工具玩具 篇一:升降桌选购之路1

2024-04-02 19:32:12 5点赞 16收藏 23评论

之前看到站内很多关于升降桌的文章和笔记,也想整一个,结合自己的需求,打算买桌架和桌板回来组装,这篇文章算是做个记录探讨一下,不对外做任何推荐。

考虑到稳定性,准备选双电机正装三节的桌架,因为家里有小孩,所以遇阻回弹和童锁是必须的,缓升缓降,立柱最好是矩形的,外管90*60。这方面品牌比较多,价格基本在1.2k-1.4k,列了张清单

升降桌选购之路1

1很火,站里也有好些晒单,因为确实便宜,配张松木的桌板,可以做到1.2k到手,没有遇阻回弹和童锁,只能pass。

2呢是捷昌的电机和控制系统,站里也有不少买的,说报张大妈还有优惠,但是没在1688上买过东西,不知道咋样,有矩形立柱和椭圆立柱(捷昌立柱用英语首字母表示,R是矩形,E是椭圆,C是圆管,S是方管,和凯迪的表示方法一样)。

3在各个平台都有店,除了手控器,桌腿和控制器也是捷昌的,椭圆立柱,矩形立柱的页面没有标明是捷昌的电机,不知道618会不会有好价。

捷昌官网资料、文档、Q&A都挺全的,还有各定制系统,可惜不对个人用户出售。

4是自研电机,但是带上遇阻回弹和童锁的功能,对比上边捷昌的俩就没啥优势了。

5和6和4差不多,但是电机的质保只有2年。

蓝立哆表里没列,用的凯迪的,价格要更高点,京东店里只有椭圆、圆管、方管立柱,没有矩形的(凯迪官网96*60的立柱叫扁管,80*50的叫小扁管。。)年有过1500的价格,可惜那款下架了。

乐歌就不说了。

闲鱼上也有两家在站里出现的比较多,但是由于在闲鱼这方面确实缺少经验,也就略过了。

4月5日已购桌架+红橡木桌板

Loctek 乐歌 E2 升降电脑桌

Loctek 乐歌 E2 升降电脑桌

Loctek 乐歌 E2S 电动升降桌 白色 1.2m

Loctek 乐歌 E2S 电动升降桌 白色 1.2m

Loctek 乐歌 E2LITE 电动升降桌架

Loctek 乐歌 E2LITE 电动升降桌架

Loctek 乐歌 电动升降桌智能电脑桌简约工作站立办公家用书桌台式电脑桌子E2 银灰桌腿+灰木 1.2*0.6m

Loctek 乐歌 办公升降台MX1

Loctek 乐歌 T3Apro 可移动升降电脑桌 雅白

Loctek 乐歌 T3Apro 可移动升降电脑桌 雅白

Loctek 乐歌 T3A 智能升降台 经典雅白款

Loctek 乐歌 T3A 智能升降台 经典雅白款

• 桌板在哪儿买?

卖桌架这店也可以配桌板,我是一块买的,定制需要20天

• 一分钱一分货 经手过好几套升降桌 还是买捷昌凯迪的最靠谱 小厂的一言难尽 放一起对比就知道了 看参数差不多 实物差别巨大 每个零件都能看出偷工减料

是的,层主的文章我也拜读过,但是凯迪的只有蓝立哆用(或许有其他的但是我没找到渠道),没有我想要的大扁管立柱。捷昌除了迈德斯特,1688也能买到,官网的文档、FAQ也很齐全。两者都有快拆型号,略贵没选,综合下来最后买了捷昌的

捷昌的做的很棒 凯迪基本上都是出口 我现在留了一个蓝立哆的h3 69*69的直径 他家有个椭圆腿三节60*110的 应该是市面最粗的了 其他追求便宜的什么几百块的 真的是工业垃圾 松松垮垮 另外松木是最垃圾的实木 也不适合用作桌面

• 乐歌怎么不说了?是不好吗 [大囧]

这么说吧,好多年前买显示器支架看过乐歌的产品,过了这么多年再看它的升降桌,这个品牌给我的感觉始终是我不够努力,不配做它的客户 [喜极而泣]

谢谢。 您这帖子对我挺有帮助的。 我正在考虑要买个怎么样的升降桌 但是只知道乐歌 [喜极而泣]

• 请问一下,假如我买1.2米的架子,再自己买个1.6的桌面,可以吗?

桌架长度都是伸缩可调的,可以根据桌板长度调整

好咧,谢谢

• 我也是想选个双电机正装三节,在纠结迈德斯特、木藝生线槽款、蓝立哆H3,你最后买的哪款?实际用下来晃不晃?小孩用力擦橡皮那种

我在1688买的捷昌和定制桌板,定制需要20天,还没发货

我也怕晃,选了外管90*60中管85*55内管80*50的粗立柱桌腿,到手开箱安装使用我会再写一篇

• 1688的捷昌怎么买

表里第2个站里买的较多,我买的还没到

• 收到货了吗?怎么样呀?方便晒单看看吗?

还没发货,收到我会发个开箱安装

都超过20天啦,我以为都收到了呢,等你的开箱安装