吃鸡听声辩位,DACOM GH05头戴游戏耳机体验

2019-09-08 09:56:10 1点赞 4收藏 4评论

前言:在前不久的ChinaJoy期间,中国音数协游戏工委(GPC)和国际数据公司(IDC)联合发布了《2019年1-6月中国游戏产业报告》。报告指出,2019年上半年,中国游戏市场实际销售收入1140.2亿元,同比增长8.6%。游戏产业的火爆,也带动了电竞游戏消费市场的快速发展,越来越多的游戏爱好者,开始注重自己的游戏设备,特别是游戏耳机,入手一款不错的电竞游戏耳机,希望获得更好的游戏体验,前段时间,Dacom 推出了一款头戴式电竞耳机——DACOM GH05,这款耳机主打虚拟7.1环绕声与50mm驱动劲爆低音游戏音效,而且支持麦克风高清开黑,那么这款耳机到底如何呢?下面跟我一起来看看吧。

开箱:

吃鸡听声辩位,DACOM GH05头戴游戏耳机体验

这款耳机的包装盒整体为黑色调,采用硬纸质包装,正面右侧印有耳机图样,耳机上的绿色灯光效果不错,充满了电竞的感觉。左侧印有产品四大特点,炫酷灯效,360度怀绕音灯等,左下角为产品型号, 显示这款耳机佩戴舒适。背面为产品细节介绍与产品的详细信息,

吃鸡听声辩位,DACOM GH05头戴游戏耳机体验

打开包装,我们可以看到DACOM GH05头戴式耳机放置在塑料托模上,整体为黑色,下面垫有黑色的泡沫板,能有效的减少了运输过程中的晃动,保证产品的完好。

吃鸡听声辩位,DACOM GH05头戴游戏耳机体验

DACOM GH05头戴式耳机整体为黑灰配色,整体造型区别于普通的头戴耳机,造型上有着较强的电竞感,整体比较厚实沉稳,各个角度看起来都还不错!

吃鸡听声辩位,DACOM GH05头戴游戏耳机体验

Dacom GH05 头戴式电竞耳机单元外侧为金属材质,表面模拟蜂巢造型打造钛钢金属面,内部设有雷电灵蝶呼吸灯,配合雷电灵蝶灯效。让整只耳机更加漂亮。

吃鸡听声辩位,DACOM GH05头戴游戏耳机体验

内侧采用高档亲肤透气柔软材质耳罩,可调3D立体120mm超大耳罩,采用MEMORY FOAM太空海绵技术,亲肤透气柔软佩戴,结合人耳工学设计,为耳朵定制耳罩,全包耳佩戴释放耳罩内部更大空间,长时间游戏耳朵也不会觉得沉闷。

吃鸡听声辩位,DACOM GH05头戴游戏耳机体验

耳机采用双层头带设计,上面头粱是银白色高回弹航空合金头梁,主要功能是受力,用来稳固佩戴头部,摸上去十分光滑。双头梁采用自适调节悬浮式佩戴设计,结合自适弹力绳,大大提升耳机自由度与舒适度,佩戴时更加舒适。

吃鸡听声辩位,DACOM GH05头戴游戏耳机体验

Dacom GH05 头戴式电竞耳机麦克风为全指向麦克风,采用创新型麦克风语音增益算法,精准计算并处理周围噪音频段,360°高清拾取人声,可以自由调麦角度设计,保证你在激烈游戏中与队友实时交流互动。

吃鸡听声辩位,DACOM GH05头戴游戏耳机体验

耳机使用了usb接口,没有采用常见的3.5mm插口,更适合在电脑上使用。2M长的线控上功能非常多,最下面为EQ模式(均衡器模式)选择键,可以选择古典,流行,标准模式,第二个按键为控制LED呼吸灯开关、第三个按键为MIC风开关、最上方两个按键为音量调节、基本满足了包含了最常用的几个设置,这样的优点是设置方面,不用在电脑上进行操作,就能完成设置。缺点是,美观度有所下降。

使用体验:

吃鸡听声辩位,DACOM GH05头戴游戏耳机体验

连上电脑,就能感觉受到这款耳机的灯光效果特别酷炫,雷电灵蝶呼吸灯搭配金属面罩,特别酷炫。在休息时时,看着雷电灵蝶呼吸灯也是一种享受。

吃鸡听声辩位,DACOM GH05头戴游戏耳机体验

在玩吃鸡游戏时,这款耳机的游戏音效表现上更加震撼,实现了传统电竞耳机无法兼顾的空间感、低音效果和声源细节表现。Dacom GH05头戴式电竞耳机通过7.1虚拟环绕声中的7条音频通道轨迹,放大游戏中声源位置,从而准确识别车声、枪声、脚步声,定位敌人位置和子弹的射来方向,做到先发制人,提高吃鸡的胜率。这款游戏耳机定制的50mm石墨烯振膜喇叭,呈现清晰透彻与更强化的重低音,超强低音穿透能力,感受游戏的激烈氛围,使得听音辨位能力进一步加强,吃鸡也就更容易了。这款耳机配备的全指向麦克风,也非常不错,创新型麦克风语音增益算法,可获得清晰顺畅的沟通效果。同时音频线上还集成了小巧的线控,可以实现快速调节音量以及开关话筒。

总结:这款电竞游戏耳机用来玩吃鸡游戏,还是非常不错的,支持支持7.1环绕声道,可以让我在游戏中畅汗淋漓的享受吃鸡游戏的乐趣,在游戏中获得震撼的声音效果,达到不错的游戏体验。

优点:

1,雷电灵蝶呼吸灯效果非常不错!

2,支持7.1环绕声,听声辨位更加轻松。

3,120mm的大耳机罩,佩戴舒服。

缺点:

1,没有配备3.5mm音频线,方便手机也能使用。

2,没有配备收纳袋,不方便携带。

Dacom 大康 GH05 游戏耳机头戴式7.1声道环绕音效 黑色

Dacom 大康 电竞游戏蓝牙耳机 黑暗幽魂 GH02 (黑色、无线(蓝牙))

Logitech 罗技 G933 无线游戏耳机

Logitech 罗技 G933 无线游戏耳机

Kingston 金士顿 HyperX Cloud Alpha 阿尔法 游戏耳机

RAZER 雷蛇 Hammerhead 战锤狂鲨BT 入耳式蓝牙耳机

steelseries 赛睿 Arctis 寒冰 RAW 电竞游戏耳机

steelseries 赛睿 Arctis 寒冰 Pro Wireless 无线游戏耳机

steelseries 赛睿 Arctis 寒冰 Pro 游戏耳机 RGB灯光

PHILIPS 飞利浦 SHM7110 游戏耳麦

PHILIPS 飞利浦 SHM7110 游戏耳麦

steelseries 赛睿 Arctis Pro 寒冰 电竞游戏耳机 Arctis Pro + GameDAC

Lenovo 联想 拯救者Star Y360 头戴式7.1游戏耳机

xiberia 西伯利亚 S21PRO 电竞 游戏耳机 铁银灰

XIBERIA 西伯利亚 S21 电竞游戏耳机USB

XIBERIA 西伯利亚 S21 电竞游戏耳机USB

Dareu 达尔优 EH722 游戏耳机 RGB粉色版

Dareu 达尔优 EH722 游戏耳机 RGB粉色版

西伯利亚(XIBERIA) K5 电竞游戏耳机USB7.1 头戴式发光 带线控 电脑耳麦