令人愉悦的三两小物随记

2019-10-10 22:10:00 8点赞 7收藏 0评论

穷,真是原罪,想买的买不起,想做不够钱,仿佛生活失去了阳光,总是在阴雨天令人愉悦的三两小物随记

但是令人愉悦的三两小物随记 只要特能作!!!就能拨开阴云令人愉悦的三两小物随记 ,重拾生活乐趣。下面,就来记录一下,让我恢复阳光灿烂日子的造作小物。

流水摆件

慢慢的,本人已从朝阳岁月成长至烈日当头。而不知从何时起,我对物件可以破财消灾,汇聚财气之事越发笃信,既然花一丢丢小钱,就可以不努力,而变得富有成功,何乐而不为呀令人愉悦的三两小物随记

流水潺潺,遇水则发流水潺潺,遇水则发

蛤蟆金口,吸银吸金蛤蟆金口,吸银吸金

躺在沙发上,听着潺潺流水声,想着自己暴富的将来 ,内心欢喜,身体健康,很愉悦,很阳光,很值令人愉悦的三两小物随记

招财盘

偶然得知有一家窑坊改建的咖啡厅可以烧制陶器,便想着为家中添一个吸金的陶盘,放零钱与钥匙,为了啥,大家懂的令人愉悦的三两小物随记

亲手打制的金元宝居中亲手打制的金元宝居中

烧制后,为我财生财烧制后,为我财生财

每每将家里钥匙放置盘中,想着陶盘可以让自己在将来拥有无数间房子,一口生活动力气就上来,很愉悦,很阳光,很值令人愉悦的三两小物随记

热缩管

终于在iPhone出到发财的版本时,购置了第一部iPhone。对于立志要用够本儿的我来说,iPhone那脆弱的数据线,真是令人抓狂,没用多久,便上下开裂。又穷又作的我,又想用原装的线,又不想花另人怀疑智商的价钱购置新的,便过上了修修补补又一年的修补人生令人愉悦的三两小物随记

被热缩管包裹的伤口,恍然如新被热缩管包裹的伤口,恍然如新

些许过火,但无伤大雅,劳实依旧些许过火,但无伤大雅,劳实依旧

8元包邮的热宿管套装,拯救了价格上百的原装数据线,很愉悦,很阳光,很值令人愉悦的三两小物随记

杯垫

生活不能缺少了仪式感,喝奶茶也是,奶茶虽然不是**的红酒,但是也需要认真的对待,让奶茶感觉自己是高贵地,而变得越发没美味令人愉悦的三两小物随记

等待着的美国队长杯垫等待着的美国队长杯垫

被托着的奶茶被托着的奶茶

喝着美国队长杯垫上的高贵奶茶,仿佛奶茶加美味了,享受超越价格品质的奶茶,很愉悦,很阳光,很值令人愉悦的三两小物随记

而且杯垫还能防止汽水溢出,为我防止钱财流失,我家物件为了我的富贵之路,真是操碎了心呀,更值了令人愉悦的三两小物随记

穷无所谓,只要特能作,也能作出阳光灿烂的日子,以后的日子,我会更加努力的作起来令人愉悦的三两小物随记