看看能用app的白菜QCY T1C 能带来什么

2020-06-19 13:39:54 17点赞 25收藏 23评论

佛系用户大白话简易开箱(评测),手持手机将就补个光拍的。

话不多说,这个牌子在张大妈够出名的,当年那个耍猴价,如今出了新品变成了常规价(49),而且还功能还多了,赶紧下手赶在618快递繁忙前收货。看看能用app的白菜QCY T1C 能带来什么

第1次用这个牌子耳机,包装没什么好说的,感觉颜色好淡,底座应该是通用款,万年Micro USB,看设计,可能以前还有个盖子,底部激光打印质量一般,也是比较淡,光线下还有明显划痕。

看看能用app的白菜QCY T1C 能带来什么

耳机没毛病,各自贴合度可以。触点全新,造型和材料和t1的其他款应该基本一样.耳机没毛病,各自贴合度可以。触点全新,造型和材料和t1的其他款应该基本一样.

看看能用app的白菜QCY T1C 能带来什么

中号耳塞尺寸看着跟其他入耳式差不多,但是因为整体体积大,不能像常规的塞子靠耳朵结构卡住,感觉比较松,换最小的,也松, 但耳塞松与紧声音听起来就有点不同了。

用森海的有线耳塞比较了一下,比较小声,起码小一两级,现在的MIUI没单独调蓝牙音量的。人声比较干,比较混,但用森海有线去比的确是有点欺负人。这个价格只要声音不是出奇的差,都算是合格了。买这个主要是跑步的时候听听某电台节目而已。

手机放桌上隔墙走到五六米也没问题,室外放在石头上走到四五米的时候就一直在断续了,很奇怪,难道石头的屏蔽更厉害?回室内又正常。

aac支持正常。简单说一下蓝牙协议音质排行sbc<aac<aptx.

看看能用app的白菜QCY T1C 能带来什么

包装和说明书还有官网上的二维码都没法直接下载APP,打开那个链接之后自动跳转到某不存在的商店下载,exo me ?!还好有办法。相对它的功能来说体积有点大,估计是浪费在显示地图和发现上。(不知道其他应用商店有没有,有需要的人可以到这个分享链接下载)

看看能用app的白菜QCY T1C 能带来什么

看看能用app的白菜QCY T1C 能带来什么度盘 码:r4y4

app要登录才能使用,我也想要刷个一星差评,呵呵看看能用app的白菜QCY T1C 能带来什么 。没所谓的语言切换,也罢。还好没有各种烦人且很大声的开关机和连接提示语音,只是叮咚声。

app界面主要功能如下:自定义按键功能,EQ,手机定位。

看看能用app的白菜QCY T1C 能带来什么

感觉不用app时连接很快,放到耳朵里就完成了,用app的话,加上1秒吧,不过用来开播放器也差不多了。

查找耳机要gps定位功能刚开始有点迷惑,以为是直接定位耳机,但正常来说耳机是不可能里面有GPS芯片的,app显示的位置是通过你手机gps显示在地图上。

后来才知道,其实这两个功能是分开的,地图是显示上次连接的位置,而查找手机,通过蓝牙让耳机发出滴滴声,但其实声音还是挺小的,毕竟只是耳塞,安静的地方大概四五米能听到,所以这个功能是你把耳机落在家里某个角落或者车里面时有点用,对我来说装APP主要还是可以重新定义按键,定义完了之后可以把APP删了(删后按键可继续用)。。

实际使用中我分别在两个地方把两个耳机关掉,但是地图上只显示一个点(还是不正确的),也就是说如果你只掉了一个耳机,那可能这个功能就不管用了,不知后续app会不会更正。而且如果天气不好的话定位的点是通过数据流量而不是GPS,那范围就大了。

最后总结下遇到的问题:语音助手功能可以正常激活小爱助手,但是好像收不到麦?远离手机的情况下怎么说话都没反应,试了四五次都不行,录音也不行,不知是mic的问题还是app,非刚需,正不正常不纠结,也懒得联系客服问了。

有自定义,可惜无法直接用蓝牙定义音量键再设置相机接收拍照,只能借用特殊的拍照APP。

网上人都说听诊器效应厉害,我拿去跑步感觉不明显,可能是戴得比较松的缘故吧。

戴不实~声音小~同时听诊效应(密封箱体震动)也会少。

个人习惯吧,这样跑了1公里多没掉。

看看能用app的白菜QCY T1C 能带来什么

开始有两次忽然断了一下,但马上自动接上。之后除远离外没遇到过。

电量有时不正常,很快到70%,但有时再点开显示90%再点就正常,然后再用半小时,还是70%。到货时满电,实际使用超过标称的四小时。(五小时都不只,估计是电台节目的耗电比音乐少?)

买不买?看自己情况吧。看看能用app的白菜QCY T1C 能带来什么

• 这货一个耳朵听4个小时没电放盒里充换另一个,一整天都够听的。 [龇牙]

• 我的前天刚到 右耳佩戴按压会有类似塑料袋的声音 不知道真不正常 不过已申请换货

我的也是右耳按压类似声音

我退了 重新换了一个 今天到了再看

• 前年99-20买了一个t1,到现在中缝都开了,用透明胶粘着用,还是很给力。话说在喜马拉雅上赘婿都听过6轮了。

• 买了一副,发现打电话的时候时间长左耳机会有突然很大的噪声

• 断连严重,还不能退货,换了一个还没开箱

• 天猫满减叠好评只要37,这还要啥自行车。详情可以看我主页。

• 我之前买的是500ma的

• 不如老T1 底噪 断连……

• 小米有品入手,618收到后开箱使用正常,做工一般般,两耳按键手感及力度有差异,底噪有些但个人还能接受,用到约一半电量后放入盒子充电约2小时后发现右耳始终亮红灯,取出后始终无法连接,判定右耳故障,次日联系客服寄回厂家换货,个人感觉出厂检验有待加强!

• 怎么戴才能跑步不掉?我走两步路都掉

不是吧,我的狂甩不掉 [高兴]

• 报告好消息。……前几天耳机掉地上差点被车碾过,今天洗脸的时候又掉下来掉到了脸盆水管里没了…… [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 之前也摔过几次。……