小广说物 篇四十二:感谢百科小小值,什么值得买特特特大鼠标垫

2019-09-16 18:34:57 7点赞 6收藏 0评论

感谢百科小小值,什么值得买特特特大鼠标垫

前一段时间,有幸参加了,百科的活动,意外收获什么值得买定制的鼠标垫一张!你说惊喜不惊喜,在这里还是非常感谢百科小小值的哦!因为这个鼠标垫真的是太好了,质量,手感都太好了感谢百科小小值,什么值得买特特特大鼠标垫感谢百科小小值,什么值得买特特特大鼠标垫感谢百科小小值,什么值得买特特特大鼠标垫

感谢百科小小值,什么值得买特特特大鼠标垫

先来一张正脸照吧!好大一个值!感谢百科小小值,什么值得买特特特大鼠标垫感谢百科小小值,什么值得买特特特大鼠标垫感谢百科小小值,什么值得买特特特大鼠标垫感谢百科小小值,什么值得买特特特大鼠标垫这个值字,值千金啊!正好前一段时间经历了张大妈被攻击事件,还好张大妈也不是吃素的,迅速做出反应,完美解决了这一次的危机!

感谢百科小小值,什么值得买特特特大鼠标垫

人红就是是非多,这火红火红的鼠标垫不知道会不会,给我也带来点鸿运呢?感谢百科小小值,什么值得买特特特大鼠标垫感谢百科小小值,什么值得买特特特大鼠标垫

值logo上面还设计了蜂巢元素,是要来点机动性吗?

感谢百科小小值,什么值得买特特特大鼠标垫

这个值字,怎么这么好看,这个字体很耐看哦!都有点不舍得用了,红白搭配的很协调,希望以后还可以收到更多的周边产品呢!

感谢百科小小值,什么值得买特特特大鼠标垫

鼠标垫左上角的logo,网址。

感谢百科小小值,什么值得买特特特大鼠标垫

背面是做了防滑设计的,纹路非常的清晰,防滑效果非常不错,质感柔软!

感谢百科小小值,什么值得买特特特大鼠标垫

不得不说,张大妈这个鼠标垫是真下了不少功夫的,这鼠标垫四周都用线做了包边处理,针活非常不错,很工整。

感谢百科小小值,什么值得买特特特大鼠标垫

背面是黑色的绒线,正面则是红色的绒线,质感很好,和皮肤接触没有不舒服的感觉。

感谢百科小小值,什么值得买特特特大鼠标垫

鼠标垫正面的这一层针织布,做工也是非常不错的,鼠标放在上面,不会太滑,有一点的阻尼感,使用感受不错的,可以让你痛快吃鸡啦!感谢百科小小值,什么值得买特特特大鼠标垫感谢百科小小值,什么值得买特特特大鼠标垫感谢百科小小值,什么值得买特特特大鼠标垫

感谢百科小小值,什么值得买特特特大鼠标垫

下面来说说,这鼠标垫的大小,是真的挺大的,和我14存的笔记本放在一起,比这电脑还要大,你说说得有多大吧!

感谢百科小小值,什么值得买特特特大鼠标垫

我平常用的这个就够大的了,张大妈这个又足足比那个雷蛇的大了一大圈!张大妈果然够大!

感谢百科小小值,什么值得买特特特大鼠标垫

厚度也是厚到没朋友,真的是很厚,基本有普通鼠标垫的4倍厚!

感谢百科小小值,什么值得买特特特大鼠标垫

这么厚,所以鼠标在上面使用起来非常舒服,软弹软弹的,感觉鼠标都要在上面跳舞了。

感谢百科小小值,什么值得买特特特大鼠标垫

既然那么大,那还是用尺子量一量吧!宽有29cm。

感谢百科小小值,什么值得买特特特大鼠标垫

长也有32.5cm的,拿数据说话,嗯,这是真的不小了。

感谢百科小小值,什么值得买特特特大鼠标垫

张大妈这鼠标垫弹性还很不错,卷起来,一放手立刻就恢复,弹性十足。

感谢百科小小值,什么值得买特特特大鼠标垫

你感觉不够看的,那我拿笔帽试试,各位看官,自己感受一下,这个厚度和软度!感谢百科小小值,什么值得买特特特大鼠标垫感谢百科小小值,什么值得买特特特大鼠标垫

感谢百科小小值,什么值得买特特特大鼠标垫

背面也是一样,非常的柔软,有弹性感谢百科小小值,什么值得买特特特大鼠标垫感谢百科小小值,什么值得买特特特大鼠标垫

感谢百科小小值,什么值得买特特特大鼠标垫

最后总结一下:张大妈这款鼠标垫还是很不错的,质量非常的棒,做工很好,最重要的是厚度很厚,弹性非常不错,手感非常舒服,鼠标在上面使用感受很舒适!希望张大妈以后多多搞活动,多给大伙发点福利产品!

赛睿(SteelSeries)QcK Mini 绝地求生吃鸡利器 电竞游戏鼠标垫

RANTOPAD 镭拓 H5+湖水蓝 鼠标垫 (685*290*3mm)

镭拓(Rantopad) GTR时尚游戏树脂硬质鼠标垫 酷睿黑

镭拓(Rantopad)H1X 游戏鼠标垫 超大号桌垫 加厚键盘垫 迷雾

宜客莱(ECOLA)人体工学护腕鼠标垫 超大特厚记忆棉游戏专用腕托商务办公桌垫 黑色Ez2BK

玲魅 双面双色鼠标垫超大办公桌垫写字台书桌垫 桌面防水鼠标垫 90*45CM浅绿色+湖蓝

酷米索(KUMISUO)鼠标垫自营 中号鼠标垫S4商务黑加厚鼠标垫 黑色锁边300*250*3MM 游戏办公鼠标垫 凑单可用

酷米索 (KUMISUO)鼠标垫自营 超大 大号鼠标垫M1大号炫酷星际750*350*3MM 加厚锁边游戏垫 办公鼠标垫 凑单

灵蛇 发光游戏鼠标垫 超大幻彩电脑桌垫 多种灯效随心切换 加厚办公桌键盘垫 P98黑色

Logitech 罗技 G POWERPLAY 无线充电系统 鼠标垫

飞遁(LESAILES)900*400*3mm公路背景黑色游戏电竞鼠标垫 超大电脑键盘桌垫 易清洁

宜适酷(EXCO)黑色舒适商务鼠标垫护腕 超大号 加厚大尺寸办公游戏腕垫 17006-01 BAS Wrist

得力(deli)金属防滑鼠标垫 办公游戏铝合金鼠标垫 银色83000

BUBM 鼠标垫超大号办公室桌垫笔记本电脑垫键盘垫写字台桌垫游戏家用垫子防水支持大货定制 中号灰+金属银

ASUS 华硕 无线充电游戏鼠标垫

ASUS 华硕 无线充电游戏鼠标垫

灵蛇 鼠标垫 游戏鼠标垫 电脑办公桌键盘垫大号 精密包边 防滑 可水洗 P03蓝色