吃鸡听声辩位,DACOM GH05头戴游戏耳机体验

2019-09-08 09:56:10 2点赞 4收藏 6评论

前言:在前不久的ChinaJoy期间,中国音数协游戏工委(GPC)和国际数据公司(IDC)联合发布了《2019年1-6月中国游戏产业报告》。报告指出,2019年上半年,中国游戏市场实际销售收入1140.2亿元,同比增长8.6%。游戏产业的火爆,也带动了电竞游戏消费市场的快速发展,越来越多的游戏爱好者,开始注重自己的游戏设备,特别是游戏耳机,入手一款不错的电竞游戏耳机,希望获得更好的游戏体验,前段时间,Dacom 推出了一款头戴式电竞耳机——DACOM GH05,这款耳机主打虚拟7.1环绕声与50mm驱动劲爆低音游戏音效,而且支持麦克风高清开黑,那么这款耳机到底如何呢?下面跟我一起来看看吧。

开箱:

吃鸡听声辩位,DACOM GH05头戴游戏耳机体验

这款耳机的包装盒整体为黑色调,采用硬纸质包装,正面右侧印有耳机图样,耳机上的绿色灯光效果不错,充满了电竞的感觉。左侧印有产品四大特点,炫酷灯效,360度怀绕音灯等,左下角为产品型号, 显示这款耳机佩戴舒适。背面为产品细节介绍与产品的详细信息,

吃鸡听声辩位,DACOM GH05头戴游戏耳机体验

打开包装,我们可以看到DACOM GH05头戴式耳机放置在塑料托模上,整体为黑色,下面垫有黑色的泡沫板,能有效的减少了运输过程中的晃动,保证产品的完好。

吃鸡听声辩位,DACOM GH05头戴游戏耳机体验

DACOM GH05头戴式耳机整体为黑灰配色,整体造型区别于普通的头戴耳机,造型上有着较强的电竞感,整体比较厚实沉稳,各个角度看起来都还不错!

吃鸡听声辩位,DACOM GH05头戴游戏耳机体验

Dacom GH05 头戴式电竞耳机单元外侧为金属材质,表面模拟蜂巢造型打造钛钢金属面,内部设有雷电灵蝶呼吸灯,配合雷电灵蝶灯效。让整只耳机更加漂亮。

吃鸡听声辩位,DACOM GH05头戴游戏耳机体验

内侧采用高档亲肤透气柔软材质耳罩,可调3D立体120mm超大耳罩,采用MEMORY FOAM太空海绵技术,亲肤透气柔软佩戴,结合人耳工学设计,为耳朵定制耳罩,全包耳佩戴释放耳罩内部更大空间,长时间游戏耳朵也不会觉得沉闷。

吃鸡听声辩位,DACOM GH05头戴游戏耳机体验

耳机采用双层头带设计,上面头粱是银白色高回弹航空合金头梁,主要功能是受力,用来稳固佩戴头部,摸上去十分光滑。双头梁采用自适调节悬浮式佩戴设计,结合自适弹力绳,大大提升耳机自由度与舒适度,佩戴时更加舒适。

吃鸡听声辩位,DACOM GH05头戴游戏耳机体验

Dacom GH05 头戴式电竞耳机麦克风为全指向麦克风,采用创新型麦克风语音增益算法,精准计算并处理周围噪音频段,360°高清拾取人声,可以自由调麦角度设计,保证你在激烈游戏中与队友实时交流互动。

吃鸡听声辩位,DACOM GH05头戴游戏耳机体验

耳机使用了usb接口,没有采用常见的3.5mm插口,更适合在电脑上使用。2M长的线控上功能非常多,最下面为EQ模式(均衡器模式)选择键,可以选择古典,流行,标准模式,第二个按键为控制LED呼吸灯开关、第三个按键为MIC风开关、最上方两个按键为音量调节、基本满足了包含了最常用的几个设置,这样的优点是设置方面,不用在电脑上进行操作,就能完成设置。缺点是,美观度有所下降。

使用体验:

吃鸡听声辩位,DACOM GH05头戴游戏耳机体验

连上电脑,就能感觉受到这款耳机的灯光效果特别酷炫,雷电灵蝶呼吸灯搭配金属面罩,特别酷炫。在休息时时,看着雷电灵蝶呼吸灯也是一种享受。

吃鸡听声辩位,DACOM GH05头戴游戏耳机体验

在玩吃鸡游戏时,这款耳机的游戏音效表现上更加震撼,实现了传统电竞耳机无法兼顾的空间感、低音效果和声源细节表现。Dacom GH05头戴式电竞耳机通过7.1虚拟环绕声中的7条音频通道轨迹,放大游戏中声源位置,从而准确识别车声、枪声、脚步声,定位敌人位置和子弹的射来方向,做到先发制人,提高吃鸡的胜率。这款游戏耳机定制的50mm石墨烯振膜喇叭,呈现清晰透彻与更强化的重低音,超强低音穿透能力,感受游戏的激烈氛围,使得听音辨位能力进一步加强,吃鸡也就更容易了。这款耳机配备的全指向麦克风,也非常不错,创新型麦克风语音增益算法,可获得清晰顺畅的沟通效果。同时音频线上还集成了小巧的线控,可以实现快速调节音量以及开关话筒。

总结:这款电竞游戏耳机用来玩吃鸡游戏,还是非常不错的,支持支持7.1环绕声道,可以让我在游戏中畅汗淋漓的享受吃鸡游戏的乐趣,在游戏中获得震撼的声音效果,达到不错的游戏体验。

优点:

1,雷电灵蝶呼吸灯效果非常不错!

2,支持7.1环绕声,听声辨位更加轻松。

3,120mm的大耳机罩,佩戴舒服。

缺点:

1,没有配备3.5mm音频线,方便手机也能使用。

2,没有配备收纳袋,不方便携带。