我的育儿之路 篇二:带娃?!你需要的不仅仅是整晚的好眠

2019-09-23 18:48:04 0点赞 8收藏 0评论

距离二胎卸货还有好一段日子呢,妈妈就打来电话指导了。千叮嘱万吩咐的要我准备好热水瓶,还要好几个。因为肚子里的小猪宝宝是12月份出生的,那时候广东的天气可能都冷得不像话了。

但是!准备热水瓶这东西是认真的吗?生大宝的时候作为一个新手妈妈没有经验,许多东西都是婆婆和妈妈打理的,现在好歹我也是老母亲一枚了,新手妈妈这个称呼已经离我越来越远了,我不仅能带好娃,完成好自己的工作,还善于利用一些育儿好物来解放自己。

带娃?!你需要的不仅仅是整晚的好眠

最近我就扒到了一款海尔的恒温奶!器!>。现如今,调奶器已经成为育儿的必囤好货了,无论是母乳喂养还是奶粉喂养,有了恒温调奶器,适当的水温,水倒出来就能喝了,别提多省心了。

现在大宝偶尔还需要喝奶,我已经迫不及待的用上了

带娃?!你需要的不仅仅是整晚的好眠

白色简约的风格方便咱们宝妈们及时发现调奶器上是否沾染了污渍,从设计上就先做到警示给娃的每一口水、每一口奶都要纯净!

小白的“行李”也不多,一个玻璃水壶,一个底座,还有一套贝利安的净水滤芯套装。解决了我“孕傻三年”找不到各种细碎零件的烦恼。

带娃?!你需要的不仅仅是整晚的好眠

因为常常会有一手抱娃一手要调奶的事情发生,小白的设计师特意将水壶和底座设计成可分开式的,一是倒水的时候不会太笨重,二是非常便于清洁,如此简单的操作,即便是家里的长辈们也能快速上手使用。

带娃?!你需要的不仅仅是整晚的好眠

一款好的调奶器,滤芯可谓是灵魂存在。听说海尔在全球对比了多家滤芯厂商之后,选择了品质和口碑都很棒的英国贝立安滤芯,做到净化效果一流的同时,也给了我们宝妈足够的品牌保障。

带娃?!你需要的不仅仅是整晚的好眠

这款恒温调奶器最主要的煮水壶是由三种材质构成的。壶盖和上半部分选用的是PP材质,不含(双酚A)BPA。壶口和壶口内部是用SUS304食品级不锈钢材质,中间的壶身则是高硼硅玻璃,壶身的底部则同样是SUS304不锈钢的发热盘,还有一个精准的测温金属探头,时时监测水温。而且底部还带有三重防干烧设计,这个功能对于带娃手忙脚乱的妈妈来说是特别贴心的。

整个煮水壶都是高品质的材质构成的,妈妈们用起来更加的放心。

带娃?!你需要的不仅仅是整晚的好眠

水壶的煮水量分为两个级别,一个是800ml,一个是1200ml,使用滤芯的时候水量就是800ml的,如果家里直接用纯净水的话就可以煮1200ml的水,随意自由切换。做到了兼顾全家老少的不同需求。

带娃?!你需要的不仅仅是整晚的好眠

另外,如果你只是单独给孩子使用,每日用800ml的水,那么这一枚滤芯就可以保障你安全净水三个月之久。如果忘记了三个月怎么办?海尔小白净水调奶器很人性化的在煮水壶的盖子上做了一个倒计时的设计,专门用来提醒我们滤芯的使用寿命。根据提醒,我们及时跟换就可以了。可以看到海尔小白真的是为了宝妈能更便捷的使用,在很努力的、用心的去改善每一个细节。

带娃?!你需要的不仅仅是整晚的好眠

煮水壶的盖子是颜值与硬实力双兼容,盖子上的把手采用的是可隐藏的设计,清洁起来轻轻一抹就可以了,需要用到的时候通过摁压的方式弹出,特别方便。

带娃?!你需要的不仅仅是整晚的好眠

把手也是符合人体工学设计,即使是装满了水的壶身,提起来也不费劲。

带娃?!你需要的不仅仅是整晚的好眠

调奶器的煮水速度也是很给力的,800ml的纯净水,煮开至100度也只是用了5-6分钟的时间,比起家里在用的其他煮水仪器,缩短了不少时间。

带娃?!你需要的不仅仅是整晚的好眠

水中的氯含量过高对人体,尤其是宝宝有着很大的不健康隐患,而市面上很多净水调奶器虽然做了除氯功能,但是仅一分钟的除氯时间还是让很多宝妈不过放心。恰恰是这一点,也是我最推荐海尔小白净水调奶器的一点,因为它可以做到一键五分钟除氯,持续煮沸除氯!只为从源头守护家人的健康。

带娃?!你需要的不仅仅是整晚的好眠

煮开后的沸水想要快些饮用,则有这个半包式加自然冷风的底座。

而且底座下面还有进风孔,提高散热效率。这样烧开的水可以更快的达到我们想要的温度。听说,这种自然风冷还是海尔家的专利哟!

带娃?!你需要的不仅仅是整晚的好眠

底座的低部还有减震硅胶脚垫,防倾斜的同时还防滑,摆放在桌上更加的安全。

带娃?!你需要的不仅仅是整晚的好眠

调奶器更有贴心的小夜灯设计,不用开灯就能轻松冲奶,免得卧室灯光太亮,刺激到宝宝的眼睛,影响睡眠。

现在我家每天都用着,随时喝水都方便,孩子冲奶也能很快的满足,一家人的喝水需求有它就都能照顾到了。

如果你还会问我为什么入手这款海尔小白净水调奶器的话,我只能说这是我目前用过的最贴心、最放心的一款净水调奶器。如果你还会问我为什么入手这款海尔小白净水调奶器的话,我只能说这是我目前用过的最贴心、最放心的一款净水调奶器。

Haier 海尔 HBW-S02 暖奶器

Haier 海尔 HBW-S02 暖奶器

Haier 海尔 HBM-H205 恒温调奶器 1.2L

Haier 海尔 HBM-H205 恒温调奶器 1.2L

Haier 海尔 婴儿暖奶器多功能恒温温奶器升级电子触屏双瓶暖奶 HBW-D201

Haier 海尔 奶瓶消毒器带烘干宝宝紫外线消毒柜16L双灯管奶瓶收纳箱HBS-U302D

Haier 海尔 HBM-F25 暖奶器 2L

Haier 海尔 HBM-F25 暖奶器 2L

Haier 海尔 奶瓶消毒器带烘干婴儿紫外线消毒柜16L双灯管带灯珠盘HBS-U303D

Haier 海尔 HBW-D02 双瓶暖奶器

Haier 海尔 HBW-D02 双瓶暖奶器

海尔(Haier)婴儿双奶瓶消毒器温奶器恒温暖奶器 多功能加热辅食调奶器HBW-D02

Haier 海尔 HBM-T1 恒温调奶器

Haier 海尔 HBM-T1 恒温调奶器

Haier 海尔 HYN-M02 婴儿多功能暖奶器

Haier 海尔 HYN-M02 婴儿多功能暖奶器

Haier 海尔 紫外线奶瓶消毒器 豪华款

Haier 海尔 紫外线奶瓶消毒器 豪华款

Haier 海尔 恒温调奶器多功能婴儿冲泡奶粉机不锈钢恒温水壶2L HBM-D201 台式饮水机 (恒温+过滤)

Haier 海尔 HYT-S08 暖奶器 白色

Haier 海尔 HYT-S08 暖奶器 白色

Haier 海尔 暖奶器三合一 HBM-M101T

Haier 海尔 暖奶器三合一 HBM-M101T

Haier 海尔 恒温水壶调奶器 1.5L

Haier 海尔 恒温水壶调奶器 1.5L

Haier 海尔 HBM-H202 加热消毒单奶瓶暖奶器 白色