陪三位小姐姐越南自由行之美奈篇

2019-10-07 13:56:39 1点赞 10收藏 6评论

上面有开头写的第一篇-岘港篇

陪三个小姐姐越南自由行之岘港篇

楼主和三位小姐姐都是一个地方的人,而且也都是高中同学,高中毕业后就有最开始的自由行-凤凰古镇

没错三位小姐姐都是湘妹子,我们离湘西坐火车还是很近的睡一觉差不多就到了,那时高铁还没开通的,所以都是内燃机的车。

扯的有点远了陪三位小姐姐越南自由行之美奈篇

回归正题

最开始她们讨论去美奈是乘飞机过去的,结果说想尝试越南的sleeping bus 就有了17个小时的痛苦经历了。10月2日下午4点在岘港车站上车到第二天早上9点多才到美奈。

2号下午出发,上午还去了岘港其它几个地方转悠。是个粉红教堂,抱歉自己手机没拍照陪三位小姐姐越南自由行之美奈篇

你们都懂的,不是看着包就是在给拍照的。

12点回酒店把房间退了,然后酒店给叫的车去车站,是绿色的的士,这个车确实比其它颜色的的士便宜。陪三位小姐姐越南自由行之美奈篇

由于妹纸们看微信公众号“某某”来购买的车票,害的在汽车站那找了一大圈,越南岘港的车站又没有空调的,那个热啊陪三位小姐姐越南自由行之美奈篇

最后绕了一圈总算用蹩脚的英语找到地方,然后告知等着,最后发车前有人带着去乘车,刚刚脱鞋还说越南车整的那么干净,结果上车就发现各种小强满地在跑啊陪三位小姐姐越南自由行之美奈篇

陪三位小姐姐越南自由行之美奈篇

还好几个妹纸内心很强大必须点赞陪三位小姐姐越南自由行之美奈篇

陪三位小姐姐越南自由行之美奈篇

看看路线吧!后来者坚决飞过去,对于祖国现在那么发达的交通,这个17小时的路程真的是难忘的夜晚。

陪三位小姐姐越南自由行之美奈篇

9点多到美奈,太阳☀老晒的了。

酒店名字

陪三位小姐姐越南自由行之美奈篇

住的是离海边还算近的别墅酒店,离红沙丘也比较近。

来早了不能入住只能等待,等待怎么能少了娱乐项目,不然傻坐着多无聊。

陪三位小姐姐越南自由行之美奈篇

打字牌度过时间了。说实话我是平常根本就不打牌这些,当地风气问题,老家没事干的都喜欢凑一桌搓麻将和打纸牌,从小到大没怎么打也耳儒目染也能凑合着玩玩。

说实话这个美奈真的小,但是交通管制严,租摩托车居然要驾照,我晕陪三位小姐姐越南自由行之美奈篇

这个地方没有打车软件Grab可用,出行都是使用酒店的车,还好景点不多。

陪三位小姐姐越南自由行之美奈篇

下午入住休整了一下跑来附近的红沙丘看看,这张小姐姐照片真的只是拍风景照不小心入镜了啊!

又一小姐姐开始出镜了陪三位小姐姐越南自由行之美奈篇

陪三位小姐姐越南自由行之美奈篇

晚班就在附近一个网红店,叫啥名字记不住,通过大众点评能看到它,是附近排名高的。味道还不错,价格也实惠。

陪三位小姐姐越南自由行之美奈篇

第二天早上4点半出发去那白沙丘看日出🌅,真的是好早都没休息好陪三位小姐姐越南自由行之美奈篇

陪三位小姐姐越南自由行之美奈篇

人也不是很多,就是路程有点远需要坐差不多1个小时车程就是为了来看日出,不过说实话来看日出的有很多小姐姐啊!

个人感觉韩国人偏多,周围说话的人都是韩语,也有可能同胞们在另外一个沙丘上。有两个取景沙丘。

陪三位小姐姐越南自由行之美奈篇

抱歉只拍了视频,所以是视频截图的照片了。陪三位小姐姐越南自由行之美奈篇

陪三位小姐姐越南自由行之美奈篇

因为是酒店包车溜达4个景点,其实也就白沙丘看日出值得看看,其它的就没什么好看的,而且8点左右的太阳太晒了,在它们停渔船的地方停车吃了它们本地人早餐,其实味道还行,只要把那些上头的青菜叶弄掉了能接受,辣椒🌶也是辣的,还有很多饮料🥤,只认得百香果就拿它了。一瓶饮料➕一碗米粉一起好像是3万盾。

美奈时间短暂但是感觉是最清静的地方,人真的很少。

准备去下午出发去大叻了,五个小时的车程。

陪三位小姐姐越南自由行之美奈篇

本来是泳装入镜的啊!

但是被拍立得拍的成这样陪三位小姐姐越南自由行之美奈篇

下一站大叻。

已经开始放照片了,别说我藏着了。陪三位小姐姐越南自由行之美奈篇