路盲的我,买了一个手机支架

2019-09-29 14:09:02 10点赞 13收藏 9评论

前段时间买了一辆摩托车,全程有蓝牙耳机导航,虽然说全程路程无误,但还是觉得用手机支架看着更放心一些,在网上淘了好久,最终选择了五匹,价格对比其他手机支架略贵,但手机支撑很牢固,可以放心的奔放。

五匹的盒子五匹的盒子

打开包装盒,所有的配件都在这里。

摆放的很整齐,强迫症表示看的舒服摆放的很整齐,强迫症表示看的舒服

这个是五匹手机支架的书名书,看起来是不是一脸茫然,感觉很费事。

有没有感觉很难有没有感觉很难

很惊喜的是,主支架已经安装好的,剩下的操作也不需要看说明书了,几个螺丝很容易知道怎么安装,贴心的细节表示好评。

少了很多繁琐的工作少了很多繁琐的工作

这个是主支架的连接处,安装在主支架上就好。

2个螺丝,2个螺母2个螺丝,2个螺母

这个安装在后视镜上,卸下后视镜,装在后视镜下面。

一个圆球球一个圆球球

连接后视镜的圆球和主支架上的圆球。

连接器连接器

因为用的老手机,华为荣耀V8来导航,把手机支架超脚打开,需要用到螺丝刀。

官方数据:

高度:124mm-165mm

宽度:55mm-80mm

小到可以放下iphone5s,4英寸的屏幕大小。

大到可以放下华为荣耀V8,5.7英寸的屏幕大小。

支持的苹果机型:5、5s、5c、se、6、6s、7、8、6 plus、6s plus、7plus、8plus

安卓党自己查下资料吧,品牌机型都太多,谅解。

最新的苹果手机,iphoneX以上无缘,毕竟已经已经5.8英寸了。

实测荣耀V8加上手机壳,会挤压到智灵键,最后又把手机壳拿下来了。

扩大支持手机范围扩大支持手机范围

最后装在摩托车上的效果。

来张近照来张近照

放上荣耀V8,尺寸刚刚好。

实物展示实物展示

从连云港去了日照的海滩,全程150公里,来回300公里,路面较好,偶尔有坑,手机牢固,手机支架减震很好,不用担心手机晃的很厉害,章鱼爪也不用担心手机会滑掉,用起来也蛮放心的。

• 这款抖摄像头不?之前用的千足虫那款,跑一段路,把手机取下来打开摄像头,拍出来东西都是s型的

感觉应该是手机不带防抖功能吧,还有车子减震的问题。和支架没太大关系。

不是跑着拍,是跑两三个小时,手机从支架上取下来打开摄像头,废纸250,川崎x300,印第安侦察兵,手机苹果三星华为都有

• 前来挖坟,我的iPhone8 plus就阵亡了,震动太大,光学防抖部件比较脆弱经不起折腾就跪了,目前在找替代手机支架

找到替代5p的支架了吗,我怕振坏手机摄像头

@值友8334998466 请问你用手机支架手是为了拍视频而导致光学防抖部件坏掉的,还是用来导航就被震坏了?