也是非常方便的,外出临时停车遇到情况,通过这个临时号码牌方便他人联系到自己,号码牌上的数字印刷清晰明朗,滚筒换号也是非常简单便捷,而且尾号部分有遮挡装置,上下拨动即可完成遮挡,保护咱们的个人隐私。

如何保持车内清香?这款车载香薰你值得拥有!

这款香薰机还有个特别酷炫的功能,那就是支持拾音氛围灯,在车内播放音乐时,通过声场感应,绘制动态黄谱,并通过炫彩LED灯展示出来,氛围感十足。不过这个功能还是挺耗电的,需要咱们经常给香薰机充电,嫌麻烦的话可以通过香薰机侧边的开关关掉该功能。

如何保持车内清香?这款车载香薰你值得拥有!

为车内购买香薰,看似是一件小事,但其实与日后的用车生活甚至身体健康有着重要关系,所以我们还是要用心挑选,这款三合一智能车载香薰,不管是颜值还是功能都是非常强大,相信你也会喜欢。

MUJI 無印良品 香薰机 白色

MUJI 無印良品 香薰机 白色

YANXUAN 网易严选 香薰机 500ml

YANXUAN 网易严选 香薰机 500ml

deerma 德尔玛 DEM-PX830 自动喷香机

deerma 德尔玛 DEM-PX830 自动喷香机

MIJIA 米家 MJXFJ01XW 自动香氛机套装

MIJIA 米家 MJXFJ01XW 自动香氛机套装

IAA 国际香氛 AE121.4.0 香薰机 0.1L 白色 红柚莺

GREEN SOURCFE 绿之源 Z-0599 香薰机 500ml

锦丰行 香薰机 白色

锦丰行 香薰机 白色

MIJIA 米家 MJTXJ01XW 智能调香机 套装

MIJIA 米家 MJTXJ01XW 智能调香机 套装

Xiaomi 小米 DSHJ-B-1902 唱片机车载香薰 黑色

SONY 索尼 AROMASTIC 电子香薰棒

SONY 索尼 AROMASTIC 电子香薰棒

MUJI 无印良品 大容量超声波香薰机 白色

MUJI 无印良品 大容量超声波香薰机 白色

AFU 阿芙 睡眠宝精油香薰仪

AFU 阿芙 睡眠宝精油香薰仪

Cafele/卡斐乐 香薰机智能自动喷香机卧室精油专用家用雾化车载厕所扩香机器高级

IAA/国际香氛 小白3.0升级版香薰机自动喷香机家用香氛机酒店卫生间厕所扩香机 小白3.0升级版+随机精油12瓶

EraClean 世净 CW-W01 香薰机 象牙白

EraClean 世净 CW-W01 香薰机 象牙白