白丝推荐 篇二:洗鞋大作战

2019-10-08 23:40:00 4点赞 11收藏 3评论

先解释下白丝。不是白丝袜洗鞋大作战。是小白+屌丝的简称洗鞋大作战。所以整篇文章没太多深度(水),当然也尽量不废话太多,毕竟大家的时间都要用来赚钱的洗鞋大作战

鞋子多了洗鞋就成了一个问题,价值高的还好,强忍着疲惫一点点刷,价值低的还特脏的……又不舍得扔的,经常懒得动手。

于是我一拍脑门,开始从生活中的常见事物寻找可以降低人工成本的工具。没办法谁让我懒呢,腰也要留给未来的小姐姐啊洗鞋大作战

• 神壕专属

扔掉再买一双。

轻易解决所有问题,轻松潇洒。有爱心的可以捐给贫困人士,比如我,我穿44的,地址可以私聊。洗鞋大作战

• 小资性价比

洗鞋店/洗鞋服务

适合贵重/心爱的鞋,解放生产力,创造GDP,为国家迈进第三服务业大目标做出伟大的贡献。

• 屌丝/爱鞋人士的DIY

自己动手,丰衣足食。如果不动手也能丰衣足食,谁愿意动手啊洗鞋大作战别打我啊……洗鞋大作战

常用工具1.0

鞋刷套装

洗鞋大作战

如图所示,鞋刷,挂鞋钩,刷鞋布这些都是我们经常用的洗鞋工具。不过其中的缺点是需要耗费大量的手力,腰力, 每次手都会被洗剂侵蚀,而且可能会影响到晚上重要的事。别想太多,我说的仰卧起坐洗鞋大作战

不常用工具2.0

洗鞋机(洗衣机洗鞋大作战)

优点:省时省力。

缺点:妈见打。

具体工作原理请自行百度。

不不常用工具3.0

冲鞋机(冲车机洗鞋大作战)

优点:超高压脉冲水流SPA,让你的鞋子由内而外的清洁一新。

缺点:费鞋。二八佳人……洗鞋大作战为了能发出去不多说了。

洗鞋大作战洗鞋大作战洗鞋大作战

以下是部分使用晒照。

洗鞋大作战

轻轻一冲,很明显的颜色对比。

用洗剂盘他洗鞋大作战

小时候最爱玩的水枪洗鞋大作战

下面是对比图。

不不不常用工具4.0

空气压缩净鞋机(压缩空气机洗鞋大作战)

洗鞋大作战

适合不沾水的鞋子清洁。

哈撒嘿!私を楽しい風男と呼んでください。洗鞋大作战

实际体验,快乐就对了。

各位小伙伴对号入座,各取所需,小伙伴如果有其他新式方法可以在评论区留言洗鞋大作战

finish 亮碟 洗碗机专用盐 2kg

finish 亮碟 洗碗机专用盐 2kg

心相印 厨房用纸 印花 75节*8卷

心相印 厨房用纸 印花 75节*8卷

TOPOTO 拓朴大卫 D9 双驱动旋转拖把桶

TOPOTO 拓朴大卫 D9 双驱动旋转拖把桶

Scotch Brite 3M思高 扫把簸箕组合

Scotch Brite 3M思高 扫把簸箕组合

finish 亮碟 洗碗粉 (洗碗粉+ (三件套装)

finish 亮碟 洗碗粉 (洗碗粉+ (三件套装)

MIAOJIE 妙洁 超细纤维擦拭布 8片

MIAOJIE 妙洁 超细纤维擦拭布 8片

百家好世 旋风拖把免手洗旋转拖吸水托布家用手压拖地桶干湿两用甩干懒人拖把木地板墩布桶拖地神器 2白头

MIAOJIE 妙洁 清洁手套

MIAOJIE 妙洁 清洁手套

依来洁 8档调磁擦玻璃器 (5-25mm 单、双层玻璃通用)

百家好世免手洗旋转拖把吸水托布家用手压拖地桶干湿两用甩干懒人拖把木地板墩布桶拖地神器 不锈钢盘配4白头

妙洁灵巧型手套 家务清洁橡胶皮耐用厨房洗碗衣四季 小号2双装

百家好世终洁者免手洗平板吸水拖把布墩布桶拖地神器家用大号尘推木地板懒人好神拖抖音擦地托把网红甩水平拖

妙洁 金属钢丝球洗碗球 3只装锅具清洁球

妙洁 金属钢丝球洗碗球 3只装锅具清洁球

MIAOJIE 妙洁 棉柔抹布洗碗布 30cm*30cm 3片*2件

百家好世 免手洗平板拖把懒人拖布旋转墩布头家用托布平板式木地板平拖替换布 4块装

心相印 厨房用纸印花75节卷吸油吸水纸整箱

心相印 厨房用纸印花75节卷吸油吸水纸整箱