美妆达人 篇七:冬季美出圈:靠这几件护肤单品就够了!

2024-01-31 21:02:10 25点赞 13收藏 21评论
冬季美出圈:靠这几件护肤单品就够了!

现在已经是“三九”时节,空气已干到怀疑人生!嗓子和皮肤无一幸免,嗓子干还可以靠多喝水缓解,可是皮肤干燥只能靠护肤品了,所以给集美们准备了冬季护肤明星单品,愿你的冬天也能又美又暖,用完后分分钟美出圈!

公主们!为了您的盛世容颜——请护肤!!!

1.科颜氏紫玻A眼霜

冬季美出圈:靠这几件护肤单品就够了!

科颜氏紫玻A眼霜,高浓玻色因深入肌底刺激胶原新生,眼周时刻饱满嘭弹。含有高浓玻色因,给眼周穿上“紧身衣”,双眼不垮素颜也精致!轻盈水感凝霜质地,一抹快吸收,滋润不粘腻。

紫玻A眼霜走的应该是细水流长的路线,眼部所需求的紧致、提亮、淡纹、补水都做到了,非常适合冬季干燥的环境中实用,简直就是一步到位。

2.兰蔻塑颜面霜

冬季美出圈:靠这几件护肤单品就够了!

它主打紧致美白,里面的抗衰明星成分玻色因,可以刺激胶原蛋白的生成。每当皮肤状态不稳定时,我就会立马涂它,整张脸都紧致细腻了很多,脸蛋更是透亮嫩白。

它的质地和气味像古早的雪花膏,虽滋润但不油腻。蘸取黄豆大小均匀涂上脸,充分按摩之后,瞬间就被脸蛋吸收,皮肤有种Q弹紧致的感觉。就像“塑身衣”一样,紧致脸部线条,让肌肤慢慢呈现胶原感。

3.CPB隔离乳

冬季美出圈:靠这几件护肤单品就够了!

CPB,日本资生堂旗下的顶级护肤品牌,中文名肌肤之钥,产品凭借着高品质畅销世界多个国家和地区。其中CPB的长管隔离霜它润而不腻,不管春夏秋冬都能用,保湿效果特别好。

cpb肌肤之钥长管隔离霜属于柔肤型,乳霜状的质地,光泽感很好,即使你是大油皮,用了之后脸上的油分会变成自然的柔光,滋润服帖,可以解决底妆浮粉起皮的妆容困扰。日常不化妆的时候用它打个底,是那种很自然的嫩白,而且还自带SPF20/PA++ 的防晒指数,满足日常防晒需求。

4.香奈儿护手霜

冬季美出圈:靠这几件护肤单品就够了!

冬天空气干燥,手也是非常容易缺水、皲裂脱皮的部位,所以千万别忽视手部保养。尤其是洗完手经常觉得拔干,这时,我就会在包里备一支护手霜。

香奈儿的这款鸽子蛋护手霜,无论是滋润,还是颜值都很在线!质地轻薄好吸收,挤出黄豆大小就能涂匀双手,用了几次就明显感觉手部透亮细腻了不少。

它的香味,是很高级山茶花香,清新、惬意又放松。老婆每次涂完,伸手拿东西或者递东西给我的时候都能闻到,精致女人冬日必备单品!

今天跟各位集美们分享了一些入冬之后用起来特别舒服的一些护肤品。也不是说它们只能冬天用,只是说在冬天这种皮肤需要修护需要滋润的时候,它们就更显得出好来。京东年货节,还在进行中,各种套装礼盒装都有,还不赶快趁着活动让自己在过年的时候美出圈!!!

兰蔻塑颜百肽面霜50ml抗皱紧致保湿化妆品护肤套装礼盒生日新年礼物女

肌肤之钥(CledePeau)CPB哑光长管38ml隐饰毛孔妆前乳隔离防晒彩妆礼物

香奈儿(Chanel)白蛋鹅卵石护手霜(清爽型)50ml清新淡香护肤礼物

¥420起 去购买

LANCOME 兰蔻

LANCOME 兰蔻

Kiehl's 科颜氏 细润美手霜75ml 滋润双手 缓解干燥

Kiehl‘s 科颜氏 细润美手霜

Kiehl‘s 科颜氏 细润美手霜

Kiehl's 科颜氏 细润美手霜 男女滋润双手 缓解干燥 (75ml)

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 赋活防晒护手霜 75g

Ultimate Strength Hand Salve

SHISEIDO 资生堂 红罐尿素护手霜 100g

SHISEIDO 资生堂 红罐尿素护手霜 100g

walch 威露士 健康抑菌洗手液 倍护滋润

walch 威露士 健康抑菌洗手液 倍护滋润

欧舒丹 樱花套装(护手霜30ml+香皂50g)保湿滋润教师节

京东 LANCOME 兰蔻 塑颜百肽霜50ml 胜肽抗皱紧致面霜护肤品礼盒
京东国际 Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 隐饰毛孔妆前乳 SPF25 PA++ 38ml