2019-07-31 23:51:04 11点赞 13收藏 8评论

购买理由

楼主的座驾是一辆十几年的老马六,车上各种现代化智能应用基本为0,听歌只能广播和播放CD,手机充电全靠一个点烟器,不是很方便,

前几天偶然在张大妈闲逛看到一条 HYUNDAI 现代 HY-82 车载MP3蓝牙播放器 的好价信息,

好价HYUNDAI 现代 HY-82 车载MP3蓝牙播放器19元值友爆料原文:价格合适,用起来不错现代HY-82是一款集成了车载MP3和蓝牙功能的车载充电器,供电方式为烟器电源12V-24V直流(货车、挖掘机、卡车等不建议购买),音乐播放支持手机、U盘、TF卡3种播放模式(旋转顶端按钮可增加/减小音量),上面两个USB接口为3.1A和1A充电口,支持快充模式,在北纬一度的雨| 0 评论2 收藏1去购买

这种FM调频车载小电器我N年前玩过,利用车载收音机接收信号,播放里面存的歌曲等等,不过那时的老式设备也不具备蓝牙、USB充供电等功能,

看到这个觉得可以玩玩,价格也不贵,就下了一单,实付19元,

现代车载MP3播放器多功能蓝牙接收器音乐U盘汽车点烟器车载充电器39元天猫精选去购买

开箱简评

包装正面,韩国现代牌,刚开始我以为是现代的,后来觉得不对味,哪有牌子自报国别的,所以似乎牌子就叫“韩国现代”,老车听歌充电的简单小升级-HYUNDAI 现代 HY-82 车载MP3蓝牙播放器 开箱简评

国内有些厂家似乎就喜欢玩这种文字游戏,算了不纠结这个问题了,

赠了条杂牌子充电线,聊胜于无,

说明书介绍得还算详细,简单一看就会了,

商品正面,从上到下包括两个USB充电口,一个操作旋钮,两个操作按键,

侧面可插TF卡扩容,最高支持32g,

后部就是一个点烟器插头,

使用方法很简单,

1,将车载播放器插入车载点烟器孔,通电。

2,车载播放器会默认一个FM调频频率,如下图是FM88.8。

3,将车载收音机的频率也调至此频率,就能播放车载播放器的声音了,如果里面插了存有歌曲的TF卡,就播放TF卡内的歌曲,也可以手机搜索蓝牙配对,然后手机播放的音乐也可以同步在车载收音机进行播放,后者比较方便一些。

如果该频段有干扰,就转动中间的旋钮,调至其它无干扰频段即可。

它在开机时,也会进行车辆电瓶电压的检测,数值会因车辆发动与否不一样,可以做个参考,

同时也具备蓝牙电话功能,两个USB口既可以给车载电器比如行车记录仪供电,也能给手机充电,还算比较方便,一个点烟器口实现多用途,

两个口的充电效率测了下,3.1A口最大也就到5V1.5A左右,1A口也就是5V1A的样子,虽然达不到宣称的指标,也勉强可以用的程度。

这款 HYUNDAI 现代 HY-82 车载MP3蓝牙播放器,

优点:价格便宜,FM、蓝牙、USB等功能可以很方便实现一些老车型听歌、充电、供电等功能,算是价廉而用途丰富的一种小车载电器。

缺点:USB口充电效率达不到宣传的程度,倒也能用。

现代车载蓝牙接收器无损音质MP3播放器多功能汽车用充电器usb快充 旗舰款★七彩氛围灯★3.4A快充★无损音质★送5重大礼包 官方标配

360 行车仪记录仪高清录像手机互联循环录制语音声控一体机k150

DINGWEITE 丁威特 行车记录仪高清夜视车内外360全景监控2023新款免安装无线

BASEUS 倍思 车载蓝牙接收器AUX无损音质汽车音频mp3播放器无线usb转换器

YMI 悦米 车载导航中控智慧大屏倒车影像全景一体机 标准版

ALPHONSO 北斗定仪器gps定位器电瓶车防丢盗车载跟踪摩托汽车追踪仪追跟器y

Halfsun 影巨人 车载轮胎充气泵 有线插电款

Halfsun 影巨人 车载轮胎充气泵 有线插电款

BASEUS 倍思 AUX车载蓝牙音频线5.0版 USB接收器适配器汽车 音箱无线播放

ALPHONSO gps定位器跟踪仪超长待机汽车载儿童车辆卫星防盗防拆

aigo 爱国者 新款行车记录仪电子狗倒车影像前后双录大触屏后视镜免安装

ALPHONSO gps定位器订位车载车辆防盗强磁定仪器订位汽车跟踪防丢无线智能

准航 汽车载u盘无损音乐2024正规版权高音质经典新老歌dj热曲专用优盘

dongdong 咚咚 KN318车载蓝牙接收器5.1AUX迷你USB双输出汽车无损音频棒音响免提

CICIDO 夕多 车载吸尘器大吸力车用充电式大功率手持两用无线吸尘机家用

360 行车记录仪高清夜视汽车载无线WiFi电子狗停车监控新款

dongdong 咚咚 M2S智能语音车载MP3蓝牙接收器电话FM发射器点烟器式USB QC3.0银

天猫精选 HYUNDAI 现代电器 车载蓝牙接收器5.0无损mp3播放点烟汽车用品多功能音乐充电器快充

• 我听到的是“the pluechoose device is connected successfully”

• 膜拜各位万元以下听个响的大佬

• 擦,我也买过,用了一次扔手套箱里了。音质太感人……

同,音质无所谓,关键是连接的台经常有干扰,天天来回调

• 听到电瓶电压正常,蓝牙等待连接,蓝牙已连接后,直接拔下来扔了 。

• 音质差的一塌糊涂

• 肯定是授权贴牌,就算中文可以玩文字游戏,Hyundai也不是随便用的,叫现代的便宜电器太多了,不可能是同一家,要是同一家能做出从收音机到鼠标到抽油烟机了,还要别人的牌子干啥?跟美的死磕啊

• 同款车友,开车路上听 喜马拉雅,挺方便的。