我的身上为什么穿着我媳妇的衣服?

2019-10-16 23:35:37 23点赞 12收藏 40评论

大家好,我是叔大锅,所有看到标题进来的朋友们,都会有好几个疑问,你为什么穿上了你媳妇的衣服,为什么你媳妇的衣服穿在你身上,为什么你身上穿着你媳妇的衣服(这好像是一个问题。。。),反正就是想看看到底怎么回事,是人性的泯灭还是道德的沦丧,下面请看大锅今日的说法。不过就冲着这个标题,我觉得你们就要先点赞。

说起女装大家都不陌生,为女性设计的服装都可以统称为女装,同理可证男装就是为男性设计的衣服,童装则是为儿童设计的衣服,时装就是为时间设计的衣服。

大部分女装对男性都是不太友好了,例如裤子会穿不进去、T恤穿不进去、袜子穿不进去等,其最主要的原因就是号太小,如果你找个XXXXL的号码肯定能穿进去,所以选择女装号码非常的重要,所以现在你们是不是还有疑问,你为什么传你媳妇的衣服。其实这个事情还是要从一个晚上说起。

在一个晚上,当时我跟我媳妇还有朋友们正在逛街,琳琅满目的橱窗中展示着缤纷多彩的女士服装,而我这时候看着这些样式各异的女士服装走进了手机店,专心的免费把玩不花钱但是不能拿走的手机。这时候听到了手机微信上媳妇在唤我,我放下了手中把玩的手机,扭头就走,没有一丝挽留,非常的坚决,毕竟我没钱买新手机。

当我走到正在媳妇试衣服的店里,媳妇正在试一件外套,一件毛线外套,一件有点大的毛线外套,一件我媳妇穿着有点大的毛线外套。媳妇问我效果如何,我回答oversize nice。然后我就去看男装了,在这期间不知道是上天你的安排,还是命运的指示,亦或是前世因的因缘,我媳妇说这件衣服你是不是也能穿。听到这话,作为一个当当的七尺男儿,作为一个男子汉大丈夫,作为一个家中的顶梁柱我怎么能认怂。当机立断的回答,当然能了。

随即我就穿上这件毛线外套,这件有点大的毛线外套,这件我媳妇穿着有点大的毛线外套。你别说,这件毛线外套还真有点大,我穿都有点点大,而且好像大概也许可能亦或是我最近减肥成功了,我穿着还挺合适,突然间媳妇得意的笑了,那就买它了,咱俩都能穿。突然间我觉得有什么不对,但是又无法说出来。

MECITY女装2019秋季新款女修身纯色落肩袖针织开衫419元天猫精选去购买

我的身上为什么穿着我媳妇的衣服?

回到家中后这个事件就告了一个段落,其实并没有结束,第二天早上,媳妇出门上班,我也准备出门上班,因为最近的天气转凉,我准备穿件外套,正将我的外套从衣架上取下来的时候,突然的就看了一件西装外套,一件格子的西装外套,一件我媳妇的格子西装外套。不知道为什么我的内心如此的平静,默默的放下了我的外套,从衣架上取下了那件外套,那件西装外套,那件格子的西装外套,那件我媳妇的格子西装外套。

PULL&BEAR格子双排扣西装外套女2019新款外套女春秋09781200359元天猫精选去购买

我的身上为什么穿着我媳妇的衣服?

当我穿的时候我的身体就能感觉到这件衣服在我的身上的样子,有点小,这件衣服是M码的,果然还是要XL号的穿着合身,穿好后对着镜子照了一下,心里突然有了一个想法,而且这个想法现在依旧在我的脑子里盘旋,我也要买一件西装外套,一件格子西装外套,一件属于我自己的格子西装外套。

其实故事本该就这么结束的,但是并没有,毕竟我媳妇的外套还挺多的。当我把这照片发给我媳妇后,我媳妇就开始变了,变得怎么说呢,反正就是回家突然把外套都拿出让我试穿,而且没想到还真有几件适合我,但是对我来说这是一种煎熬,因为来回穿脱太麻烦了,而且号码小我还怕把衣服弄坏了,毕竟弄坏了就要买新的,所以我小心翼翼的在她安排下试了一件又一件,直到我突然想要去拉粑粑才停止。故事也就这样结束了,现在你们知道为什么我身上穿着我媳妇的衣服了吧。

PULL&BEAR2019新款宽松时尚人造皮黑色休闲西装外套女09714365259元天猫精选去购买

我的身上为什么穿着我媳妇的衣服?

首页-oldcolour旗舰店-天猫Tmall.comoldcolour旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。oldcolour旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平高12.49%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高29.57%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高36.91%。oldcolour.tmall.com去看看首页-initial官方旗舰店-天猫Tmall.cominitial官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。initial官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高31.84%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高38.77%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高53.24%。initial.tmall.com去看看

我的身上为什么穿着我媳妇的衣服?

作为一个女装晒单,我也真是不容易呢。都别废话了,赶紧点赞、收藏、评论三连,顺便把碎银子、金币都打赏过来,别控制。

MECITY女装2019秋季新款女修身纯色落肩袖针织开衫

MECITY 刺绣圆领套头女士卫衣 51390400

MECITY 刺绣圆领套头女士卫衣 51390400

MECITY女装2021夏季简约气质半开方领长袖短款衬衫

MECITY女装2021夏季简约气质半开方领长袖短款衬衫

女士裤子女日常商务通勤西裤时尚直筒裤百搭长裤女士休闲裤女长款

MECITY女装夏季时尚韩版INS多纽扣设计纯色马甲背心外穿

MECITY女士春季摩登时髦有质感烫钻牛仔裙A型裙女546211

MECITY 绵羊毛MECITY女装春季印花宽松时尚长袖毛衫针织衫上衣女

MECITY 女装秋季纯棉气质商务工装休闲裤长裤

MECITY 女装秋季纯棉气质商务工装休闲裤长裤

MECITY 女装休闲慵懒仿羊羔绒皮毛一体立领毛呢外套女

MECITY 女装休闲慵懒仿羊羔绒皮毛一体立领毛呢外套女

MECITY 女装冬季梭织休闲裤子女宽松收脚哈伦休闲秋冬长裤

MECITY 女装春季潮流时尚简约大方休闲梭织翻边直筒裤女

MECITY 女装春季潮流时尚简约大方休闲梭织翻边直筒裤女

PULL&BEAR 05711205 女款飞行员夹克外套

PULL&BEAR 05711205 女款飞行员夹克外套

MECITY ME&CITY女精致修身弹力西裤548875

MECITY ME&CITY女精致修身弹力西裤548875

MECITY 早秋女装休闲时尚百搭宽松舒适系腰短裤女式休闲裤

MECITY 秋季女休闲直筒舒适百搭工装口袋牛仔裤女式牛仔裤

MECITY 春季女装时尚碎花收腰休闲舒适连衣裙

MECITY 春季女装时尚碎花收腰休闲舒适连衣裙