誓把所有智能音箱用个遍----小米小爱触屏音箱开箱晒单

2019-12-23 14:07:07 14点赞 20收藏 16评论

留意过本人的值友,应该知道本人已经使用过多款智能音箱,包括如下:

天猫精灵誓把所有智能音箱用个遍----小米小爱触屏音箱开箱晒单

最最入门智能家居搭建 篇二 篇二:TMALL GENIE 天猫精灵 安装与配置感谢各位值友的支持,写完上篇《BroadlinkRMPro智能遥控安装与配置》后,收到了非常多值友的反馈还没看过的可以去瞧下最最入门智能家居搭建篇一:BroadlinkRMPro智能遥控安装与配置最最入门智能家居搭建篇一:BroadlinkRMPro智能遥控安装与...hby182| 6 评论12 收藏40查看详情

小度在家--小度触屏音箱誓把所有智能音箱用个遍----小米小爱触屏音箱开箱晒单

我的系列标题 篇一:小度音箱组建入门智能家居--小度音箱开箱与配置话说LZ阴差阳错了,竟然获得了公司某个不知道是啥的奖,反正最后得到了一个百度出品的小度音箱其实本人之前是有一个天猫精灵的,还与博联智能遥控组成简单的智能家居控制最最入门智能家居搭建篇二篇二:TMALLGENIE天猫精灵安装与配置最最入门智能家居搭建篇二篇二:TMALLGEN...hby182| 5 评论4 收藏5查看详情

360AI音箱Max誓把所有智能音箱用个遍----小米小爱触屏音箱开箱晒单

家庭高品质智能音箱首选---360 AI音箱MAX再次感谢大妈,时隔一个月,再次中了众测初步判断,应该评测小值知道本人使用过多款智能音箱,好了,废话不多说,下面开始吧,本次众测分成部分1、开箱2、软件配置与使用评测3、总结1、开箱熟悉到不能再熟悉的包装开拆,看到了产品的真实包装,正面明显位置标名了它的型号为M1,底部则有重要功能的简介右侧是内容及技hby182| 1 评论0 收藏0查看详情

口袋精灵--天猫精灵BOOM 智能蓝牙音箱誓把所有智能音箱用个遍----小米小爱触屏音箱开箱晒单

口袋精灵--天猫精灵BOOM 智能蓝牙音箱众测体验再次感谢大妈TV,有幸再次中签天猫精灵迷你智能音箱废话不多说,直接开始此次评测,因为产品较小,所以懒得分索引了,直接轻众测收到快递的时候,觉得灰常灰常小,以为是寄错了继续拆,才发现没有寄错,真的就是这么迷你,然后是一无继往的大妈评测需知然后继续拆,你以为终于看到了音箱的外包装图样图森破,继续打开才是hby182| 1 评论0 收藏2查看详情

小爱音箱誓把所有智能音箱用个遍----小米小爱触屏音箱开箱晒单

集齐七颗龙珠,召唤神龙,那集齐四个音箱可以……?小爱音箱开箱评测关注本人的小伙伴应该都知道,其实本人家里断断续续的已经在用好几款音箱,包括天猫精灵、小度音箱、360MAX音箱最最入门智能家居搭建篇二篇二:TMALLGENIE天猫精灵安装与配置最最入门智能家居搭建篇二篇二:TMALLGENIE天猫精灵安装与配置......hby182| 7 评论12 收藏12查看详情

此次阴差阳错的竟然公司奖励拿到一款小米小爱音箱,然后就有了这次的开箱,按惯例先上产品链接

小米小爱触屏音箱249元智能家居,看得见,触得到 / 视频也可定制专属闹钟 / 连接门铃和摄像头,监控更方便 / 爱奇艺海量影视 / QQ音乐曲库小米官网去购买

废话不多说,开始开箱,产品非常小巧,通过外观就可以看出来很可爱誓把所有智能音箱用个遍----小米小爱触屏音箱开箱晒单

誓把所有智能音箱用个遍----小米小爱触屏音箱开箱晒单

侧面展示了智能家居联动下的一些可使用的指令誓把所有智能音箱用个遍----小米小爱触屏音箱开箱晒单

誓把所有智能音箱用个遍----小米小爱触屏音箱开箱晒单

另一侧则是支持功能的相关展示誓把所有智能音箱用个遍----小米小爱触屏音箱开箱晒单

誓把所有智能音箱用个遍----小米小爱触屏音箱开箱晒单

背面则是主要功能的界面展示誓把所有智能音箱用个遍----小米小爱触屏音箱开箱晒单

誓把所有智能音箱用个遍----小米小爱触屏音箱开箱晒单

底部则是生产厂家、铭牌等信息誓把所有智能音箱用个遍----小米小爱触屏音箱开箱晒单

誓把所有智能音箱用个遍----小米小爱触屏音箱开箱晒单

开搞,打开喽,可以看到除了音箱外,还有一本简单的说明书以及小盒子一个誓把所有智能音箱用个遍----小米小爱触屏音箱开箱晒单

誓把所有智能音箱用个遍----小米小爱触屏音箱开箱晒单

小盒子通过外包装上面的图案可以判断应该就是电源适配器了誓把所有智能音箱用个遍----小米小爱触屏音箱开箱晒单

誓把所有智能音箱用个遍----小米小爱触屏音箱开箱晒单

是的,没错誓把所有智能音箱用个遍----小米小爱触屏音箱开箱晒单

誓把所有智能音箱用个遍----小米小爱触屏音箱开箱晒单

白色适配器,干净清爽

誓把所有智能音箱用个遍----小米小爱触屏音箱开箱晒单

输出电压5V,输出电流2A,因此可以计算得知功率为5*2=10W,这是对保证音箱音质最起码的尊重誓把所有智能音箱用个遍----小米小爱触屏音箱开箱晒单

誓把所有智能音箱用个遍----小米小爱触屏音箱开箱晒单

连接端口使用的是安卓充电头,也就是普通的Micro USB,不过需要注意的是普通适配器功率不足,是开法开机的,不要问我怎么知道的誓把所有智能音箱用个遍----小米小爱触屏音箱开箱晒单

誓把所有智能音箱用个遍----小米小爱触屏音箱开箱晒单

说明书,一般除了用来扫二维码下载App之后,几乎没用誓把所有智能音箱用个遍----小米小爱触屏音箱开箱晒单

誓把所有智能音箱用个遍----小米小爱触屏音箱开箱晒单

音箱上面还包着保鲜膜誓把所有智能音箱用个遍----小米小爱触屏音箱开箱晒单

誓把所有智能音箱用个遍----小米小爱触屏音箱开箱晒单

撕开保鲜膜,就可以看到音箱了,竟然屏幕上面还贴着引导膜,就是引导用户哪个键是做啥子用的,很清楚哈誓把所有智能音箱用个遍----小米小爱触屏音箱开箱晒单

誓把所有智能音箱用个遍----小米小爱触屏音箱开箱晒单

顶上如屏幕上面的引导膜所示,最左及最右是两个麦克风矩阵,用来拾音;最中间为屏幕的开关键;开关键的左右为音量的调整按钮,可以快速的调节音量誓把所有智能音箱用个遍----小米小爱触屏音箱开箱晒单

誓把所有智能音箱用个遍----小米小爱触屏音箱开箱晒单

两侧都是很干净,啥也没用誓把所有智能音箱用个遍----小米小爱触屏音箱开箱晒单

誓把所有智能音箱用个遍----小米小爱触屏音箱开箱晒单

背后除了靠近底部的电源连接孔,也是很干净誓把所有智能音箱用个遍----小米小爱触屏音箱开箱晒单

誓把所有智能音箱用个遍----小米小爱触屏音箱开箱晒单

下面就直接通电喽,通电后屏幕还会弹出二维码,如果之前没有下载过“小爱音箱”App的话,可以直接扫码下载誓把所有智能音箱用个遍----小米小爱触屏音箱开箱晒单

誓把所有智能音箱用个遍----小米小爱触屏音箱开箱晒单

确认APP已经安装,打开App之后点击屏幕上面的“我已安装,下一步”,就可以在App里搜索到音箱誓把所有智能音箱用个遍----小米小爱触屏音箱开箱晒单

誓把所有智能音箱用个遍----小米小爱触屏音箱开箱晒单

点击“开始配网”,比较不能接受的是,这货竟然不能支持5G网络誓把所有智能音箱用个遍----小米小爱触屏音箱开箱晒单

誓把所有智能音箱用个遍----小米小爱触屏音箱开箱晒单

选择Wifi之后,输入密码,然后点击连接,此时可以看到音箱屏幕上已经显示正在连接誓把所有智能音箱用个遍----小米小爱触屏音箱开箱晒单

誓把所有智能音箱用个遍----小米小爱触屏音箱开箱晒单

之后,就可以在APP上授权登陆小米账户誓把所有智能音箱用个遍----小米小爱触屏音箱开箱晒单

誓把所有智能音箱用个遍----小米小爱触屏音箱开箱晒单

登陆成功后,就可以正常使用了誓把所有智能音箱用个遍----小米小爱触屏音箱开箱晒单

誓把所有智能音箱用个遍----小米小爱触屏音箱开箱晒单

第一次联网后,一般肯定是会检查更新的啦,点一下屏幕上面的立即升级誓把所有智能音箱用个遍----小米小爱触屏音箱开箱晒单

誓把所有智能音箱用个遍----小米小爱触屏音箱开箱晒单

默默的等它升级完成,就可以正常使用了誓把所有智能音箱用个遍----小米小爱触屏音箱开箱晒单