Dacom GH05 游戏耳机:7.1立体环绕声道,精准锁定方位,抢占先机

2019-09-26 17:42:43 0点赞 0收藏 0评论

对于喜欢玩端游的玩家来说,拥有一款专业的PC端头戴式电竞耳机那是相当有必要的,毕竟在游戏中,你需要听车声,听开枪声,脚步声等,来辨别出敌人在哪个方位,最近我也是入手了一款Dacom GH05头戴式游戏耳机,这款耳机拥有7.1立体环绕声道,精准锁定敌人方位,抢占先机,是一款值得入手的游戏耳机,更是吃鸡好助手。

Dacom本身也是做耳机起家的,旗下也是拥有多种类型的耳机,比如运动防水系列耳机,主动降噪系列耳机,TWS迷你系列,电竞游戏系列和头戴式蓝牙耳机,而此次的电竞游戏系列中,也是增加了头戴式游戏耳机,那么在了解产品之前,我们先对产品进行一个开箱讲解,从产品的包装上来看,整体还是非常精致和大气的,产品包装盒的正面主要是产品的品牌型号及产品的实物渲染图组成,能够让你在没有看到产品之前,已经对产品有了一个初步的了解。

在来看一下产品包装盒的侧面及背面,主要是呈现了产品的相关参数及产品的相关信息等,让你把产品了解的更加的清楚。

当打开包装盒后,可以看到产品整体被包裹的非常好,也非常的到位,能够保证产品在其运输过程中的绝对安全。

其实对于Dacom的耳机,我也是体验过几款了,确实非常的不错,给我的印象就是性价比非常的高,百元的耳机,千元的音质,另外就是佩戴上非常的舒适,非常的轻盈,而此次发布的Dacom GH05 游戏耳机也是一款电竞游戏耳机,是专为电竞游戏而生,其产品的主打,虚拟7.1环绕声道,50mm驱动,120mm大耳罩,全指向麦克风,雷电灵蝶炫酷灯效组成

从产品的外观设计上来看,Dacom GH05 游戏耳机的外观还是比较的新颖,采用的是头戴式的设计,重量也非常的轻,适合长时间佩戴使用,在颜色方面,目前只有黑色这一种,不过黑色整体看上去比较的沉稳大气。

雷电灵蝶灯效

耳机的两侧采用的是雷电灵蝶灯效,能够随着游戏的节奏自由的呼吸,犹如暗夜中一只雷电灵蝶划破长空,并且模拟蜂巢造型打造钛钢金属面,即美观又时尚。

120mm超大耳罩

长时间佩戴是否夹耳,是否舒适,这和耳机的耳罩有着直接的关系,Dacom GH05 游戏耳机采用的是可调3D立体120mm超大耳罩,内置的是MEMORY FOAM太空海绵技术,亲肤透气柔软佩戴,同时结合人耳工学设计,为耳朵定制耳罩,全包耳式的佩戴能够释放耳罩内部更大的空间。

50mm石墨烯喇叭

如何在游戏中实现劲爆的游戏音效,那么喇叭是相当重要的,Dacom GH05 游戏耳机采用的是游戏定制的50mm石墨烯振膜喇叭,能够呈现清晰通透与更强化的重低音,让你感受游戏的紧张及澎湃的氛围,唤醒你游戏的激情。

360°高清麦克风

在游戏中要和其它小伙伴“愉快”的聊天和玩耍,那么麦克风的重要性是必不可少的,Dacom GH05 游戏耳机采用的是360°全指向高清麦克风,通过创新型麦克风语音增益算法,精准的计算并处理周围的噪音频段,而且这个麦克风还可以自由的弯曲角度,也非常的柔软。

轻量化头梁

头梁处采用的是高回弹自适航空合金头梁的设计,有着轻量化的佩戴感,舒适加持双耳,适应各种头型,提供舒适的游戏佩戴体验。

轻量化悬浮头带

耳机采用了自适调节悬浮式佩戴的设计,结合自适弹力绳,能够大大的提升耳机自由度与舒适度,并且头带非常的轻,材质也非常的不错。

独立多功能线控

Dacom GH05 游戏耳机设计了一枚独立多功能线控,通过线控可以设定游戏属性,线控采用了按键式的设计,按键的按压反馈及时,也符合游戏耳机的硬朗风格,在线控上音量加减、麦克风开关、LED灯效开关键、有麦克风、EQ模式按键组成。

线束的长度约为1.8m,适合不同办公和游戏环境的使用,线束的材质采用的是橡胶材质,并设计了抗干扰环,能够让传输更加的稳定。

集成均衡器

Dacom GH05 游戏耳机目前可以支持PC端上进行等化器、音效场景、麦克风增益、虚拟7.1进行自定义调节等,不过需要提前在官网上下载驱动程序,能够实现5种模式音效场景自由选择,麦克风定制按钮与静音设定,虚拟7.1声道顺时针或逆时针设定等。

佩戴体验

都说一款耳机是否值得入手,是否值得购买这个和佩戴是有着直接关系的,Dacom GH05 游戏耳机在我入手之前,其实我已经用过好几个品牌的游戏耳机了,整体上来说,佩戴上都是一个硬伤,因为游戏耳机大家都知道,佩戴时间是比较长的,所以对于夹耳和沉重的佩戴感是十分难忍,而此次的这款Dacom GH05 游戏耳机我也是特意的佩戴了几天,给予的感受就是真的非常舒适,也非常的轻盈,这主要是耳机的耳罩非常的大,有着120mm,不仅舒适,而且包容耳朵,还有就是耳机采用的是悬浮头带+轻量化头梁,这样在佩戴上更加的轻盈,更加的舒适。

灯效体验

作为游戏耳机,酷炫的灯效是必不可少的,毕竟现在的游戏耳机没有一点特色还真的是更不上这个时代的发展,Dacom GH05 游戏耳机的雷电灵蝶电竞呼吸灯效真的是不错,能够随着游戏的节奏自由的呼吸,同时搭配的钛钢金属面和整体非常的搭,我朋友看了都觉得非常的酷炫,争着要“打劫”去,可想而知是多么的受欢迎。

游戏体验

游戏耳机嘛,不体验游戏有点说不过去,当然我平时也喜欢玩端游的游戏,而且喜欢玩《和平精英》的模拟器端,玩起来比较的带劲,但是在游戏中,大家也知道,需要通过耳机来进行听音辨位,识别游戏中的开枪声,脚步声,玻璃击碎声,车声等来寻找敌人的方位,而Dacom GH05 游戏耳机通过7条音频通道轨迹,放大游戏周边位置的声源,从而精准的识别各种声音,当你佩戴Dacom GH05 游戏耳机后,能够将游戏中的环境音尽收双耳之中。

从这段时间的体验上来看,Dacom GH05 游戏耳机对于游戏的支持还是非常不错的,毕竟这是一款针对专业PC端头戴式的耳机,能够在游戏中玩的更加的带劲,同时耳机也是有着游戏专用的7.1虚拟环绕声道,通过7条音频通道轨迹,放大你周边位置声源,技能提示音和游戏环境音尽收双耳之中,在来说一下外观上,外观还是非常时尚大气的,佩戴上也非常的舒适,毕竟都是轻量化的设计,长时间佩戴也没有不适感,很难相信这是一款不到200元的耳机,如果你也玩PC端的游戏,那么这款Dacom GH05 游戏耳机绝对是你理想的选择。

DACOMGH05电脑耳机电竞游戏头戴式专用吃鸡听声辩位台式有线带麦199元天猫精选去购买