年货大作战,有了这三样厨房利器,十分钟便可搞定快手春节早餐

2020-01-22 10:17:00 1点赞 48收藏 10评论

感谢众测君给予我这次参与众测的机会,借这次众测的机会跟大家分享一下近半年来入手的厨房好物。

一、德龙多士炉面包机

第一个要分享的是德龙多士炉烤面包机。经常逛张大妈的值友或者热爱烘焙的朋友对它并不陌生,尤其是德龙的经典三件套,算得上是三款经典老网红了。楼主喜欢它很久了,但一直没购入,因为家里大大小小的烤箱比较多,而且同时加热吐司的的分量较多,不是刚需,所以迟迟没有购入。直到有一天,楼主将自己攒的两万金币陆续兑换成了网易礼品卡,礼品卡刚到帐楼主就屁颠颠的去购物车把它带回家了。

年货大作战,有了这三样厨房利器,十分钟便可搞定快手春节早餐

DeLonghi德龙CTOV2103多士炉烤面包机橄榄绿418元考拉海购去购买

经典三件套,橄榄绿真的很好看,而且这三样都很实用,后来楼主又买了橄榄绿热水壶。

年货大作战,有了这三样厨房利器,十分钟便可搞定快手春节早餐

楼主入手的时候不是大促期间,所以价格不是很满意,满减后的价格是411元,算是一个日常价格。411元比张大妈站内平时爆料要高,但是因为很喜欢,还是选择拿下了。支付的时候使用了礼品卡,所以相当于白拿的,感谢张大妈年货大作战,有了这三样厨房利器,十分钟便可搞定快手春节早餐

年货大作战,有了这三样厨房利器,十分钟便可搞定快手春节早餐

8月份入手到现在,使用频率非常高,本身我个人就非常喜欢吃吐司,早餐随便烤个吐司,再煮个鸡蛋吃点水果和酸奶,就很满足了。

年货大作战,有了这三样厨房利器,十分钟便可搞定快手春节早餐

复古的造型加上橄榄绿的机身配色,让整个人都心情愉悦

年货大作战,有了这三样厨房利器,十分钟便可搞定快手春节早餐

有一点要注意,网易考拉买的德龙吐司机需要转接头,其他方面没有太大的区别。

年货大作战,有了这三样厨房利器,十分钟便可搞定快手春节早餐

经过几次试验,楼主找到了适合自己的挡位和加热方法。二档,加热两次就会有很好的口感

松脆的面包片吃起来口感更好

年货大作战,有了这三样厨房利器,十分钟便可搞定快手春节早餐

如果吐司片比较薄的话,2档烤一遍就够了,烤太久会出现烤焦的情况

年货大作战,有了这三样厨房利器,十分钟便可搞定快手春节早餐

总之,德龙多士炉入手以后使用频率极高,颜值实力俱佳~!

除了大热的橄榄绿之外,还有奶油色和蓝色可以选择

年货大作战,有了这三样厨房利器,十分钟便可搞定快手春节早餐

二、NESPRESSO Inissia 胶囊咖啡机

前面提到了,德龙橄榄绿三件套,楼主买了面包机又买了水壶,但是没有买德龙这款半自动咖啡机。因为楼主老公说,我们早上起来基本没时间折腾,所以胶囊咖啡机比德龙这款会更实用,也不会导致机器买回来吃灰。听取了他的建议后,就入了这款NESPRESSO Inissia 胶囊咖啡机。正所谓,适合的才是最好的。

年货大作战,有了这三样厨房利器,十分钟便可搞定快手春节早餐

NESPRESSOInissia胶囊咖啡机进口小型迷你办公家用全自动咖啡机866元天猫精选去购买

咖啡机是楼主老公买的,价格550元。从它进门的第一天起,到楼主写这篇众测文期间,只要我俩在家,都会用到它。每天早上七点楼主老公出门的时候都会做一杯冰美式再带去上班。

年货大作战,有了这三样厨房利器,十分钟便可搞定快手春节早餐

本来想买白色的,不过拍的时候只有红色了就买了红色,买回来发现红色很好看很大气。

年货大作战,有了这三样厨房利器,十分钟便可搞定快手春节早餐

买机器的时候送了十四个胶囊,喝完后囤了一堆星巴克的胶囊,味道都挺不错的。

喜欢什么口味的自己动手添加就可以了

把胶囊塞进去就好啦

年货大作战,有了这三样厨房利器,十分钟便可搞定快手春节早餐

咖啡机的外观很可爱,也很小巧,随便放在一个角落里就好,基本不存在收纳不便的可能。

操作简单,萃取咖啡很快,咖啡口感香浓,油脂丰富,反正楼主是很满足的

年货大作战,有了这三样厨房利器,十分钟便可搞定快手春节早餐

加一点奶搅拌一下,配上德龙烤的吐司,再吃点水果,快手早餐就搞定了

十分钟不到就可以准备好这些,开启元气满满一整天

年货大作战,有了这三样厨房利器,十分钟便可搞定快手春节早餐

三、Bruno轻食机早餐机

老实讲,一开始买这个早餐机完全是奔着它的颜值去的,这么可爱又好看的早餐机,楼主这种爱吃吐司的人必须拥有呀~!不过买之前还是了解了一下,Bruno的早餐机的口碑在吃货眼里还是蛮不错的。少女心爆棚的楼主一开始下单的时候在白色和粉色之间摇摆不定,后来选择了少女心炸裂的粉色。

实物颜色比楼主拍的更加粉嫩,且做工扎实,细节处理的也很完美

楼主是在天猫旗舰店买的

日本Bruno轻食机早餐机家用吐司压烤机三明治机华夫饼烤面包机599元天猫精选去购买

购入价格为519元,店铺里还有其他套餐选项可以选择,楼主拒绝了那些花里胡哨(其实是因为穷),买了最基础的标配。

年货大作战,有了这三样厨房利器,十分钟便可搞定快手春节早餐

楼主买的是mini款,也就是一次只能做一个三明治,还有一款PLUS,可以同时夹两个三明治,家里人多的话选择PLUS会更好一些。

关于配件,大家有购买欲望的,可以参考下面那张官方图

楼主觉得最常用的是基础配的烤盘,其他都用不到,所以没有买,其实内心还是觉得配件有点小贵的,哈哈哈

年货大作战,有了这三样厨房利器,十分钟便可搞定快手春节早餐

可以用它煎蛋,火腿等,然后一起夹入两片吐司中

年货大作战,有了这三样厨房利器,十分钟便可搞定快手春节早餐

煎蛋,这个形状比较方便夹入吐司中,赶时间的话可以用平底锅煎蛋,这样更节省时间

几分钟的功夫,营养又美味的早餐就上桌了

年货大作战,有了这三样厨房利器,十分钟便可搞定快手春节早餐

基本的操作流程如下,实际上只要是你喜欢吃的又可以加热的食材,都可以用吐司来制作。

年货大作战,有了这三样厨房利器,十分钟便可搞定快手春节早餐

除了这个早餐机,楼主还特别喜欢他家的多功能料理锅

年货大作战,有了这三样厨房利器,十分钟便可搞定快手春节早餐

楼主记得以前张大妈上也有过多功能料理锅的众测,遗憾的错过啦。现在不知道是不是年纪大了,越来越喜欢那种团圆的感觉了,一家人围在一起吃一锅菜的感觉真好。2020年一定要把这个多功能料理锅带回家!

还有十几天就要过年了,如果厨房需要添置一些实用小家电的话不妨考虑楼主分享的这三样,既实用又全能。楼主购入时的价格都写在上面了,如果不是跟楼主一样急于购入的话,关注值友爆料会得到更美丽的价格。

一日之计在于晨,相信我,在忙碌的早晨能轻松搞定一顿早餐,是一件很惬意的事~!年货大作战,有了这三样厨房利器,十分钟便可搞定快手春节早餐