数字体验 篇三十一:潮流新生,DOSS T33 无线耳机,玩转时尚与音乐

2019-09-29 17:24:20 1点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:文中产品由DOSS品牌方提供,仅代表个人观点和理解,如有错漏,望指出。感谢您的阅读。

真无线耳机的潮流时代,选择越来越多。作为专注于随身音频产品的品牌,DOSS也推出了一款真无线耳机:DOSS T33。用个性潮流的设计,给年轻人更多的一个选择。

那么,作为一个新选择,DOSS T33无线耳机能带来怎样的表现?体验过后,我有以下这些想分享。

1、个性灵动设计,舒适佩戴

DOSS T33无线耳机拥有很多个配色选择,而我体验的这对是极光双色的搭配。在整体视觉观感上,DOSS T33无线耳机拥有比较温润的设计。红蓝撞色下,外壳还加入了流动的类极光线条纹理,更个性化一些。

面板的流线型线条加上抛光面,结合起来显得更加的灵动。年轻人,也会更多喜欢这种色彩的碰撞。这种比较个性化的造型,行走在街头巷尾总会被关注。

潮流新生,DOSS T33 无线耳机,玩转时尚与音乐

同时,它的内侧是拟人耳轮廓的设计,能够在佩戴时更好的贴合耳朵,保证舒适感和稳固程度,还能带来一定的被动物理降噪效果。此外戴在耳朵上,这样的设计会显得更美观一些,不会有违和感。

2、便捷连接,轻松使用

目前来说,大多数的这类真无线耳机,在连接使用上都做得比较不错了,DOSS T33也是如此。

从盒子里拿出来戴上的过程,两只耳机能够实现自动同步、连接,戴上之后不用多余的操作就能投入使用了,非常方便。并且连接和同步的速度,也是比较快的。

而当我们摘下放进盒子的时候,自动关机并进行充电。这些,原本都是高端无线耳机才有的设置,如今都被带到了入门产品上,对用户来说是极好的。

潮流新生,DOSS T33 无线耳机,玩转时尚与音乐

DOSS T33主机上没有按键,所以采用的是触控交互。支持播放暂停、接挂电话一些实用的操作。

值得注意的是,DOSS T33无线耳机的左右单元支持单独使用,方便不同环境下的需求。

3、饱满低音,长效享受音乐

虽然真无线耳机的体积很小巧,但续航能力并不差。DOSS T33无线耳机单次能支撑6个小时左右的续航,日常使用是完全足够的。而搭配小巧的充电盒,一次充电能支撑差不多30小时使用,还是比较舒心的。

潮流新生,DOSS T33 无线耳机,玩转时尚与音乐

另外一方面,DOSS T33无线耳机充电接口采用了当下更主流的Type-C接口,日常使用也会比较方便。

潮流新生,DOSS T33 无线耳机,玩转时尚与音乐

声音表现上,整体给我的感觉是声场比较宽广,低音部分较为饱满。日常搭配手机听一些流行乐,是比较舒适的。不过它在高音部分的表现,相对没有那么的细腻。对于定位300价位以内的产品,音质表现算是偏上的水准。另外不同品牌的调音风格之间存在着些许差异,就看每个人的听音偏好了。DOSS T33这种偏向于舒适听感的调校风格,日常听流行乐也是比较合适的。

4、时延较低,影音无需忧虑

对于无线耳机,时延方面的表现也是比较被关注的。好在DOSS T33无线耳机在这方面做得还挺不错。看电影时,声音和画面的同步有保证,基本感觉不到延迟感。日常影音娱乐需求,基本没什么问题。

潮流新生,DOSS T33 无线耳机,玩转时尚与音乐

综合来看,同类型的耳机,基本表现都差不多。DOSS T33无线耳机拥有长效的续航、饱满的低音表现、便捷的连接使用,能够作为日常随身的搭配。而更多需要考虑的是,它个性的造型设计和调音风格,是不是你所喜欢的。

对于年轻人来说,时尚个性,会更受欢迎。

DOSS(德仕)T33真无线运动蓝牙耳机TWS降噪入耳式超长续航安卓苹果小米华为单双模式带充电仓极光双色299元入门级无线耳机。京东去购买