穷人的剁手清单 篇五:终于拔草沙漠靴——INTERIGHT男式反绒沙漠靴

2019-07-31 20:31:16 12点赞 18收藏 28评论

被一众值友种草Clarks的沙漠靴好久了,只是因为实在太穷一直没有入手,然后我反手就入手了这款国产的……显然主要还是因为便宜(尽管不是史低价),看着也差不多的样子终于拔草沙漠靴——INTERIGHT男式反绒沙漠靴

国内INTERIGHT 男式反绒沙漠靴低至116.9元细腻牛反绒,尽显英伦风格~京东目前售价167元,满3件总价打7折,下单3件实付350.7元,折合单价116.9元,价格划算,可以入手。InteRight是京东自主服饰等品类品牌,风格极简,外穿基本款,内搭内衣、袜子等有很多选择,性价比不错,不少值友反映质量满意。INTERIGHT男式反绒沙漠靴,采用kiss真的会怀孕| 42 评论6 收藏24去购买

虽然爆料是3件7折,我也不可能买3双一样的啊,一度想放弃的,结果加了购物车一看可以凑单,然后就找到了新大陆啊……最低可以凑单两件0.19元的东东,不过我想用从大妈这里换的礼品卡,于是凑单了两件京东自营的梅尼耶。

终于拔草沙漠靴——INTERIGHT男式反绒沙漠靴

最后入手的价格也在116.9元上,机智如我终于拔草沙漠靴——INTERIGHT男式反绒沙漠靴

终于拔草沙漠靴——INTERIGHT男式反绒沙漠靴

接下来就是开箱,盒子挺简单的

侧面也是简单印了个品牌名称

侧面贴了鞋子的信息

保修卡还有包装纸,

鞋子里面有纸团和纸壳用来撑起形状

终于拔草沙漠靴——INTERIGHT男式反绒沙漠靴

因为是在白色灯光下拍的照,照片颜色会稍显白一点,实际颜色更接近厂家的封面图↓

终于拔草沙漠靴——INTERIGHT男式反绒沙漠靴

整体来看鞋子的做工还是可以的,反绒皮鞋面非常柔软,只有后跟的那一点有点硬度

终于拔草沙漠靴——INTERIGHT男式反绒沙漠靴

具体效果还是得看原厂图……

终于拔草沙漠靴——INTERIGHT男式反绒沙漠靴

鞋底是这样的平底,我是习惯前头带点弧度,稍微翘起来的那种,因为平时走路脚基本是趟着走那种,离地不高,这种底不知道会不会把自个绊倒……

终于拔草沙漠靴——INTERIGHT男式反绒沙漠靴

鞋底颜色也是以原厂图为准吧终于拔草沙漠靴——INTERIGHT男式反绒沙漠靴

终于拔草沙漠靴——INTERIGHT男式反绒沙漠靴

鞋绳并不是牛皮绳,只是同样为驼色的尼龙绳而已

终于拔草沙漠靴——INTERIGHT男式反绒沙漠靴

鞋面内外都是一样的材质,上脚还是很舒服的

终于拔草沙漠靴——INTERIGHT男式反绒沙漠靴

稍微走了两步,感觉脚感还可以,当然要说和最近一直在穿的布鲁克斯超越或者亚瑟士k21的脚感能媲美那就是骗人的了。

终于拔草沙漠靴——INTERIGHT男式反绒沙漠靴

因为天气还非常热,暂时这双鞋肯定是穿不到了,长距离行走的感觉到时候穿久了再说吧……

另外因为多次被值友嫌弃长得丑,本人就不再搞什么真人秀或者搭配建议了,看站内那些长得帅身材也好的达人们的穿搭建议吧终于拔草沙漠靴——INTERIGHT男式反绒沙漠靴

哦了,简单的开(pian)箱(jin)晒(bi)单就到这了,回见!

Interight 手工反绒皮 男士系带皮靴 反绒皮商务休闲沙漠靴 英伦复古做旧马丁短靴 中帮百搭工装靴 卡其色 41

Interight 手工反绒皮 男士系带皮靴 反绒皮商务休闲沙漠靴 英伦复古做旧马丁短靴 中帮百搭工装靴 蓝色 41

Interight 手工反绒皮 男士系带皮靴 反绒皮商务休闲沙漠靴 英伦复古做旧马丁短靴 中帮百搭工装靴 卡其色 39

Interight 手工反绒皮 男士系带皮靴 反绒皮商务休闲沙漠靴 英伦复古做旧马丁短靴 中帮百搭工装靴 蓝色 42

INTERIGHT 男式 沙漠 绅士 时尚 休闲 反绒真皮 中筒 英伦马丁靴 棕色 40

InteRight 男士低帮牛皮工装靴 麦黄色 41

InteRight 男士低帮牛皮工装靴 麦黄色 41

InteRight 男防水工装牛皮 大黄沙漠靴 麦黄色 42

Interight 手工反绒皮 男士系带皮靴 反绒皮商务休闲沙漠靴 英伦复古做旧马丁短靴 中帮百搭工装靴 卡其色 40

Interight 手工反绒皮 男士系带皮靴 反绒皮商务休闲沙漠靴 英伦复古做旧马丁短靴 中帮百搭工装靴 卡其色 42

INTERIGHT 男防水工装牛皮 大黄沙漠靴 麦黄色 43

INTERIGHT 皮毛一体保暖雪地靴男靴 灰色 250码

INTERIGHT 皮毛一体保暖雪地靴男靴 灰色 250码

Interight 手工反绒皮 男士系带皮靴 反绒皮商务休闲沙漠靴 英伦复古做旧马丁短靴 中帮百搭工装靴 卡其色 44

InteRight 男士反绒沙漠靴

InteRight 男士反绒沙漠靴

Interight 手工反绒皮 男士系带皮靴 反绒皮商务休闲沙漠靴 英伦复古做旧马丁短靴 中帮百搭工装靴 蓝色 40

Interight 手工反绒皮 男士系带皮靴 反绒皮商务休闲沙漠靴 英伦复古做旧马丁短靴 中帮百搭工装靴 蓝色 43

INTERIGHT 男式英伦简约时尚休闲短靴男鞋休闲鞋皮鞋 棕色 43