骑上Airwheel爱尔威电动行李箱旅行去,网友:真牛逼,车费都省了

2019-11-19 16:42:24 6点赞 7收藏 8评论

随着生活条件不断的提升,如今大家出门旅行的时间是越来越多了,飞机、高铁、自驾总能满足我们去看看这美丽的世界,出门旅行我们总少不了,准备箱包装带路上所需的生活用品,说到箱包想必大家都用过不少,但是可以当电动车骑行的行李箱你们见过吗?今天我就给大家带来Airwheel爱尔威电动行李箱的体验与大家分享,经常出门的朋友不妨来看看,这款可以带我们骑着旅行的行李箱吧!非常的炫酷和实用喔!

在包装箱的右上角可以看到,爱尔威电动行李箱一共提供了两款颜色选择,一款叫火萃岩黑,而另一款是银色。我所拿到的是火萃岩黑,这是也我所喜欢的颜色,毕竟出门在外难免会磕碰弄脏,黑色更利于日后清洁维护。

爱尔威电动行李箱的路测标贴,每一款产品在交付到用户手上前,都经过测试合格方可出厂。

爱尔威电动行李箱是按照20寸的标准登机箱设计,所以我们可以直接携带上飞机,并放入飞机行李架中,另外,过安检时需将箱内电池取下再进行安检,通过后可将电池装回箱内即可。(注:在托运过程中务必关闭行李箱电源)

爱尔威电动行李箱的外壳材料采用了德国进口PC覆膜+台湾奇美ABS制作,两种特殊的材料结合,不仅提高了箱体的强度与抗压性,同时还防水耐磨且不易变形。

爱尔威电动行李箱的顶部,前端是嵌入式的把手,在不驾驶的时侯可以收藏起来,这样显得整体更为紧凑,且不影响行李箱的正常使用。

按压中间的锁止键就可以释放出把手。

释放把手后爱尔威电动行李箱,就秒变一辆迷你的电动车了,造型是不是非常的可爱?:)

爱尔威电动行李箱秒变小电动车后,我们可以通过把手上的左右转把进行控制,左边的按钮为刹车转把,顾名思义就是让行李箱停止往前。

而右边的是加速转把是控制行李箱前进,当转动刹车转把不松手,然后再转动加速转把时,还可以控制行李箱倒退驾驶,想想在侯机或等车时,溜一把车技也是非常炫酷的事。

爱尔威电动行李箱的把手采用TPU的材质制作,柔软的材料以及厚宽的设计,带来不错的提握手感,如果能设计成隐藏式就好了,还好厂商也提供了减震垫,以增加乘坐的舒适性。

爱尔威电动行李箱的拉杆就设计得不错了,隐藏式的结构日常收纳时可做为提手使用,按压顶部按扭则释放卡销。

高强度的加厚铝合金拉杆,提供了两段式调节,在拉伸体验过程中顺滑且无阻力,即使伸展到最长的位置也没有任何明显晃动的现象,可以看出整体工艺做工不错,而且采用阳极氧化的喷涂工艺,不仅耐磨还不掉色。

拉杆最高位的展示,人体工学的设计符合大众拖拉需求。

当初看到这行李箱的时侯,怀疑它的承重能力是否满足成人体重的需求,毕竟20寸的行李箱还是比较小巧的,但当拿到手之后发现其铝合金的一体框架支撑结构,以及52颗高强度铆接加固的工艺,按官方宣称的100公斤载重完全没有问题,而且细节方面,不仅箱壳之间贴合工艺很好,每一处的细节都是可圈可点。

爱尔威电动行李箱还区分有青春版以及智慧版,两者的第一个区别在于侧边的LOGO处,智慧版带有智能式呼吸LED灯,而青春版无此灯,当然有了这个提示灯在夜晚更方便我们观察。

安全方面采用了美国交通运输安全局TSA密码锁,不仅增强了防盗性能,即使在行李托运中也方便安检开箱检验,TSA密码锁的设计对于经常出国的商务人士还是非常实用和便利的,不过也只是局限于防君子不妨小人的设计,毕竟20寸的箱子不大,很容易被坏人整个顺走,所以无论是旅行还是出差路上,须得多注意随身物件。

爱尔威电动行李箱的另一侧,LOGO处同样也配备了智能式呼吸LED灯。

而底部红色的是电源开关,周边配有防水硅胶套,同时还提供了两个USB充电口,外出旅行还可随时为手机、平板等随身电子设备进行充电,同样在接口处也有防水胶塞保护,无需担心日晒雨淋造成的损坏。

动力方面,爱尔威电动行李箱采用了前驱式动力电机,别看这电机前轮小巧,在动力方面却是不弱,个人80公斤的体重表示承坐驾驶没有任何压力,而且控制也是相当的灵活,稍后体验方面再一一展示给大家。

电机前轮的另一面展示,一体化的电机显得非常的整洁,唯一可看到的一根连接线,还采用了金属线管保护,可以看出产品的工艺还是相当不错的。

虽然爱尔威电动行李箱带有驾驶功能,但我想大多数时侯我们都是通过拖拉来使用它,坚固耐用且低噪音的实心后轮,是让你出行省时省心省力的依靠,爱尔威电动行李箱使用的是超静音耐磨的实心后轮,可以让你放心大胆的拖拉它而不用担心会影响到别人,其耐磨减震效果着实感觉不错,而且无论是斜拉还是电动行驶都非常的顺滑。

底部的展示,同样为铝合金一体框架,并加以铆接加固处理,给人一种稳稳的安全感。

卡簧的锁止机构,往前拨动即可解锁拉链。

爱尔威电动行李箱采用了单侧边的开启方式,虽然只能单向开启,但是侧盖却可以90度的方式打开,因为两侧的风琴褶折为魔术贴设计,用户可以根据自已需求先择开启的角度,而这种45度半开启更适合保护隐私和方便拿取。

门板的内衬划分了两个区域,右边较小的是锂电池的收纳袋。

里面有一根电源连接线接驳锂电池。

接驳好后将电池收纳入袋子里,并将魔术贴粘紧即可,安装的过程非常的简单方便,所以无论是乘座飞机或者动车,都可以随时拆解下来分开携带。

而左边的收纳袋正好合适放置充电器以及线材,如果还有小件物品,也还可以收纳,毕竟这里空间还剩余不少。

对于爱尔威电动行李箱的展示到这里就告一段落了,下面我们来看看这款可爱的行李箱在体验方面的展示。

爱尔威电动行李箱的“一键启动”和快速的展开方式,这个旅行我们说走就走。

别它精致小巧,搭上100多斤的妹纸完全没有任何压力,而且在驾驭和操控方面相当的灵活自如,同时稳定性也不错,在行驶当中没有感到任何的摇晃。

得益于良好的操控,即使在小范围内掉头,也是柔韧有余,完全不用担心“翻车”的问题。

这么小巧的行李箱竟然还配备了倒车操作,估计很多小伙伴(包括我)也没想到,毕竟手一提就能随随便便掉头了,而且在实际体验中发现,这个倒车操作不仅好玩还特别的稳,完全不用担心会侧翻的可能。

看着妹纸玩得不亦悦乎,体重180+的我也忍不住上去驾驶一番,虽然产品上说可承重可达200斤,但初次坐上去还是有点担心,实际体验中发现我这个担心是有点多余了,依然是稳稳的驾驶没有任何问题,而且速度也依然杠杠的。

倒车控制也同样没有任何问题,不过新司机操作虽然有点慢,总体来说还是不错的。

通勤方面,7.5kg的自重妹纸表示完全可以接受,毕竟提扛的机会并不多,大多数时间不是拉拖就是驾驶操作。

人体工学的拉杆和大实心轮的配置,即使有些许颠簸也没有任何压力,当然爱尔威电动行李箱好玩可能不拿去当越野用啊~~而且个人建议使用中应遵守当地法规,不要在马路上行驶以免发生危险。

爱尔威电动行李箱的主要用途,是方便大家在车站或者机场接驳时减少负重,让大家在若大的侯车站里,无需再疲于奔命的来回奔波,给每次出行带来更多的乐趣。

当然颜值方面,爱尔威电动行李箱也还是相当不错的,无论是置放于何处总是一道靓丽的风景。

自驾出行带上也不会占据后备厢太多的空间,当然横着放会相对安全一些,毕竟爱尔威电动行李箱的轮子上没有配备锁止机构,相信下一版会增加这部份的设计那就完美了。

总结:爱尔威电动行李箱无论在做工的细节上,还是外观的颜值上,或者箱内结构的布置上,都可以满足大部用户轻装出行的需求,带电动的设计可以说非常的好玩,而且操控方面也相当不错,总体来说这款产品还是值得推荐的,好了,今天的体验到这里就结束了,感谢观看!

Airwheel爱尔威骑行智能箱包电动行李箱登机箱载人旅行箱20英寸男女儿童拉杆箱SE3MINI青春版—火萃岩黑1999元京东去购买看百科

Airwheel 爱尔威 智能代步拉杆箱

MI 小米 90分 铝框旅行箱

MI 小米 90分 铝框旅行箱

MI 小米 万向轮拉杆箱 20寸

MI 小米 万向轮拉杆箱 20寸

LEVEL8 LA-1698-02T00 PC拉杆箱 28英寸

Samsonite 新秀丽 拉杆箱万向轮行李箱男女商务旅行箱密码箱登机箱20英寸 BP0*09007 黑色

外交官(Diplomat)TC-26012 商务磨砂材质可放充电宝带USB接口拉杆箱 万向刹车轮行李箱铝框箱 磨砂灰 20英寸

LEVEL8 LA-1695-14T00 锤子科技联名款 铝镁合金拉杆箱 深灰色 20寸

RIMOWA 旅行箱拉杆箱银色 97252004 20英寸

RIMOWA 旅行箱拉杆箱银色 97252004 20英寸

AMERICAN TOURISTER 美旅 BJ9 万向轮拉杆箱 20英寸

LEVEL8 LA-1698-06T00 PC万向轮拉杆箱 28英寸

LATIT K-1508-1 万向轮拉杆箱 香槟色 20英寸